Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:28:22Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела. @Grita, ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...
Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела.
Цитата: elena_mik от 13 Июля 2021, 12:36:57Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:28:22Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела. @Grita, ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...@elena_mik, я в апреле сделала, в октябре пойду к врачу своему и будем решать, когда и что делать. И другие вакцины тоже проходят ревакцинацию, не понимаю, в чем проблема?
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Июля 2021, 16:48:48Цитата: elena_mik от 13 Июля 2021, 12:36:57Цитата: Grita от 13 Июля 2021, 10:28:22Я прививку сделала в феврале. По своим личным убеждениям и соображениям. Меня никто не уговаривал, плюшками не манил. Страшилки и пугалки из интернета на уровне базара не читала. Только научные статьи. Перенесла хорошо, не было даже температуры. Хотя я хроник и не богатырского здоровья. Были лёгкие как-бы гриппозные ощущения после первой, и болело место укола. Полгода прошло, полет отличный, никаких побочек или изменений в здоровье не заметила, рога, копыта, хвост не вырослиПы.сы: перед прививкой сходила к аллергологу, пульмонологу, сдала общий анализ крови и на антитела. @Grita, ВЫ прививку сделали в феврале. А вы готовы сейчас в августе опять пойти привиться? У вас уже срок подходит. И потом опять в феврале и так по кругу...@elena_mik, я в апреле сделала, в октябре пойду к врачу своему и будем решать, когда и что делать. И другие вакцины тоже проходят ревакцинацию, не понимаю, в чем проблема? А какие еще вакцины проходят ревакцинацию раз в полгода?
У нас в крае сегодня санитарный врач главный подписал указ о обязательной вакцинации отдельных категорий, а по сути всех почти, в местных пабликах пылают станицы, даже в леса хотят уходить, только почему то в октябре, почему не поняла, по моему логичнее сейчас, пока тепло, запасы сделать...
В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.
@Grita, никто никуда не уйдёт это самое обидное
Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:48:13 В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.С чего бы любая? Опять бла-бла-бла. Ответная реакция это стимулирование антител, но не так как это делает ковид. Он провоцирует аутоиммунный ответ с часто тяжёлыми последствиями. Какие тяжёлые последствия детектятся у прививок от Ковида? ДЦП, полимиелит, тубер, что???
Цитата: NAB от 12 Июля 2021, 21:07:34Ну плохо может и не случится, и персонал то та есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.друг дочери моего мужа работает в ресторане в Москве, говорит народу полно. Даже в воскресение (на входе спрашивают коды и справки)
Ну плохо может и не случится, и персонал то та есть, а вот сколько кафе к осени закроется, т к дохода не будет, да, вопрос.
Цитата: ДЦПшник от 13 Июля 2021, 19:46:27Цитата: Olesha от 13 Июля 2021, 10:48:13 В Спутнике встроен фрагмент вируса. И если на этот фрагмент формируются антитела, значит на этот фоагмент может быть любая ответная реакция.С чего бы любая? Опять бла-бла-бла. Ответная реакция это стимулирование антител, но не так как это делает ковид. Он провоцирует аутоиммунный ответ с часто тяжёлыми последствиями. Какие тяжёлые последствия детектятся у прививок от Ковида? ДЦП, полимиелит, тубер, что???Рука чешется
А какие еще вакцины проходят ревакцинацию раз в полгода?
Статья, собственно, ни за, ни против. Почему против, откуда это берется, как тиражируются слухи https://www.bbc.com/russian/features-57681007