Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 508908 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #780 : 13 Июля 2021, 10:37:33 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣

Это у тебя такой опыт?
Представь себе.
Жаль тогда...

Оффлайн Olesha

« Ответ #781 : 13 Июля 2021, 10:38:54 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне

Это у тебя такой опыт?
Это опыт всех собачников
Печалька за вас...
Не печалься, все мои собаки прожили долгую и счастливую жизнь и умерли от старости на моих руках
Собаки они преданные и ответить человеку на боль не могут...

Оффлайн Olesha

« Ответ #782 : 13 Июля 2021, 10:48:13 »
yuil
И знаете что ей отвечают?)))
Что она подцепила ковид перед прививкой!

Прививку вообще не причём. Опять совпадение  wsx
Вполне могла заразиться в поликлинике, когда ставила прививку. А по Вашему мнению, что произошло? Прививка вызвала пневмонию? Каким образом, если она не содержит вирус ни живой ни мертвый. Я без стеба, просто интересно.
В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.

Оффлайн murilka

« Ответ #783 : 13 Июля 2021, 10:49:54 »
Я просто анализирую все знакомые случаи кто переболел и как перенесли вакцинацию.
Вот, практически большинство молодых (до 40 лет) и здоровых - переносят болезнь и вакцинацию намного хуже и тяжелее старшего возраста и хронических больных.

Мои мысли, это просто не опираясь ни на какие умные книги и врачей. Какая то связь тяжелого течения болезни (вакцинации) и здорового иммунитета.  Чем "здоровее" иммунитет, тем сильнее сопротивление и тяжелее отклик на вакцину  и болезнь.

Чисто мое диванное мнение  ёёё
У меня крестная детей старших , человек 70 лет, переболела не тяжело , без больниц ,без особого поражения легких . Ну ОРВИ тяжелое да, по ощущениям больше на грипп похоже . Переболела зимой . А через 3 месяца вылезли последствия , да очень неприятные - выключается свет в глазах , потом сознание . Она не гипертоник , не гипотоник . Особых таких проблем сосудистых не было никогда .  МРТ ничего не показало .  Я как то присутствовала при таком приступе . Страшно (((
тут не знаешь по чему долбанет.после первого раза мне долбануло по башке.совсем зрение не отключалось но расфокусировалось периодически и было ощущение что как пьяная. Сейчас выздоравливает после второго раза.куда долбанет пока не знаем,но обрушилось железо,все витамины в фолиевая.в общем посмотрим.

Оффлайн Скво

« Ответ #784 : 13 Июля 2021, 10:55:34 »

А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.

Что-то вы слишком эмоционально реагируете.
Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 16:57:41 от Мама гуськи-гу »
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Olesha

« Ответ #785 : 13 Июля 2021, 11:41:09 »

Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.

Я вообще в шоке  :lost:
Даже комментировать не захотелось  :bad:

У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?
У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)
Чат почитала, который выкладывали здесь https://t.me/covid_vaccine_covid
Болеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).
Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко.
Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививок

Сори за выделенный текст, не поняла почему
Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
А здесь здравая мысль. Наконец-то. Идут клинические испытания. Дошло до вас. Ура. И знайте, человек имеет право выбора, участвовать или нет в этих клинических испытаниях.

Никто тут и не отрицал про испытания, это логично, что новые препараты ещё исследуют.
Эмоционально, это с восклицательными знаками из правил русского языка. А участие в испытаниях у нас добровольное.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #786 : 13 Июля 2021, 12:10:09 »
@Marina-Eva, могу предложить простое объяснение. Ковивак однокомпонетная, 1 укол.
Проще и быстрее, укололи 1 раз, все привиты.
Ну и именно на него очереди то в Мск, многие, наоборот, выбрали б сами этот вариант ( не векторная, один укол).
И, если не путаю, что то там с условиями хранения. У нас её на Север отправляли весной.
Ковивак тоже два компонента . Просто она сделана классическим способом , как все старые вакцины. А спутник генный
( РНК). Поэтому люди больше доверяют ковиваку. Но читала что меньше иммунный ответ у него. Антител почти нет у него. И испытаний намного меньше , чем у спутника.   

Оффлайн elena_mik

« Ответ #787 : 13 Июля 2021, 12:36:57 »
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи.
Перенесла хорошо,  не было даже температуры.  Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога,  копыта,  хвост не выросли
Пы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу,  пульмонологу,  сдала общий анализ крови и на антитела.
@Grita,  ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...

Оффлайн Скво

« Ответ #788 : 13 Июля 2021, 12:55:53 »

Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.

У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)
Болеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).
Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко.
Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививок

Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.

Эмоционально, это с восклицательными знаками из правил русского языка. А участие в испытаниях у нас добровольное.

да, доброволное и в других странах еще и денег можно получить
у нас разве насильно подопытных держат?

пс: не нужно только про "вынуждают", убежденные категорично а/в все равно найдут способ избежать вакцинации
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Olesha

« Ответ #789 : 13 Июля 2021, 13:11:21 »

пс: не нужно только про "вынуждают", убежденные категорично а/в все равно найдут способ избежать вакцинации
То есть добровольно, но люди все равно найдут способ избежать. Интересная логика.

Оффлайн Скво

« Ответ #790 : 13 Июля 2021, 13:14:04 »

То есть добровольно, но люди все равно найдут способ избежать. Интересная логика.
Здесь много манипуляций с обеих сторон.
_______

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #791 : 13 Июля 2021, 13:19:58 »
@Marina-Eva, могу предложить простое объяснение. Ковивак однокомпонетная, 1 укол.
Проще и быстрее, укололи 1 раз, все привиты.
Ну и именно на него очереди то в Мск, многие, наоборот, выбрали б сами этот вариант ( не векторная, один укол).
И, если не путаю, что то там с условиями хранения. У нас её на Север отправляли весной.
Ковивак тоже два компонента . Просто она сделана классическим способом , как все старые вакцины. А спутник генный
( РНК). Поэтому люди больше доверяют ковиваку. Но читала что меньше иммунный ответ у него. Антител почти нет у него. И испытаний намного меньше , чем у спутника.
Спутник же векторный, а не рнк

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #792 : 13 Июля 2021, 16:48:48 »
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи.
Перенесла хорошо,  не было даже температуры.  Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога,  копыта,  хвост не выросли
Пы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу,  пульмонологу,  сдала общий анализ крови и на антитела.
@Grita,  ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...
@elena_mik, я в апреле сделала, в октябре пойду к врачу своему и будем решать, когда и что делать. И другие вакцины тоже проходят ревакцинацию, не понимаю, в чем проблема?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #793 : 13 Июля 2021, 16:51:13 »
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно,  те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло?  Вернее кому они это доказывают,  себе,  своим собратьям или тем,  кто уже привился?  Вопрос,  а зачем?  Они уже свой выбор сделали.
Вот именно. Выбор. А проваксеры и ложные ваксеры что делают? Не доказывают? Они глумятся)))
@Olesha, у антиваксеров научились)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

« Ответ #794 : 13 Июля 2021, 17:59:23 »
Я вообще не понимаю тут смысла спорить и что-то доказывать. Те кто сделал прививку принял это решение и живёт спокойно,  те кто не сделал это тоже их решение, но почему антиваксеры с пеной у рта доказывают, что прививка это зло?  Вернее кому они это доказывают,  себе,  своим собратьям или тем,  кто уже привился?  Вопрос,  а зачем?  Они уже свой выбор сделали.
Вот именно. Выбор. А проваксеры и ложные ваксеры что делают? Не доказывают? Они глумятся)))
Правильно,  потому что такой бред в инете пишут,  а потом без разбора все на форум копируют.