Возможно благодаря им, мы все не погибнем
@Ольга мама Ивана, кто "тут" вас права лишает? не хотите, вашп право, ваш выбор, ваши риски. Как право и выбрать прививку - тоже право человека, его выбор и ответственность за решение. Но у нас в стране, видимо, исторически уже - то всех в колхозы пинками, потом "борьба с перегибами", то к здоровью нации через как выше написали, вот тоже, не люблю принуждения людей.
Кто нибудь даст мне ответы на поставленные этим врачом вопросы? https://www.instagram.com/tv/CRY1Dy5INTs/?utm_medium=copy_linkОтправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
Цитата: Киноманка от 15 Июля 2021, 22:31:05@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?
Ребенок второй раз за год болеет ротавирусом. Вот читаю статистику, ежегодно до 1 мил. человек в мире умирает от этой "безобидной" болячки, от которой лечимся только регидроном. В основном это дети до 5 лет. и ни у кого нет по этому поводу паники, и в календаре вакцинации ротавируса нет. А тут вот уколись или умри третьего не дано. Вся семья болела, достаточно легко. Есть в окружении люди в основном пожилые которые тяжело болели с госпитализацией. Напомню что в противопоказаниях к спутнику только тяжелые аллергические реакции. Колитесь все желающие , не бойтесь побочек, судя по инструкции их просто нет ну кроме анафилаксии. Всем мира и добра.
Цитата: Невидимый от 16 Июля 2021, 17:05:20Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 16:59:52Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 16:55:26Человечество давно загадило места своего обитания. Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )? Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю. Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно от этой причины получил? А не от кучи других возможных? Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться. А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней? Не уверенна , вернее в каком то конкретном случае она протекает с осложнением, но для большинства здоровых людей нет.
Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 16:59:52Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 16:55:26Человечество давно загадило места своего обитания. Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )? Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю. Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно от этой причины получил? А не от кучи других возможных? Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться. А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней?
Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 16:55:26Человечество давно загадило места своего обитания. Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )? Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю. Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно от этой причины получил? А не от кучи других возможных? Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться.
Человечество давно загадило места своего обитания. Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )? Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю. Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно от этой причины получил? А не от кучи других возможных?
Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 16:01:44Ребенок второй раз за год болеет ротавирусом. Вот читаю статистику, ежегодно до 1 мил. человек в мире умирает от этой "безобидной" болячки, от которой лечимся только регидроном. В основном это дети до 5 лет. и ни у кого нет по этому поводу паники, и в календаре вакцинации ротавируса нет. А тут вот уколись или умри третьего не дано. Вся семья болела, достаточно легко. Есть в окружении люди в основном пожилые которые тяжело болели с госпитализацией. Напомню что в противопоказаниях к спутнику только тяжелые аллергические реакции. Колитесь все желающие , не бойтесь побочек, судя по инструкции их просто нет ну кроме анафилаксии. Всем мира и добра. Почти у всех лекарств и прививок в противопоказаниях аллергическая реакция и непереносимость препарата. А у многих ещё и про летальный исход пишут. Как страшно жить
Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 17:43:41@Ольга мама Ивана, кто "тут" вас права лишает? не хотите, вашп право, ваш выбор, ваши риски. Как право и выбрать прививку - тоже право человека, его выбор и ответственность за решение. Но у нас в стране, видимо, исторически уже - то всех в колхозы пинками, потом "борьба с перегибами", то к здоровью нации через как выше написали, вот тоже, не люблю принуждения людей. "Тут" никто, тут дискуссия и каждый высказывается почему он за или против . Я за вакцинацию без принуждения. В настоящий момент для меня лично заболеть ковидом представляется меньшим злом чем уколоть вакцину в безопасности которой я сомневаюсь
Кто первый раз легко перенёс второй раз тяжелее болеют
Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 17:06:54Цитата: Невидимый от 16 Июля 2021, 17:05:20Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 16:59:52Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 16:55:26Человечество давно загадило места своего обитания. Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )? Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю. Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно от этой причины получил? А не от кучи других возможных? Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться. А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней? Не уверенна , вернее в каком то конкретном случае она протекает с осложнением, но для большинства здоровых людей нет.А здоровых то почти и не осталось. А кто здоровые, они просто в детстве были привиты и от коклюша и от кори поэтому и переносят легче.