Автор Тема: Санаторий "Анапа", г.Анапа  (Прочитано 129390 раз)

Оффлайн GWERАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Анапа", г.Анапа
« : 21 Февраля 2018, 14:11:52 »
Сайт санатория "Анапа"
http://sananapa.ru/info_for_owners

Комментарий глобального модератора Более ранние посты темы доступны в Архиве

АРХИВ Санаторий "Анапа" г.Анапа 2008-2015 гг Только для чтения.
Санаторий "Анапа" г.Анапа 2016-2017 гг

Нам на июль предлагают путевку. Кто подскажет, поселят ли с ребенком год и 3 месяца?
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:38:56 от NAB »
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн maria081271

Re: Санаторий "Анапа" г.Анапа
« Ответ #360 : 28 Июля 2019, 12:55:59 »
@кисярыба, Ну, чуть дольше будет заполнять анкеты!

Ну да. Всего то на восемь человек. эээ
Надеюсь все ксерокопии документов они сами все делают  lirh lirh ;D
Ну, вы же не одна едете, все дружно сядите и заполните,  какая проблема?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #361 : 28 Июля 2019, 14:55:45 »
У нас в прошлом году сами отсканировали розовую справку, чтобы применить льготу на курортный сбор. Не помню, чтобы просили ксерокопии документов.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #362 : 28 Июля 2019, 16:22:18 »
Написано справка от дерматолога. А от педиатра о том что кожа чистая и педикулеза нет не подходит?

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #363 : 28 Июля 2019, 20:37:35 »
@valya, подскажите копии всех доков делают?

Вот-вот и я с тем же вопросом

Пот идее паспорт, Снилс и полис и на ребёнка.
Не знаю, мы два раза были оба просили копии.  Свидетельство о рождении, паспорт, полис. Про розовую справку не помню нужна копия или нет(мы были ещё до введения курортного сбора)...
А вот справку от дерматолога точно не брала. В справке об отсутствии контактов педиатр отмечает, что кожные покровы чистые, педикулеза нет

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #364 : 28 Июля 2019, 22:05:31 »
Написано справка от дерматолога. А от педиатра о том что кожа чистая и педикулеза нет не подходит?
Подходит от педиатра справка, не морочьтесь с дерматологом) В июне ездили, я тоже переживала на эту тему
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Катяя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #365 : 29 Июля 2019, 19:30:44 »
Девочки, здравствуйте. В санаторий летим первый раз. Расскажите пожалуйста, подробнее про если лететь самолётом, то возможна встреча в аэропорту, куда идти с оформлением, про номерной фонд поняла, что так себе, как кормят, далеко ли море, есть ли вайфайи другие бытовые мелочи. Спасибо.

Оффлайн FIALKAROZA

• Пользователь
  • **
  • Андрейка
    • Награды
« Ответ #366 : 29 Июля 2019, 21:27:39 »
Девочки, здравствуйте. В санаторий летим первый раз. Расскажите пожалуйста, подробнее про если лететь самолётом, то возможна встреча в аэропорту, куда идти с оформлением, про номерной фонд поняла, что так себе, как кормят, далеко ли море, есть ли вайфайи другие бытовые мелочи. Спасибо.
Еда нормальная, меню сами выбираете. Море совсем рядом, пляж санатория Анапа. вайфай есть, но только по моему в вестибюле на первом этаже, мы пользовались своим мобильным интернетом Мегафон. Есть в 3 корпусе машинки стиральные автомат цена 150 рублей стирка, утюг с гладильной доской на этаже.

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #367 : 30 Июля 2019, 18:25:43 »
Были в прошлом году. У меня ребенок без коляски, так что заказывали Яндекс-такси из аэропорта, приехали быстро. Указала детское кресло. Санаторий у моря, у центрального пляжа, центр рядом. Санаторный пляж 5 мин. Кормят вполне сносно. Жили в 5 корпусе. У нас первый номер выходил на кафе с орущим караоке, наутро побежали менять, поменяли и все было ок.

Оффлайн Катяя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #368 : 31 Июля 2019, 08:54:47 »
Девочки, спасибо всем огромное. А про реабилитацию расскажите, что там стоящее или все для галочки. И про бассейн, можно ли с ребёнком купаться и плавать, какие есть ограничения. А ещё интересно убирают ли номер, как часто меняют постельное белье.

Оффлайн FIALKAROZA

• Пользователь
  • **
  • Андрейка
    • Награды
« Ответ #369 : 31 Июля 2019, 11:42:19 »
Девочки, спасибо всем огромное. А про реабилитацию расскажите, что там стоящее или все для галочки. И про бассейн, можно ли с ребёнком купаться и плавать, какие есть ограничения. А ещё интересно убирают ли номер, как часто меняют постельное белье.

Нам назначили грязевые аппликации, ванны, массаж, басеен для ребенка с миниральной водой, ЛФК. Номера убирают ежедневно, постель меняют раз в семь дней. В басеен общий не ходили, незнаю.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #370 : 31 Июля 2019, 14:48:48 »
@Катяя, бассейны есть открытый и закрытый. Первый работает в теплое время, время в нем не регламентируется, кроме перерыва на обед(обычно час, когда бассейн не работает); состоит из взрослого, взрослый с детьми, маленького лягушатника только для детей и бассейна с минимальной водой; пускают с более или менее ходящим детьми(за руку достаточно); с неходящим, если сопровождающий говорит, что справится самостоятельно (бассейн не оборудован для колясочников)..
Закрытый бассейн тоже состоит из 4х бассейнов, оборудован для колясочников, работает круглый год, но время регламентируется (сколько точно не уточню, вроде по 20 минут)

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
« Ответ #371 : 02 Августа 2019, 14:00:45 »
Я беру справки для бассейна, что бы не придирались. У меня врачиху сегодня трясёт.  ллл Она оформила 8 карт на санкур, 8 справок для бассейна, потратила два! Часа.

Это если учесть, что все анализы сдали заранее.

Предвижу вопрос - у нас одна Поликлинника для взрослых и детей. Дежурный врач оформляет Карты, выдаёт справки и тп.

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
« Ответ #372 : 02 Августа 2019, 14:06:05 »
@Катяя,  Мы тоже первый раз. Я звонила, самолет они не встречают. Дали какое-то такси сатурн. В этой теме выше тоже ссылка на него

Нас обещали встретить. Может потому что мини группа?  qqq вы седьмого прилетаете?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #373 : 03 Августа 2019, 07:58:44 »
@Катяя,  Мы тоже первый раз. Я звонила, самолет они не встречают. Дали какое-то такси сатурн. В этой теме выше тоже ссылка на него

Нас обещали встретить. Может потому что мини группа?  qqq вы седьмого прилетаете?
Встречают колясочников,если это прописано в контракте. Хоть с самолёта,хоть с жд.
Один год встречали аж в Краснодаре.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #374 : 03 Августа 2019, 09:14:37 »
Никогда не брала.  У нас а справка о контактах ставится штамп про педикулез и кожу) .  Так что думаю, что подойдет
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!