Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129346 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн милаямила

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #165 : 11 Мая 2018, 13:23:21 »
девочки , последние новости из санатория . для тех кто хочет приехать с др членами семьи  - поставили видеокамеры и проверяют книжки. при входе на территорию.

Оффлайн НlTka

« Ответ #166 : 11 Мая 2018, 14:08:11 »
Телефоны:   +7 (988) 310-07-65 - Татьяна
но там май и сентябрь 300 р\ сут с человека. удобства на улице. или не то смотрю?
она, нам значит скидку сделала хорошую. жили в 2016г у нее
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ash

« Ответ #167 : 11 Мая 2018, 21:19:54 »
девочки , последние новости из санатория . для тех кто хочет приехать с др членами семьи  - поставили видеокамеры и проверяют книжки. при входе на территорию.
У нас уже и в прошлом году ОЧЕНЬ активно бдили дежурные на входе в корпус!!! Мы хотели по тихому заселить папу на пару дней, но не тут то было! На входе в корпус у него тут же потребовали карту гостя, а когда ее не оказалось, попросили паспорт и занесли в специальную книгу регистрации - кто такой, в какой номер, когда зашел. Так что пришлось действовать по правилам, оплатить проживание ))) Причем, в день выезда несколько раз дежурные по корпусу уточняли - точно ли он уезжает или остается?
Но при входе на территорию никто пропуск не спрашивал. Видимо, теперь антитеррор включился!

Оффлайн Tusya071

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Tusya071
    • Награды
« Ответ #168 : 11 Мая 2018, 21:44:35 »
Девочки, добрый вечер! Едем с сыном в "анапу" с 26 июня по соцпутевке, первый раз. Сыну почти 7, не ходячий. Может кто поделится контактами массажиста и инструктора ЛФК толковых, которые занимаются за доплату? Скиньте, пожалуйста, контакты в личку

Оффлайн maria081271

« Ответ #169 : 11 Мая 2018, 22:33:15 »
@Ash, Мы были тоже в прошлом году,  никто не бдил!Правда мы без папки.Мы сейчас не в Анапе отдыхаем,  но уезжать через Анапу будем,целый день в Анапе торчать, спецом зайду в санаторий, проверю пропускной режим!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ash

« Ответ #170 : 11 Мая 2018, 23:14:18 »
@maria081271, я думаю, к маме с двумя детьми вряд ли будут цепляться. А вот два взрослых с одним ребенком это повод заработать денег для санатория))))
Причем дежурные ведь менялись ежедневно, но по сменам передавали инфу, что в номере таком-то проживает временный жилец!
А ещё мы ходили в гости к девушке в корпус (забыла его номер, возле бассейнов небольшой такой, там номера с отличным ремонтом, ваннами и новой мебелью). Так там вообще у всех гостей забирали санаторные книжки на входе, а при выходе возвращали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #171 : 11 Мая 2018, 23:58:36 »
@Ash, Ну это да, папы они заметные очень!)В 10 корпус мы не ходили никогда.Вот за что обожаю 7, все там попроще!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #172 : 12 Мая 2018, 09:39:41 »
Девочки, добрый вечер! Едем с сыном в "анапу" с 26 июня по соцпутевке, первый раз. Сыну почти 7, не ходячий. Может кто поделится контактами массажиста и инструктора ЛФК толковых, которые занимаются за доплату? Скиньте, пожалуйста, контакты в личку
Девочки, и мне, если можно, едем 17 июня.
И ещё подскажите, девчата-москвички по социальной.путевкам, сопровождающим назначают лечение? Нужна СКК? И можно ли свои процедуры отдать ребенку?

Оффлайн Ash

« Ответ #173 : 12 Мая 2018, 10:24:57 »
@Виноград, Мы делали две санаторно-курортные карты (на меня и на ребенка). Лечение маме тоже назначили - ванны, грязь, тренажеры, гидромассаж в теплом бассейне. Можно ли отдать свое лечение ребенку - теоретически да, но у ребенка, как правило, и так все это уже назначено. Во всяком случае, моему тоже назначили и ванны, и грязи, и тренажеры, то есть все, кроме гидромассажа (от только для взрослых, я сама еле-еле держалась под напором воды, сына бы вообще унесло!).
Есть смысл только обычный массаж объединить, чтобы не 10 минут массировали ребенка, а хотя бы 20. Но как раз обычный ручной массаж мне и не назначили ))))

Оффлайн НlTka

« Ответ #174 : 12 Мая 2018, 12:52:33 »
@Tusya071, Петров Андрей Геннадьевич, +7 928 401 1544, +7 964 917 1737

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

« Ответ #175 : 12 Мая 2018, 12:53:02 »
Божьев Евгений Николаевич, 8(962)8-515-747 bozx_037@mail.ru остеопат. неплохой. если вдруг кому надо

Оффлайн Виноград

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #176 : 12 Мая 2018, 21:43:18 »
@Ash, спасибо за информацию! С нами ещё бабушка едет, может, тогда ей получится отдать грязи, ей они точно нужны.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #177 : 12 Мая 2018, 21:45:21 »
@НlTka, а он в санатории или надо ехать к нему куда-то? Он и массаж, и ЛФК индивидуальное?

Оффлайн НlTka

« Ответ #178 : 14 Мая 2018, 19:05:48 »
@НlTka, а он в санатории или надо ехать к нему куда-то? Он и массаж, и ЛФК индивидуальное?

отельно. кто ж в санатории будет качественные процедуры делать? ллл

Оффлайн лилиана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • любимый сыночек Аланчик 1.10.2011 г.р
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 17 Мая 2018, 12:57:05 »
Здравствуйте.Мы хотим поехать в санаторий на платной основе возможно ли амбулаторное лечение? возможно стоит поехать куда то в другой санаторий? у ребенка тяжелая форма дцп, гиперкинетическая форма, поставили эпи .( судорог нет ,была реакция на препарат наком,(однократная реакция)(расценили как судороги это было август 2017 год)раньше лечились в мц кортекс, в санаториях ни разу не были . записаны на дельфинотерапию на август месяц .Может кто что подскажет .c ориентируйте в процедурах .Буду очень благодарна.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 13:06:29 от лилиана »
группа помощи Аланчику
 @help_alanfilipe
http://www.odnoklassniki.ru/alanfilipe
http://vk.com/club34777001
Мы притягиваем к себе то, о чем думаем.