Здравствуйте.Мы хотим поехать в санаторий на платной основе возможно ли амбулаторное лечение? возможно стоит поехать куда то в другой санаторий? у ребенка тяжелая форма дцп, гиперкинетическая форма, поставили эпи .( судорог нет ,была реакция на препарат наком,(однократная реакция)(расценили как судороги это было август 2017 год)раньше лечились в мц кортекс, в санаториях ни разу не были . записаны на дельфинотерапию на август месяц .Может кто что подскажет .c ориентируйте в процедурах .Буду очень благодарна.
Цитата: лилиана от 17 Мая 2018, 12:57:05Здравствуйте.Мы хотим поехать в санаторий на платной основе возможно ли амбулаторное лечение? возможно стоит поехать куда то в другой санаторий? у ребенка тяжелая форма дцп, гиперкинетическая форма, поставили эпи .( судорог нет ,была реакция на препарат наком,(однократная реакция)(расценили как судороги это было август 2017 год)раньше лечились в мц кортекс, в санаториях ни разу не были . записаны на дельфинотерапию на август месяц .Может кто что подскажет .c ориентируйте в процедурах .Буду очень благодарна.@лилиана, 100500 раз писали...в санатории надо отдыхать...то лечение, что санатории предлагают - не лечение...тем более за свои огромные! деньги...оно не стоит того...
Добрый день ! БЛАГОДАРЮ Всех за ответы.Нам отказали в этом санатории,написали что их процедуры нам противопоказаны !((Теперь не знаю куда..но поехать то хочется Может в Анапе можно какие то процедуры,или что то подобное индивидуально пройти ,может специалисты по каким нибудь методикам там есть ?
Девушки , подскажите, пожалуйста , а в корпусах 5 и 4 есть лифты ? или они малоэтажные ? Удобно будет ребенку с двигательными проблемами с коляской ? Про 1 и 7 корпус знаю.