@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣
У меня совершенно такие же мысли.
Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣 Это у тебя такой опыт?
@Grita, а агрессивный тон- это фишка привитого? Выглядит отталкивающе, фу с такими сторонниками прививок, как вы и ДЦПшник, не надо противников, от вашей агрессии разбежится все живое. Это раз. Два - я своё мнение изложила в начале темы. Вот именно сейчас прививаться я не пойду. По состоянию здоровья, после сосудистого криза. И врач считает что прям сейчас не нужно, т к есть вопросы по крови. Не далее, как вчера спрашивала на приеме. И три. Прививку я хочу сделать по своим соображениям, а не ради поддержки , чьего то бизнеса. Как то так.
Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне
Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 21:02:03Цитата: мама близнецов от 12 Июля 2021, 20:39:22Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе. А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому Да, вот заболеет непривитой человек ковидом, в больницу бы надо, а мест то и нет, печалька...
Цитата: мама близнецов от 12 Июля 2021, 20:39:22Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе. А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому
Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе.
Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно, те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло? Вернее кому они это доказывают, себе, своим собратьям или тем, кто уже привился? Вопрос, а зачем? Они уже свой выбор сделали.
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?Это опыт всех собачников
И знаете что ей отвечают?)))Что она подцепила ковид перед прививкой!Прививку вообще не причём. Опять совпадение
Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:19:17Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?Это опыт всех собачников Печалька за вас...