Цитата: Ольга П. от 25 Октября 2021, 11:10:14https://m.ura.news/news/105251288980% тяжело заболевших россиян, привитых "Спутником V", имели купленные сертификаты вакцинации, заявил глава Центра Гамалеи Гинцбург.«Если вакцинированные якобы „Спутником V“ тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя», — пояснил он.Так себе отмазочка) Они уже не знают как оправдаться, что прививки не работают. Но только , что признали, что все-таки привитые лежат в больницах. До этого было то, что если они и болеют, то очень легко. Я знаю лично человека ,который точно привился ( не покупал ничего) и тяжело болел, правда без воспаления легких.
https://m.ura.news/news/105251288980% тяжело заболевших россиян, привитых "Спутником V", имели купленные сертификаты вакцинации, заявил глава Центра Гамалеи Гинцбург.«Если вакцинированные якобы „Спутником V“ тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя», — пояснил он.Так себе отмазочка)
Тоже интересная табличка, которая говорит о том, что смертность среди привитых подтягивается к смерти среди непривитых.
Про саркоидоз. Причиной прививка вряд ли могла быть (слишком уж мало времени прошло). А вот обострить аутоимунный процесс - возможно.
18 октября разродился постановлением и наш главный санитарный врач. Постановляет работодателям отстранять непривитых и подать списки согласно приложению. Там значится фио, год рождение, болел/не болел ковид, привит/не привит от ковид. Интересно как они собираются без разрешения передавать персональные данные работников, не имея на то никакого права. Я уже молчу о врачебной тайне. Мои дочки отправили письменные объяснения о нежелании участия в медицинском опыте со ссылками на статьи закона и запрет на передачу персональных данных третьим лицам. Посмотрим как чо.
Цитата: Ольга П. от 25 Октября 2021, 10:33:09Тоже интересная табличка, которая говорит о том, что смертность среди привитых подтягивается к смерти среди непривитых. Это из вашего источника табличка.Ну где же подтягивается. По статистике привитых в Европе 60-70% (https://www.bbc.com/russian/features-56029977). Ну возьмем 65% например..То есть из 100.000 населения: 65.000 - привитые, 35.000 - непривитые.Смертность в категории 80+: 40 на 100.000 у привитых, то есть 0.04%, из 65 тыс умрет 2600 человек. У непривитых смертность в три раза выше (120 на 100.000), из 35 тыс умрут 4200 человек. Почти в 2 раза больше.
Цитата: Ольга П. от 25 Октября 2021, 15:39:4218 октября разродился постановлением и наш главный санитарный врач. Постановляет работодателям отстранять непривитых и подать списки согласно приложению. Там значится фио, год рождение, болел/не болел ковид, привит/не привит от ковид. Интересно как они собираются без разрешения передавать персональные данные работников, не имея на то никакого права. Я уже молчу о врачебной тайне. Мои дочки отправили письменные объяснения о нежелании участия в медицинском опыте со ссылками на статьи закона и запрет на передачу персональных данных третьим лицам. Посмотрим как чо.Вы и дочек на крутили ? Сильна ты мать
Ольга, Вас видимо жалеют и поэтому вам врут.
@ДЦПшник, прививку делала в мае. Обнаружили в августе. Это много или мало?Она ни на какую компенсацию вообще не рассчитывает.