Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣 Это у тебя такой опыт?Представь себе.
Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣 Это у тебя такой опыт?
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:21:17Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:19:17Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?Это опыт всех собачников Печалька за вас...Не печалься, все мои собаки прожили долгую и счастливую жизнь и умерли от старости на моих руках
Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:19:17Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?Это опыт всех собачников Печалька за вас...
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:13:02Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?Это опыт всех собачников
Цитата: Bettina от 13 Июля 2021, 09:51:45@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне Это у тебя такой опыт?
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне
Цитата: Marina-Eva от 13 Июля 2021, 10:18:49И знаете что ей отвечают?)))Что она подцепила ковид перед прививкой!Прививку вообще не причём. Опять совпадение Вполне могла заразиться в поликлинике, когда ставила прививку. А по Вашему мнению, что произошло? Прививка вызвала пневмонию? Каким образом, если она не содержит вирус ни живой ни мертвый. Я без стеба, просто интересно.
И знаете что ей отвечают?)))Что она подцепила ковид перед прививкой!Прививку вообще не причём. Опять совпадение
Цитата: Polina от 12 Июля 2021, 13:19:14Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета. Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину и болезнь.Чисто мое диванное мнение У меня крестная детей старших , человек 70 лет, переболела не тяжело , без больниц ,без особого поражения легких . Ну ОРВИ тяжелое да, по ощущениям больше на грипп похоже . Переболела зимой . А через 3 месяца вылезли последствия , да очень неприятные - выключается свет в глазах , потом сознание . Она не гипертоник , не гипотоник . Особых таких проблем сосудистых не было никогда . МРТ ничего не показало . Я как то присутствовала при таком приступе . Страшно (((
Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета. Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину и болезнь.Чисто мое диванное мнение
А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:16:39Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 09:20:46Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания. А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.Что-то вы слишком эмоционально реагируете. Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют.
Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 09:20:46Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания. А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почему
Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
@Marina-Eva, могу предложить простое объяснение. Ковивак однокомпонетная, 1 укол. Проще и быстрее, укололи 1 раз, все привиты. Ну и именно на него очереди то в Мск, многие, наоборот, выбрали б сами этот вариант ( не векторная, один укол). И, если не путаю, что то там с условиями хранения. У нас её на Север отправляли весной.
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела.
Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 10:55:34Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:16:39Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 09:20:46Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания. А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.Что-то вы слишком эмоционально реагируете. Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют. Эмоционально, это с восклицательными знаками из правил русского языка. А участие в испытаниях у нас добровольное.
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 11:41:09Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 10:55:34Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:16:39Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 09:20:46Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания. А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.Что-то вы слишком эмоционально реагируете. Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют. Эмоционально, это с восклицательными знаками из правил русского языка. А участие в испытаниях у нас добровольное.да, доброволное и в других странах еще и денег можно получитьу нас разве насильно подопытных держат?пс: не нужно только про "вынуждают", убежденные категорично а/в все равно найдут способ избежать вакцинации
Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 12:55:53Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 11:41:09Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 10:55:34Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:16:39Цитата: Скво от 13 Июля 2021, 09:20:46Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июля 2021, 23:08:41Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Я вообще в шоке Даже комментировать не захотелось У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covidБолеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко. Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививокСори за выделенный текст, не поняла почемуВсе логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания. А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.Что-то вы слишком эмоционально реагируете. Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют. Эмоционально, это с восклицательными знаками из правил русского языка. А участие в испытаниях у нас добровольное.да, доброволное и в других странах еще и денег можно получитьу нас разве насильно подопытных держат?пс: не нужно только про "вынуждают", убежденные категорично а/в все равно найдут способ избежать вакцинации То есть добровольно, но люди все равно найдут способ избежать. Интересная логика.
Цитата: NAB от 13 Июля 2021, 09:24:48@Marina-Eva, могу предложить простое объяснение. Ковивак однокомпонетная, 1 укол. Проще и быстрее, укололи 1 раз, все привиты. Ну и именно на него очереди то в Мск, многие, наоборот, выбрали б сами этот вариант ( не векторная, один укол). И, если не путаю, что то там с условиями хранения. У нас её на Север отправляли весной. Ковивак тоже два компонента . Просто она сделана классическим способом , как все старые вакцины. А спутник генный ( РНК). Поэтому люди больше доверяют ковиваку. Но читала что меньше иммунный ответ у него. Антител почти нет у него. И испытаний намного меньше , чем у спутника.
Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:28:22Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела. @Grita, ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...
Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:15:23Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно, те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло? Вернее кому они это доказывают, себе, своим собратьям или тем, кто уже привился? Вопрос, а зачем? Они уже свой выбор сделали. Вот именно. Выбор. А проваксеры и ложные ваксеры что делают? Не доказывают? Они глумятся)))
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно, те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло? Вернее кому они это доказывают, себе, своим собратьям или тем, кто уже привился? Вопрос, а зачем? Они уже свой выбор сделали.