Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 548399 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #735 : 12 Июля 2021, 18:11:59 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Скажите, а если подобные ограничения коснутся непривитых детей и подростков, вы будете так же категоричны?
Свою привью, если лечащий врач, которому я доверяю, скажет, что нужно, если даст Медотвод, приму это. С тенденций того, что жертвы ковида молодеют, меня больше пугает риск тяжёлого течения болезни, чем гипотетический вред от прививок. Да, у нас проблемы начались вскоре после первой акдс, но ребёнок у меня уже не тот, что был, Слава Богу, мы живём в социуме достаточно активно, с сентября начинаем прививаться по индивидуальному графику
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Olesha

« Ответ #736 : 12 Июля 2021, 19:18:24 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #737 : 12 Июля 2021, 19:21:15 »
А собачка привита?  А перед прививкой её согласие спросили?  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #738 : 12 Июля 2021, 19:24:46 »
А собачка привита?  А перед прививкой её согласие спросили?  :ah:
От короновируса-нет.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #739 : 12 Июля 2021, 20:08:37 »
Давайте поддержим нашу ФЕЮ Вику в конкурсе  ;D
Премия *Мы рядом*

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #740 : 12 Июля 2021, 20:39:22 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.

Оффлайн Olesha

« Ответ #741 : 12 Июля 2021, 21:02:03 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.
А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому 🤷‍♀️
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 23:06:12 от Мама гуськи-гу »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #742 : 12 Июля 2021, 21:07:34 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.

Оффлайн Olesha

« Ответ #743 : 12 Июля 2021, 21:20:26 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Конечно, зачем об этом думать)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #744 : 12 Июля 2021, 21:43:27 »
Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.
Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.

Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета.  Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину  и болезнь.

Чисто мое диванное мнение  ёёё
У меня крестная детей старших , человек 70 лет, переболела не тяжело , без больниц ,без особого поражения легких . Ну ОРВИ тяжелое да, по ощущениям больше на грипп похоже . Переболела зимой . А через 3 месяца вылезли последствия , да очень неприятные - выключается свет в глазах , потом сознание . Она не гипертоник , не гипотоник . Особых таких проблем сосудистых не было никогда .  МРТ ничего не показало .  Я как то присутствовала при таком приступе . Страшно (((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #745 : 12 Июля 2021, 21:43:53 »
кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Они уже сейчас пачками закрываются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #746 : 12 Июля 2021, 21:51:56 »
Как и везде есть понятие критической массы. За последние 20 лет люди стали более беспечными. Их стало банально больше. Но Ковид всё подраняет - он не стал легче, меньше или менее агрессивным. 25К+ КАЖДЫЙ ДЕНЬ по РФ это огромная цифра.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 12 Июля 2021, 23:05:23 »
друг дочери моего мужа работает в ресторане в Москве, говорит народу полно. Даже в воскресение (на входе спрашивают коды и справки)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 12 Июля 2021, 23:08:41 »
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
@Olesha, этим собаки и отличаются от людей, им надо показывать, как делать и за это премировать. К примеру, грызеть тапок, надо в замен давать то, что можно грызть, но не отучать грызть вообще, то есть такой вот выбор (другими словами делать выбор за нее)

Оффлайн Olesha

« Ответ #749 : 12 Июля 2021, 23:34:19 »
@Olesha, этим собаки и отличаются от людей, им надо показывать, как делать и за это премировать. К примеру, грызеть тапок, надо в замен давать то, что можно грызть, но не отучать грызть вообще, то есть такой вот выбор (другими словами делать выбор за нее)
И зачем ты мне это объясняешь? 😂