Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 508106 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #765 : 13 Июля 2021, 10:13:02 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣

Это у тебя такой опыт?

Оффлайн Olesha

« Ответ #766 : 13 Июля 2021, 10:14:42 »
У меня совершенно такие же мысли.

Удивительная глупость написана. А главное ссылки на источник, наверное, научный.

Оффлайн Grita

« Ответ #767 : 13 Июля 2021, 10:15:23 »
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно,  те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло?  Вернее кому они это доказывают,  себе,  своим собратьям или тем,  кто уже привился?  Вопрос,  а зачем?  Они уже свой выбор сделали. 

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #768 : 13 Июля 2021, 10:15:33 »
Из телеграмм чата: и это не единичный, есть ещё с летальным

Вероятно такой печальтный случай у нашей близкой родственницы.
Ж47
v1 29.06.
01.07 сильная слабость, резкое снижение давления, полная потеря аппетита, темп.37.2.
06.07. Температура 38.8.
07.07 кт двухсторонняя пневмония 30% поражения легких. Потеря сознания.Забрали в больницу. Капельницы, кислород.
09.07 -реанимация.
12.07- летальный исход.

Не можем понять, что произошло. Т.е.вакцина усугубила течение болезни? Или такая реакция организма на вакцину?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Olesha

« Ответ #769 : 13 Июля 2021, 10:16:39 »

Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 16:52:33 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Bettina

« Ответ #770 : 13 Июля 2021, 10:17:22 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣

Это у тебя такой опыт?
Представь себе.
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

« Ответ #771 : 13 Июля 2021, 10:18:20 »
@Grita, а агрессивный тон- это фишка привитого? Выглядит отталкивающе, фу  :bad: с такими сторонниками прививок, как вы и ДЦПшник, не надо противников, от вашей агрессии разбежится все живое.
Это раз.
Два - я своё мнение изложила в начале темы.
Вот именно сейчас прививаться я не пойду. По состоянию здоровья, после сосудистого криза. И врач считает что прям сейчас не нужно, т к есть вопросы по крови. Не далее, как вчера спрашивала на приеме.
И три. Прививку я хочу сделать по своим соображениям, а не ради поддержки , чьего то бизнеса. Как то так.
Я лишь спустилась на уровень антиваксеров,  им так понятнее.  И я лично, никого не агитирую делать прививки. Фу,  не фу,  а по мне,  меньше народа,  больше кислорода

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #772 : 13 Июля 2021, 10:18:49 »
И знаете что ей отвечают?)))
Что она подцепила ковид перед прививкой!

Прививку вообще не причём. Опять совпадение  wsx
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Grita

« Ответ #773 : 13 Июля 2021, 10:19:17 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне

Это у тебя такой опыт?
Это опыт всех собачников

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #774 : 13 Июля 2021, 10:19:25 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.
А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому
Да, вот заболеет непривитой человек ковидом,  в больницу бы надо,  а мест то и нет, печалька...
А привитой заболеет, его если в больницу надо, отодвинут того, кто в худшем состоянии?
Люди с прививками болеют тоже. Далеко ходить не буду, у нас Глава Республики после Московских и Питерских гуляний в больничке лежал. Привитый. Они ж все под камеру теперь.
Переболел легко.
Насколько там пиар, насколько реальность, не знаю, не вхожа. Чисто по официальным источникам.

Любую прививку делают не столь для не заразиться, сколько переболеть, если зацепил, без тяжелых и смертельных вариантов.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #775 : 13 Июля 2021, 10:19:33 »
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно,  те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло?  Вернее кому они это доказывают,  себе,  своим собратьям или тем,  кто уже привился?  Вопрос,  а зачем?  Они уже свой выбор сделали.
Вот именно. Выбор. А проваксеры и ложные ваксеры что делают? Не доказывают? Они глумятся)))

Оффлайн Olesha

« Ответ #776 : 13 Июля 2021, 10:21:17 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне

Это у тебя такой опыт?
Это опыт всех собачников
Печалька за вас...

Оффлайн Grita

« Ответ #777 : 13 Июля 2021, 10:28:22 »
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи.
Перенесла хорошо,  не было даже температуры.  Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога,  копыта,  хвост не выросли
Пы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу,  пульмонологу,  сдала общий анализ крови и на антитела.

Оффлайн Bettina

« Ответ #778 : 13 Июля 2021, 10:29:10 »
 yuil
И знаете что ей отвечают?)))
Что она подцепила ковид перед прививкой!

Прививку вообще не причём. Опять совпадение  wsx
Вполне могла заразиться в поликлинике, когда ставила прививку. А по Вашему мнению, что произошло? Прививка вызвала пневмонию? Каким образом, если она не содержит вирус ни живой ни мертвый. Я без стеба, просто интересно.

Оффлайн Bettina

« Ответ #779 : 13 Июля 2021, 10:35:14 »

Это у тебя такой опыт?
Это опыт всех собачников
Печалька за вас...
Не печалься, все мои собаки прожили долгую и счастливую жизнь и умерли от старости на моих руках