Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятныйСкажите, а если подобные ограничения коснутся непривитых детей и подростков, вы будете так же категоричны?
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
А собачка привита? А перед прививкой её согласие спросили?
Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице
Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе.
Ну плохо может и не случится, и персонал то та есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета. Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину и болезнь.Чисто мое диванное мнение
кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.@Olesha, этим собаки и отличаются от людей, им надо показывать, как делать и за это премировать. К примеру, грызеть тапок, надо в замен давать то, что можно грызть, но не отучать грызть вообще, то есть такой вот выбор (другими словами делать выбор за нее)