@katrin, я верю что омон лупят провокаторы. Сто раз задала вопрос кто эти провокаторы. На тех видео которые смотрю я, ответ очевиден. Вы смотрите другие видео. И хотите верить им. Ваше право. @Grita, в чем ложь? Что ваша страна вам не принадлежит? Что мы бесправны и беззащитны? Что основная масса россиян живут за чертой бедности?
Цитата: Оригинал от 01 Февраля 2021, 21:13:04Цитата: Летнее солнышко от 01 Февраля 2021, 20:56:17И вообще "принадлежала" это как?Да, приведете, пожалуйста, определение, желательно в символике математической логики...Наша песня хороша, начинай сначала....В ответ что я услышу?Раньше было плохо. Сейчас гораздо лучше. Никто кроме Путина и его друзей.
Цитата: Летнее солнышко от 01 Февраля 2021, 20:56:17И вообще "принадлежала" это как?Да, приведете, пожалуйста, определение, желательно в символике математической логики...
И вообще "принадлежала" это как?
@Татьяна Я...а, главное что продукты натуральные были. По ГОСТу. А сейчас пальма голимая( и прочий суррогат
@Grita, Сухари не пойдут, что ниб импортное подавай))
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.
Сушите Олеше сухари, 3,5 реального срока дали.