Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.
@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают?
Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный?
Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:58:44Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный? Во-первых в моем вопросе о вредности не было ни слова. Во-вторых, хлеб да, для некоторых вредный, раз уж вы спросили об этом.
Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:11:13Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:58:44Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный? Во-первых в моем вопросе о вредности не было ни слова. Во-вторых, хлеб да, для некоторых вредный, раз уж вы спросили об этом.Посыл же был, что не за-ради народа вакцину разработали, а для прибыли. По мне так наоборот это плюс, если другие государства готовы за нее деньги платить. Уж наверное главы 60 государств, где вакцину сейчас используют, не дураки платить за некачественный товар.
Цитата: valigma от 16 Июля 2021, 20:12:35Цитата: yulia78 от 16 Июля 2021, 19:30:26Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.Одной рукой стимулируют рождаемость материнским капиталом, другой рукой гробят работоспособность население (заставляют ведь на работе, не пенсионеров, им в ночные клубы и рестораны не так сильно надо). Отсюда один вывод им нужны дети и пенсионеры? 😂Стимулирует рождаемость маткапиталом?)))) Этими 400 тысячами? Вы серьезно? Вот у меня 7 лет лежит этот маткапитал и что я на него куплю? 450 тысяч многодетным выделяют на ипотеку. Да вот только никто и не хочет рожать все равно. И 6 тысяч беременным дали как подачку. Непонятно на что этих денег хватит только.
Цитата: yulia78 от 16 Июля 2021, 19:30:26Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.Одной рукой стимулируют рождаемость материнским капиталом, другой рукой гробят работоспособность население (заставляют ведь на работе, не пенсионеров, им в ночные клубы и рестораны не так сильно надо). Отсюда один вывод им нужны дети и пенсионеры? 😂
Непонятно только, зачем эти правительства трятят миллионы на уколы детям с СМА, тратят бешеные деньги на обучение и лечение таких как мой Миша, делают дорогие пересадки лёгких людям с муковисцидозом, и другие странные нелогичные вещи.
Многие рады этой помощи и очень она помогла и была своевременна.А есть люди, которым всё мало, все не так и всем постоянно недовольны.Им хоть миллион дай, все государство хреновым будет.
Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 11:17:14Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:11:13Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:58:44Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный? Во-первых в моем вопросе о вредности не было ни слова. Во-вторых, хлеб да, для некоторых вредный, раз уж вы спросили об этом.Посыл же был, что не за-ради народа вакцину разработали, а для прибыли. По мне так наоборот это плюс, если другие государства готовы за нее деньги платить. Уж наверное главы 60 государств, где вакцину сейчас используют, не дураки платить за некачественный товар. Вы так интересно интерпретируете вопросы. Вредный, не качественный... вы о чем?
Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:20:58Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 11:17:14Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:11:13Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:58:44Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный? Во-первых в моем вопросе о вредности не было ни слова. Во-вторых, хлеб да, для некоторых вредный, раз уж вы спросили об этом.Посыл же был, что не за-ради народа вакцину разработали, а для прибыли. По мне так наоборот это плюс, если другие государства готовы за нее деньги платить. Уж наверное главы 60 государств, где вакцину сейчас используют, не дураки платить за некачественный товар. Вы так интересно интерпретируете вопросы. Вредный, не качественный... вы о чем?Тогда к чему вопрос о прибыли?
Цитата: NAB от 16 Июля 2021, 19:27:08ты им всегда гордишься!А почему нет? Я люблю свое тело, все что внутри, не сказать что холю и лелею неустанно, просто живу, но на форуме про проблемы с ним не пишу, как некоторые( там кольнет, там прихватит, пожалейте и т.д.)Остальное; хожу к врачам, не хожу, делаю анализы или нет, не для форума инфа!Хочешь считать, что я не болела, считай!)Мне по барабану, что ты считаешь , как и любой другой, ничего личного!))))@NAB,
ты им всегда гордишься!
Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 11:45:11Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:20:58Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 11:17:14Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 11:11:13Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:58:44Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:55:30Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:51:51@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают? То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.Так всё в мире не бесплатно.Вы хлеб в магазине покупаете и с него тоже кто-то прибыль имеет. Значит ли это что хлеб вредный? Во-первых в моем вопросе о вредности не было ни слова. Во-вторых, хлеб да, для некоторых вредный, раз уж вы спросили об этом.Посыл же был, что не за-ради народа вакцину разработали, а для прибыли. По мне так наоборот это плюс, если другие государства готовы за нее деньги платить. Уж наверное главы 60 государств, где вакцину сейчас используют, не дураки платить за некачественный товар. Вы так интересно интерпретируете вопросы. Вредный, не качественный... вы о чем?Тогда к чему вопрос о прибыли? Интересно.