Наверное я не догоняю Где вы смотрите статистику, что с вакцинацией улучшение ситуации?Погуглила наиболее привитые страны, эмираты, Сейшелы ИзраильИ что? Если смотреть по % заболевших, то у них больше чем в России рост заболевших!!!ЧТо я не понимаю? (Без подвоха спрашиваю)
Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли.
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июля 2021, 13:53:17Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли. У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.
Нормально все и по статистике. Смотрим количество тяжёлых сейчас. Цифры общих переболевших, суммарно умерших, вообще сейчас не информативны, туда вошло все. Заражения в "привитых" странах немало. А вот болеют в тяжёлых формах, со стационаром, кислородом и прочими милыми няшками там очень немного. Имхо, во это уже сравнимо с картиной гриппа. Когда большая часть прочихается и протемпературит дома, но всегда есть и тяжелое течение.
Меня ещё удивляет следующий факт: она сходила на КТ. Я спрашиваю у неё: "Сколько тебе поставили процентов поражения лёгких на КТ?" Она говорит: "А я не знаю". Я спрашиваю: "Как не знаешь? На КТ ведь говорят это". Она говорит: "Сказали: завтра на приём к врачу. Врач всё скажет. Завтра с утра к врачу пойду".