Цитата: Olesha от 19 Июля 2021, 14:16:16Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июля 2021, 13:53:17Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли. У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.То есть на самом деле Ваши знакомые не болели вирусной пневмонией, а их лечили от неё? Я правильно поняла?
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Июля 2021, 13:53:17Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли. У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.
Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли.
Я ещё вспомнила: где-то за год до всей этой ковидной эпидемии у нас школу закрывали на неделю на карантин сначала по ОРВИ, потом продолжили сразу же карантин только уже по вирусной пневмонии. В результате школа была закрыта на карантин почти месяц. На дистанционное образование тогда ещё не переводили, как это теперь делают. Нам пришлось корректировать календарно-тематическое планирование. Один из 5-х классов, в котором я вела тогда историю и обществознание, сильно переболел... Там много детей из этого класса болело именно вирусной пневмонией, о ковиде же тогда никто не думал и не слышал...
Результаты продолжающегося голосования впечатляют. 88 чел из более чем 60 000 уже точно привились. Никакие Маши с ротором этому не помешали.
Люди беспечны в своей массе.
271 человека.
@Виталий В, по Вашей ссылке не нашла никакой официальной отчетности, увы ...И кто хоть раз здесь из ваксеров сказал, что сделав прививку , полностью обезопасил себя от ковида ??? Что Вы все одно и то же повторяете то ?!
У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.