@Grita, Странно, что вы меня не послали, а мой ребенок живет еще....
@Grita, она, она
@Not, новичкам очень пригодится ваш опыт, он даёт надежду, что жизнь с шунтом есть. А по гомеопатии у всех своё мнение. Мой сын тоже очень развит и в группе сада лучший, но из всех причин его реабилитации и лечения, самое главное место занимает вовремя оказанная правильно подобранная медпомощь, а точнее шунтирование. Я очень благодарна неврологу, который сказал мне тогда не ездить в Солнцево, иначе стент бы точно, а также наличие банально денег, чтобы не ждать квоты и не терять время.
@Not , а как вам тогда продлевают инву, если все настолько замечательно? Нам, отстающим от обычных детей, - ежегодно скрипя сердцем дают
Цитата: Pavla1984 от 06 Июля 2019, 15:14:40@Not , а как вам тогда продлевают инву, если все настолько замечательно? Нам, отстающим от обычных детей, - ежегодно скрипя сердцем дают . Не знаю:) из жалости, наверное , что худенькая, маленькая.Ну,или щедрые в Москве. И дают все время на год, как в последний раз. Ну, и мы же идем на комиссию не для поступления в университет, чтобы все таланты демонстрировать:)
И давайте , те, кто не верит, останется при своем мнении :) А для тех, кто только оказался на этом пути, пусть мой рассказ вселяет надежду!!! И пусть таких рассказов будет больше! Полноценная жизнь с шунтом возможна!
Цитата: Not от 06 Июля 2019, 15:59:39Цитата: Pavla1984 от 06 Июля 2019, 15:14:40@Not , а как вам тогда продлевают инву, если все настолько замечательно? Нам, отстающим от обычных детей, - ежегодно скрипя сердцем дают . Не знаю:) из жалости, наверное , что худенькая, маленькая.Ну,или щедрые в Москве. И дают все время на год, как в последний раз. Ну, и мы же идем на комиссию не для поступления в университет, чтобы все таланты демонстрировать:)Из жалости кто угодно и что угодно дают, но только не инвалидность и не в Москве. Видимо у вас веские причины для инвы.