Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512512 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2580 : 25 Октября 2021, 15:31:38 »
https://m.ura.news/news/1052512889
80% тяжело заболевших россиян, привитых "Спутником V", имели купленные сертификаты вакцинации, заявил глава Центра Гамалеи Гинцбург.

«Если вакцинированные якобы „Спутником V“ тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя», — пояснил он.

Так себе отмазочка)
Они уже не знают как оправдаться, что прививки не работают. Но только , что признали, что все-таки привитые лежат в больницах. До этого было то, что если они и болеют, то очень легко. Я знаю лично человека ,который точно привился ( не покупал ничего) и тяжело болел, правда без воспаления легких.
Наш мэр каждую неделю на голубом глазу вещает в инсте, что в больницах лежат только непривитые. Ему в коментах люди прямо пишут, что знают другое, а ему всё равно. Так и продолжает смешить народ.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2581 : 25 Октября 2021, 15:39:42 »
18 октября разродился постановлением и наш главный санитарный врач. Постановляет работодателям отстранять непривитых и подать списки согласно приложению. Там значится фио, год рождение, болел/не болел ковид, привит/не привит от ковид. Интересно как они собираются без разрешения передавать персональные данные работников, не имея на то никакого права. Я уже молчу о врачебной тайне. Мои дочки отправили письменные объяснения о нежелании участия в медицинском опыте со ссылками на статьи закона и запрет на передачу персональных данных третьим лицам. Посмотрим как чо.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Скво

« Ответ #2582 : 25 Октября 2021, 16:30:21 »
80% тяжело заболевших россиян, привитых "Спутником V", имели купленные сертификаты вакцинации, заявил глава Центра Гамалеи Гинцбург.

«Если вакцинированные якобы „Спутником V“ тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили. Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя», — пояснил он.

Так себе отмазочка)
Они уже не знают как оправдаться, что прививки не работают. Но только , что признали, что все-таки привитые лежат в больницах. До этого было то, что если они и болеют, то очень легко. Я знаю лично человека ,который точно привился ( не покупал ничего) и тяжело болел, правда без воспаления легких.
Если бы 100% людей пристегнули ремни безопасности, то количество несчастных случаев со смертельным исходом уменьшилось бы, но из всех смертей, которые произойдут, 100% будут касаться людей, которые пристегнули ремни безопасности. Это не означает, что ремень безопасности не работает" - это правильный вывод!

Причиной является не абсолютная 100% эффективность вакцин и все больший охват населения вакцинацией.

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #2583 : 25 Октября 2021, 16:54:03 »
Тоже интересная табличка, которая говорит о том, что смертность среди привитых подтягивается к смерти среди непривитых.
Это из вашего источника табличка.
Ну где же подтягивается. По статистике привитых в Европе 60-70%  (https://www.bbc.com/russian/features-56029977). Ну возьмем 65% например..
То есть из 100.000 населения: 65.000 - привитые, 35.000 - непривитые.
Смертность в категории 80+: 40 на 100.000 у привитых, то есть 0.04%, из 65 тыс умрет 2600 человек. У непривитых смертность в три раза выше (120 на 100.000), из 35 тыс умрут 4200 человек. Почти в 2 раза больше.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2584 : 25 Октября 2021, 16:59:30 »
@Невидимый, ну а зачем же так считать, тогда к постулат "вакцина смерть" Как же доказывать?  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #2585 : 25 Октября 2021, 18:09:41 »

Так себе отмазочка)

Здесь не все что он сказал, самое интересное пропущено)

Читаем здесь https://lenta.ru/news/2021/10/25/zabolel/

«По его словам, проверить реальное наличие прививки у человека можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. С помощью такого анализа специалисты выяснили, что у 80 процентов заболевших и якобы привитых эти маркеры отсутствуют»

кАки такИ маркеры препарата?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2586 : 25 Октября 2021, 18:15:03 »
Про саркоидоз. Причиной прививка вряд ли могла быть (слишком уж мало времени прошло). А вот обострить аутоимунный процесс - возможно.
В смысле мало??? Татьяна Я...а полностью согласен с ответом NAB. Но подруга твоя врядли получит компенсацию. Если и есть прецеденты, то они мне неизвестны.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2587 : 25 Октября 2021, 18:17:25 »
18 октября разродился постановлением и наш главный санитарный врач. Постановляет работодателям отстранять непривитых и подать списки согласно приложению. Там значится фио, год рождение, болел/не болел ковид, привит/не привит от ковид. Интересно как они собираются без разрешения передавать персональные данные работников, не имея на то никакого права. Я уже молчу о врачебной тайне. Мои дочки отправили письменные объяснения о нежелании участия в медицинском опыте со ссылками на статьи закона и запрет на передачу персональных данных третьим лицам. Посмотрим как чо.
Вы и дочек на крутили ? Сильна  ты мать  ллл

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2588 : 25 Октября 2021, 18:22:05 »
Тоже интересная табличка, которая говорит о том, что смертность среди привитых подтягивается к смерти среди непривитых.
Это из вашего источника табличка.
Ну где же подтягивается. По статистике привитых в Европе 60-70%  (https://www.bbc.com/russian/features-56029977). Ну возьмем 65% например..
То есть из 100.000 населения: 65.000 - привитые, 35.000 - непривитые.
Смертность в категории 80+: 40 на 100.000 у привитых, то есть 0.04%, из 65 тыс умрет 2600 человек. У непривитых смертность в три раза выше (120 на 100.000), из 35 тыс умрут 4200 человек. Почти в 2 раза больше.

Источник не мой, а британский. Сравните сколько умирало привитых месяц назад и сколько два месяца. Для примера, если взять год назад, то умирали бы только непривитые, потому что привитых практически не было. Поэтому день ото дня смерти среди привитых будут расти. И последний отчёт говорит о значительном преобладании привитых больных старшей возрастной группы. Давайте дождёмся следующего отчёта.

« Последнее редактирование: 25 Октября 2021, 18:32:40 от Ольга П. »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2589 : 25 Октября 2021, 18:23:31 »
Вы и дочек на крутили ? Сильна  ты мать  ллл
Спасибо, да, слабоумием не страдаю. Кручу всех!
У вас так не получается своих детей накручивать?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2590 : 25 Октября 2021, 18:39:22 »
Ольга, Вас видимо жалеют и поэтому вам врут.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2591 : 25 Октября 2021, 19:28:35 »
Ольга, Вас видимо жалеют и поэтому вам врут.
Не судите по себе и своим детям

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2592 : 25 Октября 2021, 20:21:27 »
@ДЦПшник, прививку делала в мае. Обнаружили в августе. Это много или мало?
Она ни на какую компенсацию вообще не рассчитывает.
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.🕟

Оффлайн Скво

« Ответ #2593 : 25 Октября 2021, 23:07:48 »
@ДЦПшник, прививку делала в мае. Обнаружили в августе. Это много или мало?
Она ни на какую компенсацию вообще не рассчитывает.
С учётом что науке вообще не известна причина этого заболевания, привязать ее можно вообще к чему угодно.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2594 : 26 Октября 2021, 13:02:05 »
Ну вот, теперь я официально обладатель гибридного иммунитета и 2 qr кодов, с жижей спутника лайт в крови)
Child"Space