Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512432 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2625 : 28 Октября 2021, 18:12:58 »

103 врача и 403 лайка

ничего из медицинского вмешательства не бывает 100 процентов безопасным, даже витамины.

Вакцинированные распространяют вирус, но не так активно , как не вакцинированные. Это очень просто.

Сам факт, что человек заражён, не означает что он "естественно" кого-то может заразить. Дело в том,  что для того чтобы быть активным переносчиком коронавирусной инфекции, то есть с высокой степенью вероятности заражать окружающих,  необходим ряд факторов, в том числе - довольно высокий уровень выделения вирусов через биологические жидкости (слюну, например). Вероятность того, что вакцинированный человек будет производить высокий титр вирусов, необходимый для эффективного заражения окружающих, очень низкая, потому что,  у вакцинированных , в большинстве случаев, течение болезни лёгкое или бессимптомное, а значит и количество выделямых вирусов незначительное или отсутствует. В подавляющем числе,  вакцированные люди не будут  переносчиками инфекции, а не вакцинированные будут.
Ещё бы ссылку на эти научные данные, что всё именно так. Но, к сожалению, их ещё нет и быть не может, потому что стадии испытаний ещё не завершены. Пока что это всё на уровне веры. Вы верите что эти вакцины помогают в борьбе с этой модной болезнь, другие что нет.
это и так очевидно, просто из механизма действия.
будет у меня время, я скину данные по каунти, где я живу, и станет ясно по-поводу масок, прививок и тд.
Это будут субъективные данные по вашему каунти, а я хочу видеть научные.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2626 : 28 Октября 2021, 18:16:27 »
103 врача и 403 лайка

ничего из медицинского вмешательства не бывает 100 процентов безопасным, даже витамины.

Вакцинированные распространяют вирус, но не так активно , как не вакцинированные. Это очень просто.

Сам факт, что человек заражён, не означает что он "естественно" кого-то может заразить. Дело в том,  что для того чтобы быть активным переносчиком коронавирусной инфекции, то есть с высокой степенью вероятности заражать окружающих,  необходим ряд факторов, в том числе - довольно высокий уровень выделения вирусов через биологические жидкости (слюну, например). Вероятность того, что вакцинированный человек будет производить высокий титр вирусов, необходимый для эффективного заражения окружающих, очень низкая, потому что,  у вакцинированных , в большинстве случаев, течение болезни лёгкое или бессимптомное, а значит и количество выделямых вирусов незначительное или отсутствует. В подавляющем числе,  вакцированные люди не будут  переносчиками инфекции, а не вакцинированные будут.
Ещё бы ссылку на эти научные данные, что всё именно так. Но, к сожалению, их ещё нет и быть не может, потому что стадии испытаний ещё не завершены. Пока что это всё на уровне веры. Вы верите что эти вакцины помогают в борьбе с этой модной болезнь, другие что нет.
а получить естественную прививку и все вытекающие из нее, не рулетка? счет перевалил за тысячу в день
Дело в том, что за сколько перевалит счет из числа угробленных прививкой, не известно. Пока.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2627 : 28 Октября 2021, 18:20:18 »
103 врача и 403 лайка

По Спутнику третья фаза завершена уже. А четвертая, которая про длительные наблюдения, не завершится ещё многие годы. Я уже писала, в аптеках полно наименований, которые эту 4ю фазу тоже не завершили. Люди об этом не задумываются даже. Покупают и применяют.
Например...
Например БАДы, которые не проходят никаких клинических испытаний вообще. Например Эссенциале, на этом доказательная база так себе. Масса гипертензивных препаратов имеет класс доказательности 2bС в лучшем случае. Или вообще ничего.
Кроме того огромное количество дженерических препаратов ( бетагистин, моксонидин) Соответствуют оригинальным менее чем на 50%.
На то они и именуются БАДами, потому что не имеют права иметь медицинское назначение. И если я их принимаю, то не прям в кровяное русло.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2628 : 28 Октября 2021, 18:42:18 »

Это будут официальные данные. А по факту все результаты из официальной статистики. Научные данные именно отсюда и берутся, теория подтверждается практикой, все как Вы любите

Что касается частного, вот ребенок мой младший ходит в школу, в ней примерно 400 детей плюс взрослые. Дети и взрослые в масках. Когда ктото заболевает в классе , подтвержденым ковидом, ближайшее окружение выводят на 10 дней на дистанционку. За 2 прошедших месяца, никто из тех, кого выводили на картин не заболел. Выходит - маски работают.
И, кстати, никакого напряга у детей, по-поводу масок

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2629 : 28 Октября 2021, 18:47:58 »

Дело в том, что за сколько перевалит счет из числа угробленных прививкой, не известно. Пока.
а сколько уже умерло от самого вируса и его последствий не  в счет? и еще умрут, потому как последствия , к сожалению, часто на сердце и сосуды , да и сам вирус никуда не делся
Вы можете ответить на вопрос, почему от прививки  должны люди умереть? Потому что - введен убитый вирус/его белок? аллергия на компоненты? что это то, что содержится в прививке и убивает?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2630 : 28 Октября 2021, 18:48:50 »

Это будут официальные данные. А по факту все результаты из официальной статистики. Научные данные именно отсюда и берутся, теория подтверждается практикой, все как Вы любите
Помимо подсчета сухих данных, должны проводиться их анализ и сравнения. Потом только делаются выводы. Это и есть научный подход.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2631 : 28 Октября 2021, 18:52:20 »

Помимо подсчета сухих данных, должны проводиться их анализ и сравнения. Потом только делаются выводы. Это и есть научный подход.
@Ольга П., мы об одном и том же. Для науки вообще у данных нет эмоций, они всегда сухие, ничего личного.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2632 : 28 Октября 2021, 18:53:37 »

а сколько уже умерло от самого вируса и его последствий не счет? и еще умрут, потому как последствия , к сожалению, часто на сердце и сосуды.
От прививки почему должны люди умереть? Потому что - введен убитый вирус? аллергия на компоненты? что это то, что содержится в прививке и убивает?
То что болезнь серьёзная, не повод людей подвергать опасным и непроверенным методам. А то может получиться как с вирусом Денге, когда болезнь оказалась не настолько страшной как вакцина от неё.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2633 : 28 Октября 2021, 18:56:34 »

а сколько уже умерло от самого вируса и его последствий не счет? и еще умрут, потому как последствия , к сожалению, часто на сердце и сосуды.
От прививки почему должны люди умереть? Потому что - введен убитый вирус? аллергия на компоненты? что это то, что содержится в прививке и убивает?
То что болезнь серьёзная, не причина людей подвергать опасным и непроверенным методам. А то может получиться как с вирусом Денге, когда болезнь оказалась не настолько страшной как вакцина от неё.
@Ольга П., она уже тут эта болезнь, и она страшная. Вы не ответили на вопрос, что такое есть в вакцине, что так опасно для человека.

www.tsrizusa.com

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2634 : 28 Октября 2021, 18:58:22 »

То что болезнь серьёзная, не причина людей подвергать опасным и непроверенным методам. А то может получиться как с вирусом Денге, когда болезнь оказалась не настолько страшной как вакцина от неё.
@Ольга П., она уже тут эта болезнь, и она страшная. Вы не ответили на вопрос, что такое есть в вакцине, что так опасно для человека.
Генная инженерия  xde
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2635 : 28 Октября 2021, 19:01:48 »

Ответить на этот вопрос должна не я, а учёные эпидемиологи, вирусологи, иммунологи и т.п. Заодно в этом ответе должна содержаться информация чем данная вакцина лучше чем сама болезнь. Дайте мне эту информацию и я приму решение что делать мне со своим телом.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2636 : 28 Октября 2021, 19:45:10 »
Девочки голосуем в конкурсе  ;D
Дары осени
@NAB, А мальчикам что нельзя? ewew
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2637 : 28 Октября 2021, 19:49:35 »
@Alex Sergin, мона и даже нуна! ллл
Просто раз написала у девочек в теме, а потом просто скопировала.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2638 : 28 Октября 2021, 19:53:01 »
В Москве начались поиски детей добровольцев для второго этапа испытания вакцины . Причем в первом этапе приняло участие 99 детей. Но почему-то оба компонента вакцины получили только 92 человека. 7 человек , не понятно, то ли родители забрали, то ли после первого компонента стало плохо. https://www.interfax.ru/moscow/800108
Опачки уже и на детях экспериментируют. Все это уже пробитое дно. А 7 деток видимо уже не с нами , и кстати эти 99 были из детдомов, первоначально набирали 200 но 101 отсеяли по здоровью. Кстати добровольцами вновь окажутся дети из дд, врятли какой родитель позволит проводить эксперимент над своим ребенком.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2639 : 28 Октября 2021, 19:54:30 »
@Alex Sergin, мона и даже нуна! ллл
Просто раз написала у девочек в теме, а потом просто скопировала.
Счас поглядим тогда ;D