Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 528690 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #750 : 13 Июля 2021, 08:46:56 »
У меня совершенно такие же мысли.

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #751 : 13 Июля 2021, 09:01:33 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный

Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.

Я вообще в шоке  :lost:
Даже комментировать не захотелось  :bad:

У кого военные в семье, их прививают Ковиваком?
У нас всех военных в городе привили именно им. Интересно почему? (Армию боятся спутником колоть?)
Чат почитала, который выкладывали здесь

https://t.me/covid_vaccine_covid]https://t.me/covid_vaccine_covid
Болеют все привитые, кто то легко, а кто то и тяжело, и даже со смертельным исходом (привитые).
Но те же люди могли бы и не заболеть, и заболеть и переболеть легко или не легко.
Я в числе сомневающихся, и этот факт с болезнями привитых склоняет меня в сторону антипрививок

Сори за выделенный текст, не поняла почему
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 12:32:22 от Polina »
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Скво

« Ответ #752 : 13 Июля 2021, 09:20:46 »
Все логично. Идут клинические испытания. В армии по идее относительно здоровые молодые люди. Они идеальный объект для наблюдения, все в одном месте, в равных условиях проживания и питания.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 16:56:11 от Мама гуськи-гу »
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #753 : 13 Июля 2021, 09:24:48 »
@Marina-Eva, могу предложить простое объяснение. Ковивак однокомпонетная, 1 укол.
Проще и быстрее, укололи 1 раз, все привиты.
Ну и именно на него очереди то в Мск, многие, наоборот, выбрали б сами этот вариант ( не векторная, один укол).
И, если не путаю, что то там с условиями хранения. У нас её на Север отправляли весной.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #754 : 13 Июля 2021, 09:49:02 »
Когда положительные подкрепления не работают, работают отрицательные. Выбор есть, пусть и не самый приятный
Ты знаешь, мы завели собаку. Пошли с ней на курсы дрессировки. Кинолог сказал, что во всем мире кинологи запретили дрессировать собак на отрицательном подкреплении. Только положительное. Удивительное отношение к людям открылось. Удивлена.
Конечно,  положительное подкрепление  приятнее,  только мало эффективно.
Можно 100 раз обьяснять ребю,  что не стоит трогать горячую плиту, но лишь однажды обжегшись,  ребёнок запоминает это навсегда.
И видимо ваш кинолог умолчал,  как учат щенков не убегать от хозяина и не подходить к чужим людям,  спросите, если расскажет

Оффлайн Grita

« Ответ #755 : 13 Июля 2021, 09:51:15 »
Как приятно быть в кафе одной
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.
А почему я должна о кафе думать?
Они, когда цены устанавливают недёшевые обо мне и моем кошельке думают?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 16:54:35 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Bettina

« Ответ #756 : 13 Июля 2021, 09:51:45 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне 🤣
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #757 : 13 Июля 2021, 09:55:17 »
Ну я говорила так на своего  сына- поджопник - последний аргумент! ллл
Это действительно редко было и там где продолжение просто могло закончиться  крайне плохо. Потому и работало.

Оффлайн Grita

« Ответ #758 : 13 Июля 2021, 10:02:16 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Одно закроется,  другое откроется,  ниша пустой не останется. 
Переживаете за кафе,  ну так помогите им,  привейтесь,  и будете туда ходить и оно не закроется.

Оффлайн Grita

« Ответ #759 : 13 Июля 2021, 10:03:40 »
Не, не прививайтесь ни за что,  мне так нравится быть одной,  а вы толпитесь на улице
Да, только вы не думаете, что кафе, в которых нет посетителей, несут огромные убытки. Они ведь тоже люди и кушать им хочется и детки у них есть...  А так конечно, лучше одной  в кафе.
А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому
Да, вот заболеет непривитой человек ковидом,  в больницу бы надо,  а мест то и нет, печалька...

Оффлайн Grita

« Ответ #760 : 13 Июля 2021, 10:07:19 »
Мои знакомые военные привиты ещё аж в декабре и спутником!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 16:53:52 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Grita

« Ответ #761 : 13 Июля 2021, 10:09:52 »
@Grita, да, да, ещё когда какашки ест с земли собачка , ласковые увещевания не помогают, а небольшие пиз..ли вполне
Наверное ей лекцию читают о вреде кушать на улице с земли и чужие экскременты

Оффлайн Olesha

« Ответ #762 : 13 Июля 2021, 10:10:09 »
Конечно,  положительное подкрепление  приятнее,  только мало эффективно.
Можно 100 раз обьяснять ребю,  что не стоит трогать горячую плиту, но лишь однажды обжегшись,  ребёнок запоминает это навсегда.
И видимо ваш кинолог умолчал,  как учат щенков не убегать от хозяина и не подходить к чужим людям,  спросите, если расскажет
Все чудесатее и чудесатее...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 13 Июля 2021, 10:10:42 »
@Grita, а агрессивный тон- это фишка привитого? Выглядит отталкивающе, фу  :bad: с такими сторонниками прививок, как вы и ДЦПшник, не надо противников, от вашей агрессии разбежится все живое.
Это раз.
Два - я своё мнение изложила в начале темы.
Вот именно сейчас прививаться я не пойду. По состоянию здоровья, после сосудистого криза. И врач считает что прям сейчас не нужно, т к есть вопросы по крови. Не далее, как вчера спрашивала на приеме.
И три. Прививку я хочу сделать по своим соображениям, а не ради поддержки , чьего то бизнеса. Как то так.

Оффлайн Olesha

« Ответ #764 : 13 Июля 2021, 10:12:09 »
А еще может случиться плохо человеку, а помочь то и не кому
Да, вот заболеет непривитой человек ковидом,  в больницу бы надо,  а мест то и нет, печалька...
Да что вы. Где это нет мест?