Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто лежал в нейро в тушинской с детьми до года. Еду для деток свою или там больничной кормят. Чайник наверное нельзя... Кроватки отдельные для деток? Поделитесь пожалуйста инфо. Едем мы на диагностику. Решили на машине, пока дочка стабильна, но тоже вот ехать 14 часов примерно, волнуемся.
Цитата: Smoda от 17 Июня 2019, 08:30:34Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто лежал в нейро в тушинской с детьми до года. Еду для деток свою или там больничной кормят. Чайник наверное нельзя... Кроватки отдельные для деток? Поделитесь пожалуйста инфо. Едем мы на диагностику. Решили на машине, пока дочка стабильна, но тоже вот ехать 14 часов примерно, волнуемся.Еда для всех больничная, детки дают и протертый стол и молочку (баночки), чайник только на этаже, в палате нельзя. Кроватка детская отдельная с ограждением. Для больницы хорошие условия.
@Smoda , берите термос. У меня как родился Сашка с чередой госпитализаций появился небольшой термос. Очень выручает всегда. Нальёшь в свободное время из чайника, а потом когда надо, то сразу горячая вода под рукой
Цитата: Grita от 17 Июня 2019, 12:04:49Цитата: Smoda от 17 Июня 2019, 08:30:34Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто лежал в нейро в тушинской с детьми до года. Еду для деток свою или там больничной кормят. Чайник наверное нельзя... Кроватки отдельные для деток? Поделитесь пожалуйста инфо. Едем мы на диагностику. Решили на машине, пока дочка стабильна, но тоже вот ехать 14 часов примерно, волнуемся.Еда для всех больничная, детки дают и протертый стол и молочку (баночки), чайник только на этаже, в палате нельзя. Кроватка детская отдельная с ограждением. Для больницы хорошие условия.Спасииибо! А лекарства свои можно или нужно? У нас в городе нейрохирургия общая и дети и взрослые вместе, ад в общем. И лекарств для детей нет, даже нурофена. И ингалятор с пульмикортом свой брали. Поэтому и спрашиваю. Видимо в мск для нас будет курортом. Хотя вот волнительно одной в чужом городе. Там есть какие то ларьки со всяким добром в больнице? В случае чего чтобы купить. А то всего не предусмотреть.
Цитата: Smoda от 17 Июня 2019, 08:30:34Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто лежал в нейро в тушинской с детьми до года. Еду для деток свою или там больничной кормят. Чайник наверное нельзя... Кроватки отдельные для деток? Поделитесь пожалуйста инфо. Едем мы на диагностику. Решили на машине, пока дочка стабильна, но тоже вот ехать 14 часов примерно, волнуемся.@ПапаКирюши , вот Алексей совсем недавно там был. У него наиболее актуальная инфа
@Smoda, если что-то срочно нужно будет, пишите, могу привезти.
Цитата: ПапаКирюши от 18 Июня 2019, 19:32:59@Smoda, если что-то срочно нужно будет, пишите, могу привезти. Благодарю! Одной в незнакомом городе как то не по себе. Главное нас взяли на диагностику и может на операцию, ура! И в первые же минуты признали что это дисфункция! И что не будут ждать пока совсем станет плохо!!
Здравствуйте!Может кто-то подскажет. Третий день не могу дозвониться до РДКБ, отделение МРТ. Не отвечают. Они там не закрылись?Ребёнка после операции надо на МРТ записать...
Цитата: RybOlga от 20 Июня 2019, 02:07:45Здравствуйте!Может кто-то подскажет. Третий день не могу дозвониться до РДКБ, отделение МРТ. Не отвечают. Они там не закрылись?Ребёнка после операции надо на МРТ записать...Год назад и у меня так было. Никто трубку не брал, пришлось ехать и записываться. Тогда у них там был ремонт, врач, что описывала диски трубку просто не брала, телефон у нее под боком стоял и звонил беспрерывно Если сможете доехать до рдкб то сгоняйте лично быстрее будет.