Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 529672 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1065 : 19 Июля 2021, 16:34:13 »
@Мама гуськи-гу, я б спросила на ее месте. Я бы не утерпела дожидаться завтра. Мне бы надо было знать здесь и сейчас)))).
А в США, наверно, очень боятся судов по любому поводу. Правда или миф?))))
У нас как-то судов не боятся, но ответственность брать на себя не хотят)))).
Хоть человеческая жизнь дороже всего на свете, но мы всегда поступаем так, словно в мире существует нечто еще более ценное, чем человеческая жизнь… Но что?🌩

Оффлайн Olesha

« Ответ #1066 : 19 Июля 2021, 20:46:09 »
Сейчас позвонила подружка... говорит: диагностировали ей двустороннюю вирусную пневмонию. Чувствует себя нормально, ничего не беспокоит. Говорит: "Я на днях сходила на флюру, уехала на дачу, меня нашли, звонят и срочно на к-т". Прививки она ставила в мае. Работает в медицинском колледже. Их почти всем составом отправляли на прививку. У кого мед.отвод был, не отправляли.
У меня двоим знакомым лет 5-7 назад так же диагностировали пневмонию, сходили на флюрографию и по результатам лечили пневмонию, а чувствовали себя нормально.
То есть на самом деле Ваши знакомые не болели вирусной пневмонией, а их лечили от неё? Я правильно поняла?
Да, они себя чувствовали нормально, флюрография для работы нужна была. Сходили сделали и сели на больничный лечиться. Единственное я не знаю вирусная или бактериальная. Этот момент не уточняли тогда мы.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1067 : 19 Июля 2021, 20:48:31 »
Я ещё вспомнила: где-то за год до всей этой ковидной эпидемии у нас школу закрывали на неделю на карантин сначала по ОРВИ, потом продолжили сразу же карантин только уже по вирусной пневмонии. В результате школа была закрыта на карантин почти месяц. На дистанционное образование тогда ещё не переводили, как это теперь делают. Нам пришлось корректировать календарно-тематическое планирование. Один из 5-х классов, в котором я вела тогда историю и обществознание, сильно переболел... Там много детей из этого класса  болело именно вирусной пневмонией, о ковиде же тогда никто не думал и не слышал...
Да. По телевизору показывали в новостях о том, что дети болеют вирусной пневмонией и закрываются на карантин школы. До короны было.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1068 : 19 Июля 2021, 22:36:00 »
Результаты продолжающегося голосования впечатляют. 88 чел из более чем 60 000 уже точно привились. Никакие Маши с ротором этому не помешали.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1069 : 19 Июля 2021, 22:42:00 »
Результаты продолжающегося голосования впечатляют. 88 чел из более чем 60 000 уже точно привились. Никакие Маши с ротором этому не помешали.
Не из 60 тыс, а из 271 человека.
Остальные 59 с чем то там тысяч в голосовании не участвовали и их позиция нам не известна.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1070 : 20 Июля 2021, 06:52:44 »
Люди беспечны в своей массе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1071 : 20 Июля 2021, 09:42:34 »
Але, дядя без футбола  uhgfter uhgfter uhgfter uhgfter uhgfter uhgfter uhgfter, я разве призывала кого то не делать прививки или наоборот делать?Тем более никому не мешаю!)Можно кстати проголосовать , что сделал или собираюсь, при этом в реальной жизни этого не делать!И , наоборот, на весь форум объявить, что против, но втихаря сделать!Никто  не проверит из форумчан правду!) tyj sdfbn sdfbn sdfbn sdfbn dfvvc
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 09:47:50 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1072 : 20 Июля 2021, 09:44:38 »
Не твое это дело, за собой следи, что тип- топ было!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1073 : 20 Июля 2021, 09:45:54 »
271 человека.
Капля в море!) Уже 272!)

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #1074 : 20 Июля 2021, 10:04:54 »
Если вакцинированные полностью себя обезопасили от Ковида, какая им разница кто вакцинировался, а кто нет?
На самом деле шансы инфицироваться новым штаммом у привитых гораздо выше, чем у не привитых (информация в статье по ссылке внизу данного текста).

А неисследованную как следует прививку делать не беспечность?

На официальном сайте американской "Системы отчетности о неблагоприятных событиях после вакцинации" зафиксировано 438 440 случаев тяжких побочных эффектов от вакцин. В частности, приводятся данные о 9 048 умерших, 26 818 госпитализированных, а также о 2 486 случаях паралича лицевых мышц, 2 152 анафилактических шоках, 985 самопроизвольных абортах, 3 324 инфарктах миокарда и о 7 463 прочих нарушениях здоровья с начала прививочной кампании в США».
https://hippy-end.livejournal.com/4282892.html
« Последнее редактирование: 20 Июля 2021, 10:22:59 от Виталий В »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1075 : 20 Июля 2021, 10:34:13 »
В Новосибирске опять заметили антипрививочника в костюме смерти.

Таким образом юрист и блогер Иван Фролов протестует против обязательной вакцинации.
В Новосибирске человек в костюме смерти снова вышел на улицы Новосибирска. С собой он носит табличку «Уколись! Я жду тебя». В прошлый раз он проводил акцию в метро. На этот раз он был замечен около пункта вакцинации в «Ленте».

Таким образом юрист и блогер Иван Фролов протестует против обязательной вакцинации. Прививки от ковида он считает обычными экспериментами на людях. Также юрист считает, что последствия вакцинации опасны для организма.

Новосибирец готовился к выражению своего протеста. Он заказал костюм смерти, который был сшит специально для него. Косу Иван Фролов сделал самостоятельно из картона.

«Люди, с которыми я разговаривал, против этой вакцинации. Это надо законным способом пресекать», — заявил юрист в интервью НГС. Также он выразил опасение тем фактом, что вакцину стали разрабатывать уже для детей и подростков.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1076 : 20 Июля 2021, 10:56:11 »
@Виталий В, по Вашей ссылке не нашла никакой официальной отчетности, увы ...
И кто хоть раз здесь из ваксеров сказал, что сделав прививку , полностью обезопасил себя от ковида ???
Что Вы все одно и то же повторяете то ?!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1077 : 20 Июля 2021, 11:29:21 »
У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? :rofl:  Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.
Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1078 : 20 Июля 2021, 11:48:42 »
@Виталий В, по Вашей ссылке не нашла никакой официальной отчетности, увы ...
И кто хоть раз здесь из ваксеров сказал, что сделав прививку , полностью обезопасил себя от ковида ???
Что Вы все одно и то же повторяете то ?!
В статье есть ссылки на источники информации, а также ссылка на текст в оригинале,читайте внимательней.

За 80 лет так и не смогли сделать эффективную вакцину от гриппа, каким образом за столь короткий срок сделают от более опасного короновируса?
Вирусы мутируют, а короновирус чемпион в этом, он мутирует с каждой репликацией, поэтому вакцина в том виде как её применяют малоэффективна, а для некоторых просто опасна.

Но я не против вакцин как таковых, я против поспешно слепленных вакцин.

Есть более совершенные технологии защиты от вирусов, с их помощь. можно сделать вакцинацию безопасной и более эффективной. Но никому этого не нужно, цель не вылечить, а продать.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1079 : 20 Июля 2021, 12:05:44 »
У юриста и блогера есть компетенции в иммунологии? :rofl:  Нет. За распространение недостоверной инфы его скоро можно будет привлечь.
Есть правдивая инфа - Глава Ставрополья сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" от COVID-19.
Это две крайности,- навязывать вакцину силой, и отрицать необходимость её применения.

Здесь нужно понимать простую вещь,- осложнения вызывает не вирус, а наша иммунная система, поэтому после вакцинации могут происходить те же явления, что и при инфицировании короновирусом.

Однако в случае Ковида добавляется интоксикация, приводящая к негативным аутоиммунным реакциям, а также иммунодефицит, поскольку короновирус умеет убивать защитные клетки.

Поэтому можно было бы считать, что вакцина меньшее зло, чем Ковид, если бы не новые штаммы вируса, которые вызывают ADE у имеющих антитела как после перенесенного заболевания, так и после вакцинации.

Поэтому рискуют все, и кто привился, и кто нет, и кто переболел