@Скво, да, это так, к сожалению. Вот яркая иллюстрация того, что в беде ты останешься один на один со своей проблемой https://www.mk.ru/social/2021/07/16/rebenok-iz-tolyatti-stal-invalidom-posle-privivki-ot-poliomielita.html . Это, конечно, про осложнения от другой прививки, но очень показательно отношение власти. Поэтому всем надо думать (и тем, кто ЗА и тем, кто ПРОТИВ), а об этом у нас говорить не любят. И думать, мне кажется, всё меньшему числу хочется
Нормально все и по статистике. Смотрим количество тяжёлых сейчас. Цифры общих переболевших, суммарно умерших, вообще сейчас не информативны, туда вошло все. Заражения в "привитых" странах немало. А вот болеют в тяжёлых формах, со стационаром, кислородом и прочими милыми няшками там очень немного. Имхо, во это уже сравнимо с картиной гриппа. Когда большая часть прочихается и протемпературит дома, но всегда есть и тяжелое течение.
Мне сегодня приснилось, что я прививку поставила от "короны" Даже две. В первый раз в жизни во сне мне ввели вакцину. Ощущения были обычные. И во сне я все ожидала, когда же заболит место укола. Начиталась эту тему... теперь снится, что я все же решилась поставить. Значит, на подсознательном уровне где-то я все же "за"...