@Татьяна Я...а, главное что продукты натуральные были. По ГОСТу. А сейчас пальма голимая( и прочий суррогат
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Февраля 2021, 21:05:32@Оригинал, в Союзе было не только плохо... Я хотела бы вернуть Союз, но в новом, лучшем качестве.И не митингами, само собой...о да, в союзе не было инвалидов, нашим детям там вообще места нет
@Оригинал, в Союзе было не только плохо... Я хотела бы вернуть Союз, но в новом, лучшем качестве.И не митингами, само собой...
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 21:38:15@Татьяна Я...а, главное что продукты натуральные были. По ГОСТу. А сейчас пальма голимая( и прочий суррогатС другой стороны, тогда и пищевая химия не была так развита.
Вот с тяжёлыми детьми да, засада .
Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 22:01:08Вот с тяжёлыми детьми да, засада .Ну, вот видите, как... И меня в СССР возили по курортам. Кажный год... На бумаге.
Я бы не хотела с особым ребёнком нигде оказаться) ни в каком времени,ни в какой стране....
Цитата: Оригинал от 01 Февраля 2021, 22:10:26Цитата: Надя и Сахарок от 01 Февраля 2021, 22:01:08Вот с тяжёлыми детьми да, засада .Ну, вот видите, как... И меня в СССР возили по курортам. Кажный год... На бумаге.Это как?
@Оригинал, своим отдавали ваши путёвки?
Вопрос лишь в том кто провокатор....Я так поняла вы только видео которые вам власть снимает смотрите....Посмотрите другую сторону ради справедливости. Как эти же в штатском потом людей винтят...Ну никогда к власти не придёт человек, который будет делать всё так, как вы хотите. Он будет делать так, как хочет он
@Татьяна Я...а, те миллионны наших предков отдали свои жизни ради олигархов???🤔🤐
@Летнее солнышко, но были бесплатное образование, здравоохранение, жилье, санатории и лагеря, работа гарантировано. И забугор капиталы не отправляли.Все оставалось в стране.