Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 506645 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #735 : 12 Июля 2021, 18:11:59 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Скажите, а если подобные ограничения коснутся непривитых детей и подростков, вы будете так же категоричны?
Свою привью, если лечащий врач, которому я доверяю, скажет, что нужно, если даст Медотвод, приму это. С тенденций того, что жертвы ковида молодеют, меня больше пугает риск тяжёлого течения болезни, чем гипотетический вред от прививок. Да, у нас проблемы начались вскоре после первой акдс, но ребёнок у меня уже не тот, что был, Слава Богу, мы живём в социуме достаточно активно, с сентября начинаем прививаться по индивидуальному графику
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Olesha

« Ответ #736 : 12 Июля 2021, 19:18:24 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #737 : 12 Июля 2021, 19:21:15 »
А собачка привита?  А перед прививкой её согласие спросили?  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #738 : 12 Июля 2021, 19:24:46 »
А собачка привита?  А перед прививкой её согласие спросили?  :ah:
От короновируса-нет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #739 : 12 Июля 2021, 20:08:37 »
Давайте поддержим нашу ФЕЮ Вику в конкурсе  ;D
Премия *Мы рядом*

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #740 : 12 Июля 2021, 20:39:22 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.

Оффлайн Olesha

« Ответ #741 : 12 Июля 2021, 21:02:03 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.
А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому 🤷‍♀️
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 23:06:12 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #742 : 12 Июля 2021, 21:07:34 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.

Оффлайн Olesha

« Ответ #743 : 12 Июля 2021, 21:20:26 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Конечно, зачем об этом думать)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #744 : 12 Июля 2021, 21:43:27 »
Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.
Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.

Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета.  Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину  и болезнь.

Чисто мое диванное мнение  ёёё
У меня крестная детей старших , человек 70 лет, переболела не тяжело , без больниц ,без особого поражения легких . Ну ОРВИ тяжелое да, по ощущениям больше на грипп похоже . Переболела зимой . А через 3 месяца вылезли последствия , да очень неприятные - выключается свет в глазах , потом сознание . Она не гипертоник , не гипотоник . Особых таких проблем сосудистых не было никогда .  МРТ ничего не показало .  Я как то присутствовала при таком приступе . Страшно (((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #745 : 12 Июля 2021, 21:43:53 »
кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Они уже сейчас пачками закрываются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #746 : 12 Июля 2021, 21:51:56 »
Как и везде есть понятие критической массы. За последние 20 лет люди стали более беспечными. Их стало банально больше. Но Ковид всё подраняет - он не стал легче, меньше или менее агрессивным. 25К+ КАЖДЫЙ ДЕНЬ по РФ это огромная цифра.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 12 Июля 2021, 23:05:23 »
друг дочери моего мужа работает в ресторане в Москве, говорит народу полно. Даже в воскресение (на входе спрашивают коды и справки)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 12 Июля 2021, 23:08:41 »
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
@Olesha, этим собаки и отличаются от людей, им надо показывать, как делать и за это премировать. К примеру, грызеть тапок, надо в замен давать то, что можно грызть, но не отучать грызть вообще, то есть такой вот выбор (другими словами делать выбор за нее)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #749 : 12 Июля 2021, 23:34:19 »
@Olesha, этим собаки и отличаются от людей, им надо показывать, как делать и за это премировать. К примеру, грызеть тапок, надо в замен давать то, что можно грызть, но не отучать грызть вообще, то есть такой вот выбор (другими словами делать выбор за нее)
И зачем ты мне это объясняешь? 😂