Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 509169 раз)

Оффлайн Grita

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #795 : 13 Июля 2021, 18:03:32 »
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи.
Перенесла хорошо,  не было даже температуры.  Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога,  копыта,  хвост не выросли
Пы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу,  пульмонологу,  сдала общий анализ крови и на антитела.
@Grita,  ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...
Да, готова!
Если в этом есть такая необходимость.
По мне побочки и неясные возможные отложенные побочки менее страшны,  чем заболеть или заболеть серьёзно.
Из двух зол я выбираю наименьшее.
И да,  если пойдёт ситуация с тяжёлым течением болезни у детей,  я и детям своим сделаю!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #796 : 13 Июля 2021, 18:04:35 »
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи.
Перенесла хорошо,  не было даже температуры.  Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога,  копыта,  хвост не выросли
Пы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу,  пульмонологу,  сдала общий анализ крови и на антитела.
@Grita,  ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...
@elena_mik, я в апреле сделала, в октябре пойду к врачу своему и будем решать, когда и что делать. И другие вакцины тоже проходят ревакцинацию, не понимаю, в чем проблема?
А какие еще вакцины проходят ревакцинацию раз в полгода?

Оффлайн Grita

« Ответ #797 : 13 Июля 2021, 18:18:40 »
@elena_mik, я в апреле сделала, в октябре пойду к врачу своему и будем решать, когда и что делать. И другие вакцины тоже проходят ревакцинацию, не понимаю, в чем проблема?
Не знаю.
Раз в год от гриппа)
Про полгода никто не говорит. Вот про год более очевидно.
У меня QR код ровно на год.

Оффлайн Grita

« Ответ #798 : 13 Июля 2021, 18:19:40 »
А от каких вирусов ещё так много заболевших и так много на ИВЛ?

Оффлайн Bettina

« Ответ #799 : 13 Июля 2021, 18:30:42 »
У нас в крае сегодня санитарный врач главный подписал указ о обязательной вакцинации отдельных категорий, а по сути всех почти, в местных пабликах пылают станицы, даже в леса хотят уходить, только почему то в октябре, почему не поняла, по моему логичнее сейчас, пока тепло, запасы сделать...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

« Ответ #800 : 13 Июля 2021, 19:05:28 »
У нас в крае сегодня санитарный врач главный подписал указ о обязательной вакцинации отдельных категорий, а по сути всех почти, в местных пабликах пылают станицы, даже в леса хотят уходить, только почему то в октябре, почему не поняла, по моему логичнее сейчас, пока тепло, запасы сделать...
Сейчас отпуска,  все хотят на море сгонять, отдохнуть,  обменяться бациллами,  привезти новую волну и уйти в леса

Оффлайн Bettina

« Ответ #801 : 13 Июля 2021, 19:18:52 »
@Grita, никто никуда не уйдёт это самое обидное 🤣
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 13 Июля 2021, 19:46:27 »
В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.
С чего бы любая? Опять бла-бла-бла.  Ответная реакция это стимулирование антител, но не так как это делает ковид. Он провоцирует аутоиммунный ответ  с часто  тяжёлыми последствиями. Какие тяжёлые последствия детектятся у прививок от Ковида? ДЦП, полимиелит, тубер, что???
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Grita

« Ответ #803 : 13 Июля 2021, 20:15:59 »
@Grita, никто никуда не уйдёт это самое обидное
А жалко

Оффлайн Grita

« Ответ #804 : 13 Июля 2021, 20:16:53 »
В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.
С чего бы любая? Опять бла-бла-бла.  Ответная реакция это стимулирование антител, но не так как это делает ковид. Он провоцирует аутоиммунный ответ  с часто  тяжёлыми последствиями. Какие тяжёлые последствия детектятся у прививок от Ковида? ДЦП, полимиелит, тубер, что???
Рука чешется

Оффлайн кисярыба

« Ответ #805 : 13 Июля 2021, 21:04:20 »
Ну плохо может и не случится, и персонал то та  есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
друг дочери моего мужа работает в ресторане в Москве, говорит народу полно. Даже в воскресение (на входе спрашивают коды и справки)
Ну не знаю ... может пафосные какие то рестораны . А в ТЦ , сегодня как раз была в Мега, полных голяк во всех ресторанах и пустой фуд-корт , который обычно всегда битком . Некоторые рестораны уже закрыты
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #806 : 13 Июля 2021, 21:05:11 »
Рука чешется
Как от комаров и то один день всего
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #807 : 13 Июля 2021, 23:06:29 »
@elena_mik в случае с этим вирусом и ревакцинациней -  индивидуально. Если ты уже один раз сделал вакцину, без последствий, то нет трудности сделать еще, если понадобится. А пока вирус не унимается, необходимость есть.
Люди антибиотики бывает по несколько курсов за год пьют, значит есть необходимость

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #808 : 14 Июля 2021, 09:46:07 »
Статья, собственно, ни за, ни против.
Почему против, откуда это берется, как тиражируются слухи
https://www.bbc.com/russian/features-57681007
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #809 : 14 Июля 2021, 11:04:49 »
Статья, собственно, ни за, ни против.
Почему против, откуда это берется, как тиражируются слухи
https://www.bbc.com/russian/features-57681007
Я увидела ЗА вакцинацию. Просто "бедные антиваксеры введены в заблуждение по большей части конспирооогическими теориями". Далеко от правды.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!