Цитата: maria081271 от 26 Июля 2019, 17:57:24@кисярыба, Ну, чуть дольше будет заполнять анкеты!Ну да. Всего то на восемь человек. Надеюсь все ксерокопии документов они сами все делают
@кисярыба, Ну, чуть дольше будет заполнять анкеты!
Цитата: Диминамама от 27 Июля 2019, 16:57:26@valya, подскажите копии всех доков делают?Вот-вот и я с тем же вопросомПот идее паспорт, Снилс и полис и на ребёнка.
@valya, подскажите копии всех доков делают?
Написано справка от дерматолога. А от педиатра о том что кожа чистая и педикулеза нет не подходит?
Девочки, здравствуйте. В санаторий летим первый раз. Расскажите пожалуйста, подробнее про если лететь самолётом, то возможна встреча в аэропорту, куда идти с оформлением, про номерной фонд поняла, что так себе, как кормят, далеко ли море, есть ли вайфайи другие бытовые мелочи. Спасибо.
Девочки, спасибо всем огромное. А про реабилитацию расскажите, что там стоящее или все для галочки. И про бассейн, можно ли с ребёнком купаться и плавать, какие есть ограничения. А ещё интересно убирают ли номер, как часто меняют постельное белье.
@Катяя, Мы тоже первый раз. Я звонила, самолет они не встречают. Дали какое-то такси сатурн. В этой теме выше тоже ссылка на него
Цитата: Диминамама от 29 Июля 2019, 19:50:34@Катяя, Мы тоже первый раз. Я звонила, самолет они не встречают. Дали какое-то такси сатурн. В этой теме выше тоже ссылка на негоНас обещали встретить. Может потому что мини группа? вы седьмого прилетаете?