Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510804 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1050 : 19 Июля 2021, 09:24:51 »
 Голосуем за проект Вика( ФЕЯ)  ;D
Премия *Мы рядом*
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1051 : 19 Июля 2021, 09:38:22 »
Британия отказалась от вакцинации всех детей и подростков
"По данным газеты Telegraph, прививки против коронавируса несовершеннолетним будут делать только в исключительных случаях

Власти Великобритании решили отказаться от идеи массовой вакцинации детей и подростков против коронавируса, прививки от COVID-19 несовершеннолетним будут делать только в исключительных случаях. Об этом сообщает газета Telegraph со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией.

По данным собеседников издания, объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) рекомендовал британскому правительству не прививать детей, пока не появится достаточно информации о возможных рисках для неокрепших организмов. Отмечается, что дети в возрасте 12-15 лет смогут получить прививку, если они особенно подвержены риску заболевания COVID-19 или проживают со взрослыми с ослабленным иммунитетом. Кроме того, вакцинироваться смогут молодые люди, которые достигнут совершеннолетия не позже, чем через три месяца.

Напомним, с 19 июля в Великобритании прекращают действовать ограничения, ранее введенные из-за пандемии коронавируса. В частности, жителям страны теперь не обязательно носить защитные маски на улицах и соблюдать социальную дистанцию в многолюдных местах."

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #1052 : 19 Июля 2021, 09:51:38 »
Наверное я не догоняю  ppp
Где вы смотрите статистику, что с вакцинацией улучшение ситуации?
Погуглила наиболее привитые страны, эмираты, Сейшелы Израиль
И что? Если смотреть по % заболевших, то у них больше чем в России рост заболевших!!!
ЧТо я не понимаю? (Без подвоха спрашиваю)

А ещё очень интересно посмотреть процент смертности в этих данных.
Вот тут-то разница и видна.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1053 : 19 Июля 2021, 09:54:10 »
В Великобритании 145 человек подали иски после прививки вакциной AstraZeneca.

В Великобритании группа из 145 человек подала иски против правительства страны после, того как вакцина от шведско-британской фармацевтической компании AstraZeneca вызвала у них серьезные побочные эффекты, вплоть до повреждений мозга у одного из вакцинированных, сообщает The Mirror.

Каждый из подавших иски требует выплаты компенсации в размере £120 000, также предлагая обновить положения британской VDPS, «Схемы компенсации ущерба от вакцин», которая была создана задолго до наступления пандемии коронавируса, в 1979 году.

Один из пострадавших, 32-летний Джозеф Робинсон, получил повреждение мозга из-за образования тромба после первой дозы вакцины от AstraZeneca.

«Я даже не могу прочитать сказку своей дочери. Это ужасно. Но есть и другие семьи, живущие в гораздо худшем положении, чем я. Правительство не должно отворачиваться от нас», — рассказал Робинсон.

У мужчины диагностировали тромбоцитопению, заболевание, которое привело Робинсона к частичной потере памяти и нарушениям речи.

Ранее туристов из Великобритании, привитых вакциной AstraZeneca, не пустили на Мальту.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 470
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1054 : 19 Июля 2021, 13:53:17 »
Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1055 : 19 Июля 2021, 14:16:16 »
Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли.
У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1056 : 19 Июля 2021, 14:23:00 »
У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.
То есть на самом деле Ваши знакомые не болели вирусной пневмонией, а их лечили от неё? Я правильно поняла?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1057 : 19 Июля 2021, 14:28:13 »
Меня ещё удивляет следующий факт: она сходила на КТ. Я спрашиваю у неё: "Сколько тебе поставили процентов поражения лёгких на КТ?" Она говорит: "А я не знаю". Я спрашиваю: "Как не знаешь? На КТ ведь говорят это". Она говорит: "Сказали: завтра на приём к врачу. Врач всё скажет. Завтра с утра к врачу пойду".

Оффлайн другая

« Ответ #1058 : 19 Июля 2021, 14:37:30 »
@Татьяна Я...а,  На флюрографии вирусную пневмония не видно , бактериальную видно. Вирусную можно увидеть только на КТ
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1059 : 19 Июля 2021, 14:38:00 »
Я ещё вспомнила: где-то за год до всей этой ковидной эпидемии у нас школу закрывали на неделю на карантин сначала по ОРВИ, потом продолжили сразу же карантин только уже по вирусной пневмонии. В результате школа была закрыта на карантин почти месяц. На дистанционное образование тогда ещё не переводили, как это теперь делают. Нам пришлось корректировать календарно-тематическое планирование. Один из 5-х классов, в котором я вела тогда историю и обществознание, сильно переболел... Там много детей из этого класса  болело именно вирусной пневмонией, о ковиде же тогда никто не думал и не слышал...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1060 : 19 Июля 2021, 14:39:49 »
@другая, она была на КТ. Видимо, что-то увидели подозрительное на флюорографии, которую она планово делала, и отправили на КТ. А там уже поставили двустороннюю вирусную пневмонию.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1061 : 19 Июля 2021, 14:47:21 »
Нормально все и по статистике. Смотрим количество тяжёлых сейчас.
Цифры общих переболевших, суммарно умерших, вообще сейчас не информативны, туда вошло все.
Заражения в "привитых" странах немало. А вот болеют в тяжёлых формах, со стационаром, кислородом и прочими милыми няшками там очень немного. Имхо, во  это уже сравнимо с картиной гриппа. Когда большая часть прочихается и протемпературит дома, но всегда есть и тяжелое течение.

Ну вот я про это и пишу.
≈7000 болеют на сегодняшний день.
Из них в больнице лежат 125 человек.
Тяжёлых - 66 человек: из них на ивл 18 и с кислородом 12.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1062 : 19 Июля 2021, 15:01:51 »
Таниной подруге то КТ потом сделали, это уже другое.
Раньше с таким результатом ( муж попадал давно) на рентген отправляли. Т е исключали ошибку возможную.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1063 : 19 Июля 2021, 15:02:59 »
@Polina, примерно, как в Мск болеет, только вот народу в больничках её и на кислороде цифири другие.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1064 : 19 Июля 2021, 16:09:57 »
Меня ещё удивляет следующий факт: она сходила на КТ. Я спрашиваю у неё: "Сколько тебе поставили процентов поражения лёгких на КТ?" Она говорит: "А я не знаю". Я спрашиваю: "Как не знаешь? На КТ ведь говорят это". Она говорит: "Сказали: завтра на приём к врачу. Врач всё скажет. Завтра с утра к врачу пойду".
@Татьяна Я...а, прям как в США, только врач имеет право комментировать анализы и другие исследования.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!