Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510371 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #945 : 16 Июля 2021, 17:43:41 »
@Ольга мама Ивана, кто "тут" вас права лишает?  ;D не хотите, вашп право, ваш выбор, ваши риски.
Как право и выбрать прививку - тоже право человека, его выбор и ответственность за решение.

Но у нас в стране, видимо, исторически уже - то всех в колхозы пинками, потом "борьба с перегибами", то к здоровью нации через  gfn  как выше написали, вот тоже, не люблю принуждения людей.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #946 : 16 Июля 2021, 17:51:10 »
Возможно благодаря им, мы все не погибнем
Да ладно? Сначала посмотрим, живы ли они останутся или все таки первые отправятся к праотцам!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #947 : 16 Июля 2021, 17:53:23 »
@Ольга мама Ивана, кто "тут" вас права лишает?  ;D не хотите, вашп право, ваш выбор, ваши риски.
Как право и выбрать прививку - тоже право человека, его выбор и ответственность за решение.

Но у нас в стране, видимо, исторически уже - то всех в колхозы пинками, потом "борьба с перегибами", то к здоровью нации через  gfn  как выше написали, вот тоже, не люблю принуждения людей.
"Тут" никто, тут дискуссия и каждый высказывается почему он за или против . Я за вакцинацию без принуждения. В настоящий момент для меня лично заболеть ковидом представляется меньшим злом чем уколоть вакцину в безопасности которой я  сомневаюсь

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=1a0348a0e7a19734123de41baae8260d&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #948 : 16 Июля 2021, 18:15:37 »
Кто нибудь даст мне ответы на поставленные этим врачом вопросы? https://www.instagram.com/tv/CRY1Dy5INTs/?utm_medium=copy_link

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

У меня у  одной видео и звуковая дорожка от разных записей?  😂
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Grita

« Ответ #949 : 16 Июля 2021, 18:20:08 »
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?

Оффлайн Bettina

« Ответ #950 : 16 Июля 2021, 18:30:23 »
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?
Это Собянин дотуда дотянулся  eas
Хотя скорее подлый Билл Гейтс разбойничает
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

« Ответ #951 : 16 Июля 2021, 18:30:30 »
Ребенок второй раз за год болеет ротавирусом. Вот читаю статистику, ежегодно  до 1 мил. человек в мире умирает от этой "безобидной" болячки, от которой лечимся только регидроном. В основном это дети до 5 лет. и ни у кого нет по этому поводу паники, и в календаре вакцинации ротавируса нет.   А тут вот уколись или умри третьего не дано. Вся семья болела, достаточно легко. Есть в окружении люди в основном пожилые которые тяжело болели с госпитализацией.  Напомню что в противопоказаниях к спутнику только тяжелые аллергические реакции. Колитесь все желающие , не бойтесь побочек,  судя по инструкции их просто нет ну кроме анафилаксии. Всем мира и добра.
Почти у всех лекарств и прививок в противопоказаниях аллергическая реакция и непереносимость  препарата. 
А у многих ещё и про летальный исход пишут. Как страшно жить

Оффлайн Grita

« Ответ #952 : 16 Июля 2021, 18:34:14 »
Человечество давно загадило места своего обитания.
Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )?
Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю.
Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно  от этой причины получил? А не от кучи других возможных?
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться.
А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней?

Не уверенна , вернее в каком то конкретном случае она протекает с осложнением, но для большинства здоровых людей нет.
А здоровых то почти и не осталось.  А кто здоровые,  они просто в детстве были привиты и от коклюша и от кори поэтому и переносят легче.

Оффлайн Скво

« Ответ #953 : 16 Июля 2021, 18:34:50 »
https://vk.com/sarscov2info

в этой группе публикуют последние новости про ковид, лечение и вакцинацию
все со ссылками на исследования (не мнение автора группы)
для тех, кто хочет разобраться, советую
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #954 : 16 Июля 2021, 18:38:15 »
Ребенок второй раз за год болеет ротавирусом. Вот читаю статистику, ежегодно  до 1 мил. человек в мире умирает от этой "безобидной" болячки, от которой лечимся только регидроном. В основном это дети до 5 лет. и ни у кого нет по этому поводу паники, и в календаре вакцинации ротавируса нет.   А тут вот уколись или умри третьего не дано. Вся семья болела, достаточно легко. Есть в окружении люди в основном пожилые которые тяжело болели с госпитализацией.  Напомню что в противопоказаниях к спутнику только тяжелые аллергические реакции. Колитесь все желающие , не бойтесь побочек,  судя по инструкции их просто нет ну кроме анафилаксии. Всем мира и добра.
Почти у всех лекарств и прививок в противопоказаниях аллергическая реакция и непереносимость  препарата. 
А у многих ещё и про летальный исход пишут. Как страшно жить
Я стараюсь не принимать без острой жизненной необходимости лекарства и препараты, это не леденцы . Вот вы боитесь короновируса , я боюсь действия разного рода химических веществ на свой организм, избегаю . Уважаю ваш выбор, понимаю .

Оффлайн Grita

« Ответ #955 : 16 Июля 2021, 18:38:40 »

"Тут" никто, тут дискуссия и каждый высказывается почему он за или против . Я за вакцинацию без принуждения. В настоящий момент для меня лично заболеть ковидом представляется меньшим злом чем уколоть вакцину в безопасности которой я  сомневаюсь
Кто первый раз легко перенёс второй раз тяжелее болеют
Ну это из серии не научной статистики,  а бабушки на скамейке обсуждали)

Оффлайн maria081271

« Ответ #956 : 16 Июля 2021, 18:42:00 »
Кто первый раз легко перенёс второй раз тяжелее болеют
Второй еще легче перенесла.В апреле вот болела, насморк очень сильный был и все!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга мама Ивана

« Ответ #957 : 16 Июля 2021, 18:43:35 »
Человечество давно загадило места своего обитания.
Вы уверены в чистоте воздуха ( содержание вредных веществ), которым дышите? В том, что кусок курицы или свинины, не содержит антибиотиков, гормоном и т п? Что морская рыбка, скушанная на ужин не содержит ртути и пластика( который разлагаясь даёт кучу дряни токсичной )?
Про ГМО вежливо молчу, опасными их не считаю.
Вполне допускаю, что у кого то может спровоцировать прививка. А как вы в массе причин возможных вычлените тех, кто именно  от этой причины получил? А не от кучи других возможных?
Да я и не вычисляю, я вот не уверенна что корь и краснуха, коклюш, болезни с которыми непременно нужно бороться.
А почему вы так думаете? Не уверены в тяжести этих болезней?

Не уверенна , вернее в каком то конкретном случае она протекает с осложнением, но для большинства здоровых людей нет.
А здоровых то почти и не осталось.  А кто здоровые,  они просто в детстве были привиты и от коклюша и от кори поэтому и переносят легче.
Прививайтесь  , припаивайте детей . Я хотела бы оставить за собой право не прививать своих здоровых детей не считаю эти болезни опасными для них, а ртуть и алюминий в составе вакцины считаю опасными . Ну это мой выбор моя ответственность перед детьми .
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 20:54:26 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #958 : 16 Июля 2021, 18:44:13 »
А ты врача вызывала, тест сдавала, он положительный был? Антитела к короне проверяла? Потеря нюха не  показатель. Как неоднократно упоминалось, другую заразу никто не отменил. Мало ль чем ты там болела и себе диагностировала  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн yulia78

« Ответ #959 : 16 Июля 2021, 19:25:06 »
Кстати крутой план по сокращению населения,   если у нас укололось восемьдесят процентов населения, останутся как раз эти двадцать процентов на белом свете, ну потом мировое правительство и против них что-то придумает! А то ишь, плодятся! И заживёт правительство припеваючи!
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.