Не знаю как в 5м корпусе, но в 1м я смотрела 4 разных номера - все примерно одинаковые : 2 кровати, шкаф, тумбочка, холодильник, кондер и ещё целый 1кв.м. свободный -)) состояние не особо, да. Сейчас мы живём в 4м корпусе (к нам папа приехал) состояние то же, площадь больше.Но, повторюсь, бытовые сложности терпимы. Поведение персонала - нет.Кстати, оказывается, пока на песчаном пляже зелень, на высоком берегу муть ( штормит) ....существует пляж с галькой и кристально чистым морем. Сама в шоке.1000р с человека и чувствуй себя человеком.Пляж "золотая бухта" , за портом, перед маяком. Спуск к пляжу для колясочников есть.С 18-00 500р. Дети до 130см бесплатно. Там все превсе условия.
@NovLana, 8 жемчужных ванн, 8 массажей, тренажерный зал, закрытый бассейн, фиточай, пляж. Всё (Просила гидромассаж - не дали, Открытый бассейн просила, тоже не дали, тк ребенок-колясочник)
В прошлом году нам дали эти 8 массажей. День правая нога, день левая
Цитата: spaniel от 28 Августа 2020, 23:16:59@NovLana, 8 жемчужных ванн, 8 массажей, тренажерный зал, закрытый бассейн, фиточай, пляж. Всё (Просила гидромассаж - не дали, Открытый бассейн просила, тоже не дали, тк ребенок-колясочник)Да уж, не густо... А, что в открытом не приспособлен или почему не дали?
Цитата: spaniel от 28 Августа 2020, 23:16:59@NovLana, 8 жемчужных ванн, 8 массажей, тренажерный зал, закрытый бассейн, фиточай, пляж. Всё (Просила гидромассаж - не дали, Открытый бассейн просила, тоже не дали, тк ребенок-колясочник)Ни чë се, раньше такое шикарное лечение было, еле успевали бегать. Без бассейна и лечения на фиг такой санаторий
@NovLana, Вот и я не поняла, зачем вам, живущим у моря, Анапа!)Не спеши писать отказ, там копейки дают, а санаторий все таки и в другом месте может случится .