@mama_irina, нам здесь все рекомендуют не меньше 3 мес делать перерывы между курсами реа, чтобы не перегрузить и не спровоцировать эпи (пока прецедентов не было, но после войты она была на грани по моим ощущениям). конкретно в Австрии так вообще сказали : только через 6 мес после шунтирования возьмём вас, организм должен сам восстановиться и адаптироваться. А какая у вас окружность головы? Навыки и их появление вообще связаны с этим или я себя(дочь) оправдываю?
@Ulana159, книгу почитаю, спасибо, сайт видела. На полу живет как только выписали из больницы. Может ли быть вот эта невозможность опереться на руки связана с размером/весом головы? Потому как поднимать и держать она ее стала тоже только когда мы приблизились к верхним границам нормы, то есть соотношение тело/голова начало выравниваться. Хотя сейчас вроде не такая уж и большая голова.По зрению правый в норме, левый видит хуже, но насколько пока не могут диагностировать. А что действенно по вашему при гипотонусе?
что есть полезного по нашим случаям в Москве?
Всем привет. Ложимся в больницу. Последние два дня стал кричать по ночам, говорит что болит голова. Днём вроде нормально
@Ulana159, так вот и у меня: ноги ставит на четвереньки, руками «гладит» (то есть без опоры) поверхность, если плед, то хватает за него и тянет, голову упирает в пол. Как вы поняли, что ноги слабые, не отталкивался? Мне на реа написали «гипотонус, больше выражен в нижних конечностях», но по факту (на ощупь и по движениям) ноги такие плотные и мышечные, не то что предплечья. Спасибо за ссылку, посмотрю вечером
@Rover, да, это я помню, и щедро раздаваемые диагнозы )) ещё в Австрии вообще не прописывают никаких медикаментов (в нашем случае): ни диакарба, ни пантогама, ни электрофореза - в считают недоказательной медициной 🤷♀️