Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе.
Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице
Ну плохо может и не случится, и персонал то та есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Цитата: мама близнецов от 12 Июля 2021, 20:39:22Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе. А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне
Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 19:18:24Цитата: Bettina от 12 Июля 2021, 15:34:04Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.Конечно, положительное подкрепление приятнее, только мало эффективно.Можно 100 раз обьяснять ребю, что не стоит трогать горячую плиту, но лишь однажды обжегшись, ребёнок запоминает это навсегда.И видимо ваш кинолог умолчал, как учат щенков не убегать от хозяина и не подходить к чужим людям, спросите, если расскажет
Цитата: Olesha от 12 Июля 2021, 21:02:03Цитата: мама близнецов от 12 Июля 2021, 20:39:22Цитата: Grita от 12 Июля 2021, 18:09:31Как приятно быть в кафе одной Не, не прививайтесь ни за что, мне так нравится быть одной, а вы толпитесь на улице Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть... А так конечно, лучше одной в кафе. А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому Да, вот заболеет непривитой человек ковидом, в больницу бы надо, а мест то и нет, печалька...