Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.
@maria081271, А то! ты им всегда гордишься! ну так болели вы чем то не пойми чем. Возможно, короной,, возможно, гриппом или еще какой хренью, список вирусных дряней здоровый. Ничего личного, для меня болевшие - с подтверженным тестом, или АТ, или картиной ковидной по КТ, рентгену и диагнозом врача. Остальное из области "может быть". Или может не быть. Выбираем по вкусу, что нравится.
Цитата: Grita от 16 Июля 2021, 18:20:08Цитата: Киноманка от 15 Июля 2021, 22:31:05@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?Это Собянин дотуда дотянулся Хотя скорее подлый Билл Гейтс разбойничает
Цитата: Киноманка от 15 Июля 2021, 22:31:05@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.В Европе и Америке тоже хотят численность населения сократить?
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
@Olesha, что где? В России в том числе. У меня в ленте в фб реальные пациенты с СМА получают дорогое лечение в России. Пересадки легких тоже уже делают (в Канаде и США и Европе уже давно). Это бешеные деньги которые никогда не окупятся. Я просто так получилось, что столкнулась с этой темой.
Прививки точно не конфетки, но медики реально заинтересованы чтобы тяжелых побочек было как можно меньше, скажем у нас Астра Зенеку не втюхивают, только по желанию, в итоге 18 миллионов доз осталось, хотят их передать бесплатно куда-то (уж не знаю кто возьмет). По Пфайзеру меня медсестра предупредила о редких случаях миокардита, в Канаде было 16 случаев пока, в общем сказала бдить и если что в госпиталь. Никто ничего не замалчивает. Я сама сомневалась делать ли прививку, но тяжелого ковида боюсь больше. Такой расклад. С папой каждый день созванивалась пока он в реанимации был, осадочек остался тяжелый. Хорошо что папа выкарабкался.Еще скажу что у меня есть друзья которые верят в теории заговора (наша няня например), ну и ничего, люблю ее и дружу с ней. Просто просила со мной эти темы не обсуждать больше. Так как я уже сделала свой выбор.
Вот и я о том же. Лечение ковидного пациента дорогое удовольствие. Лечение ребенка больного ротавирусом копейки. Вот и вся арифметика. Нас всех привьют , правдой и не правдой. И побочки от вакцины ,что там у кого всплывет, это все дело вторичное и к этой арифметики не относится. Общее важнее частного , не в этом случае ,принудительная вакцинации дешевле чем "пандемия". Это мое мнение. человечество справилось с эпидемией кори и краснухи, но получило эпидемию онкологических, аллергических, аутоиммуных заболеваний. И корону уверена тоже победим, что в замен получим открытый вопрос.
Цитата: yulia78 от 16 Июля 2021, 19:30:26Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.Одной рукой стимулируют рождаемость материнским капиталом, другой рукой гробят работоспособность население (заставляют ведь на работе, не пенсионеров, им в ночные клубы и рестораны не так сильно надо). Отсюда один вывод им нужны дети и пенсионеры? 😂