Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.
Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.
Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В таком случае Ботокс это тоже оружие. В желудке нет таких рецепторов. А проблемы у него были именно с поджелудочной железой. Лапшу с ушей снимите и изучите действие нейромедиаторов.
@ФЕЯ, те сосульки вы тоже одобряете?)
@Татьяна Я...а, если разберутся, откуда этот реальный срок взялся, ничего не будет
Цитата: Надя и Сахарок от 03 Февраля 2021, 00:20:36@ФЕЯ, те сосульки вы тоже одобряете?) А какая разница одобряет кто то или нет? Факт в том что это явление, "Сосулька по голове" или даже пуля в лоб, это нормальное явление для всех стран мира. Мы же одобряем наверное все, когда какого-то террориста грохнули, туда ему и дорога, слава Богу скажем. А Навальный в принципе это не та фигура чтобы на него скажем так сосульку тратили, а вот посидеть ему самое то будет. полезно
@Надя и Сахарок, Вы владеете информацией по уголовному делу с Ив Роше?
Цитата: Grita от 02 Февраля 2021, 23:11:32Цитата: Надя и Сахарок от 02 Февраля 2021, 22:40:35Я понимаю можно не любить человека, иметь другие политические взгляды.. но радоваться несправедливому приговору, после отравления хим оружием... это зашквар. Если с одним так можно - можно с любым. Потом только не смешно будет.В где доказательства что его отправили? И кто именно? Или это как с "дворцом " клевета, которая тянет на статью.А дворец уже клевета? Я что то пропустил?
Цитата: katrin от 03 Февраля 2021, 08:56:52Цитата: Надя и Сахарок от 03 Февраля 2021, 00:20:36@ФЕЯ, те сосульки вы тоже одобряете?) А какая разница одобряет кто то или нет? Факт в том что это явление, "Сосулька по голове" или даже пуля в лоб, это нормальное явление для всех стран мира. Мы же одобряем наверное все, когда какого-то террориста грохнули, туда ему и дорога, слава Богу скажем. А Навальный в принципе это не та фигура чтобы на него скажем так сосульку тратили, а вот посидеть ему самое то будет. полезноВы опять не поверите что среди ликвидированых "террористов" немало обычных граждан, чьих то мужей,сыновей.... которым просто не повезло...
@Charot, обычно спецслужбы сообразительней, в случае тероризма я за них и за их сообразительность. А про какого моего надежу вы пишите? У меня лично таких посторонних нет. У моего надежи моя фамилия, имя и отчество)@Charot,