@NovLana, Нет!Удобный пляж прям сразу напротив санатория Русь, там есть спуск для машин, обратно подняться вверх лучше на лифте санатория Малая Бухта, надо по дороге вдоль пляжа пройти в сторону маяка .
@NovLana, если идти направо от санатория будет речка (очень опытные конечно пускай в самой речке купаются), а я предлагаю купаться ЗА речкой в море. Там уже не такая закрытая бухта и вода чище. До маяка и обратно 5-6км, до пляжа за речкой 2км.Каждый выбирает по своим возможностям
Да,И открытые и закрытый.Сходили до маяка. Обратно шли по набережной.Ужасно.У маяка вода мутная. Чем ближе к порту тем мутнее. На пляже "высокий берег" вообще ужас. Потом, где воднолыжники, вода прозрачная, но воняет. Ну и у нас зелень.Короче, не надо сюда ехать сейчас.Мне (к счастью или несчастью) до моря пофиг, сыну эта вода очень холодная, мы все равно не купаемся.
@NovLana, В закрытом бассейне +29° говорят сотрудники. Похоже на правду.
@NovLana, В бассейнах 28-30, не меньше!)
Повышаю немного отметку санаторию за безглютеновое меню для сына. Дают кусок отварного мяса и овощи (я именно это и просила )Пс:Но персонал ...обнять и плакать