Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510373 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #960 : 16 Июля 2021, 19:27:08 »
@maria081271, А то! ллл ты им всегда гордишься!
ну так болели вы чем то не пойми чем. Возможно, короной,, возможно, гриппом или еще какой хренью, список вирусных дряней здоровый.
Ничего личного, для меня болевшие - с подтверженным тестом, АТ, картиной ковидной по КТ, рентгену и диагнозом врача.
Остальное из области "может быть". Или может  не быть. Выбираем по вкусу, что нравится.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 21:32:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн yulia78

« Ответ #961 : 16 Июля 2021, 19:30:26 »
Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Скво

« Ответ #962 : 16 Июля 2021, 19:33:44 »
Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.
Так для отвода глаз видимо )
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Olesha

« Ответ #963 : 16 Июля 2021, 19:59:19 »
Где?

Оффлайн Olesha

« Ответ #964 : 16 Июля 2021, 20:00:16 »
@maria081271, А то! ллл ты им всегда гордишься!
ну так болели вы чем то не пойми чем. Возможно, короной,, возможно, гриппом или еще какой хренью, список вирусных дряней здоровый.
Ничего личного, для меня болевшие - с подтверженным тестом, или АТ, или картиной ковидной по КТ, рентгену и диагнозом врача.
Остальное из области "может быть". Или может  не быть. Выбираем по вкусу, что нравится.
А ложноотрицательные и ложноположительные тесты как тобой принимаются?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #965 : 16 Июля 2021, 20:12:35 »
Одной рукой стимулируют рождаемость материнским капиталом, другой рукой гробят работоспособность население (заставляют ведь на работе, не пенсионеров, им в ночные клубы и рестораны не так сильно надо). Отсюда один вывод им нужны дети и пенсионеры? 😂
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #966 : 16 Июля 2021, 20:13:09 »
Как возможные ошибки.
Ни один метод нигде и ни в чем не дает 100%.Для статистики достоверно 95% уже. Прочие 5- различные случайности, попавшие в данную группу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bettina

« Ответ #967 : 16 Июля 2021, 20:17:30 »
@valigma, ну а чо, все логично пенсионеры они и так законопослушные, если кто и не привьются, им и так не долго осталось. А из детей сделают армию Путина
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

« Ответ #968 : 16 Июля 2021, 20:22:41 »
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?
Это Собянин дотуда дотянулся  eas
Хотя скорее подлый Билл Гейтс разбойничает
Во всем Вован виноват

Оффлайн yulia78

« Ответ #969 : 16 Июля 2021, 20:37:51 »
@Olesha, что где? В России в том числе. У меня в ленте в фб реальные пациенты с СМА получают дорогое лечение в России. Пересадки легких тоже уже делают (в Канаде и США и Европе уже давно). Это бешеные деньги которые никогда не окупятся. Я просто так получилось, что столкнулась с этой темой.

Оффлайн yulia78

« Ответ #970 : 16 Июля 2021, 20:43:36 »
Прививки точно не конфетки, но медики реально заинтересованы чтобы тяжелых побочек было как можно меньше, скажем у нас Астра Зенеку не втюхивают, только по желанию, в итоге 18 миллионов доз осталось, хотят их передать бесплатно куда-то (уж не знаю кто возьмет). По Пфайзеру меня медсестра предупредила о редких случаях миокардита, в Канаде было 16 случаев пока, в общем сказала бдить и если что в госпиталь. Никто ничего не замалчивает.
Я сама сомневалась делать ли прививку, но тяжелого ковида боюсь больше. Такой расклад. С папой каждый день созванивалась пока он в реанимации был, осадочек остался тяжелый. Хорошо что папа выкарабкался.
Еще скажу что у меня есть друзья которые верят в теории заговора (наша няня например), ну и ничего, люблю ее и дружу с ней. Просто просила со мной эти темы не обсуждать больше. Так как я уже сделала свой выбор.

Оффлайн Olesha

« Ответ #971 : 16 Июля 2021, 22:03:35 »
@Olesha, что где? В России в том числе. У меня в ленте в фб реальные пациенты с СМА получают дорогое лечение в России. Пересадки легких тоже уже делают (в Канаде и США и Европе уже давно). Это бешеные деньги которые никогда не окупятся. Я просто так получилось, что столкнулась с этой темой.
Я тоже. Моим знакомым со сма не дают лекарства. Другие знакомые даже расходники паллиативному ребенку с кучей жалоб выбивают.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 05:15:58 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Olesha

« Ответ #972 : 16 Июля 2021, 22:05:28 »
Прививки точно не конфетки, но медики реально заинтересованы чтобы тяжелых побочек было как можно меньше, скажем у нас Астра Зенеку не втюхивают, только по желанию, в итоге 18 миллионов доз осталось, хотят их передать бесплатно куда-то (уж не знаю кто возьмет). По Пфайзеру меня медсестра предупредила о редких случаях миокардита, в Канаде было 16 случаев пока, в общем сказала бдить и если что в госпиталь. Никто ничего не замалчивает.
Я сама сомневалась делать ли прививку, но тяжелого ковида боюсь больше. Такой расклад. С папой каждый день созванивалась пока он в реанимации был, осадочек остался тяжелый. Хорошо что папа выкарабкался.
Еще скажу что у меня есть друзья которые верят в теории заговора (наша няня например), ну и ничего, люблю ее и дружу с ней. Просто просила со мной эти темы не обсуждать больше. Так как я уже сделала свой выбор.
Это хорошо, что у вас медики так бдят. И что с работы не отстраняют за не привитость.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #973 : 17 Июля 2021, 06:40:52 »
Вот и я о том же. Лечение ковидного пациента дорогое удовольствие.  Лечение ребенка больного ротавирусом копейки. Вот и вся арифметика. Нас всех привьют , правдой и не правдой. И побочки от вакцины ,что там у кого всплывет, это все дело вторичное и к этой арифметики не относится.  Общее важнее частного , не в этом случае ,принудительная  вакцинации дешевле чем "пандемия". Это мое мнение. человечество справилось с эпидемией кори и краснухи, но получило эпидемию онкологических, аллергических, аутоиммуных заболеваний. И корону уверена тоже победим, что в замен получим открытый вопрос. 
Да только в прошлом году на масках, тестах, штрафах заработали государства миллиарды. А теперь еще и на укольчиках. Какие траты на больных? Многие дома лечатся. По мне так все что творится в мире не стыкуется ни с какой эпидемией. Детские утренники - нельзя, футбольные матчи - можно! В кафе без прививок и тестов - нельзя, в метро и общественном транспорте - да пожалуйста! На наши курорты без прививок - нельзя, в Турцию? Да запросто. Тут пишут что не верят в теорию заговора и прочее, а это уже не теория, а практика. Укололись и живы? Давайте подождем годик другой и посмотрим какие болячки вылезут. Ни о какой заботе государста, которое развалило медицину, образование, подняло пенсионный возраст я не верю!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #974 : 17 Июля 2021, 06:47:42 »
Одной рукой стимулируют рождаемость материнским капиталом, другой рукой гробят работоспособность население (заставляют ведь на работе, не пенсионеров, им в ночные клубы и рестораны не так сильно надо). Отсюда один вывод им нужны дети и пенсионеры? 😂
Стимулирует рождаемость маткапиталом?)))) Этими 400 тысячами? Вы серьезно? Вот у меня 7 лет лежит этот маткапитал и что я на него куплю? 450 тысяч многодетным выделяют на ипотеку. Да вот только никто и не хочет рожать все равно. И 6 тысяч беременным дали как подачку. Непонятно на что этих денег хватит только.
Шью для особенных деток!