Цитата: Ольга мама Ивана от 16 Июля 2021, 16:32:28Вот и я о том же. Лечение ковидного пациента дорогое удовольствие. Лечение ребенка больного ротавирусом копейки. Вот и вся арифметика. Нас всех привьют , правдой и не правдой. И побочки от вакцины ,что там у кого всплывет, это все дело вторичное и к этой арифметики не относится. Общее важнее частного , не в этом случае ,принудительная вакцинации дешевле чем "пандемия". Это мое мнение. человечество справилось с эпидемией кори и краснухи, но получило эпидемию онкологических, аллергических, аутоиммуных заболеваний. И корону уверена тоже победим, что в замен получим открытый вопрос. Да только в прошлом году на масках, тестах, штрафах заработали государства миллиарды. А теперь еще и на укольчиках. Какие траты на больных? Многие дома лечатся. По мне так все что творится в мире не стыкуется ни с какой эпидемией. Детские утренники - нельзя, футбольные матчи - можно! В кафе без прививок и тестов - нельзя, в метро и общественном транспорте - да пожалуйста! На наши курорты без прививок - нельзя, в Турцию? Да запросто. Тут пишут что не верят в теорию заговора и прочее, а это уже не теория, а практика. Укололись и живы? Давайте подождем годик другой и посмотрим какие болячки вылезут. Ни о какой заботе государста, которое развалило медицину, образование, подняло пенсионный возраст я не верю!
Вот и я о том же. Лечение ковидного пациента дорогое удовольствие. Лечение ребенка больного ротавирусом копейки. Вот и вся арифметика. Нас всех привьют , правдой и не правдой. И побочки от вакцины ,что там у кого всплывет, это все дело вторичное и к этой арифметики не относится. Общее важнее частного , не в этом случае ,принудительная вакцинации дешевле чем "пандемия". Это мое мнение. человечество справилось с эпидемией кори и краснухи, но получило эпидемию онкологических, аллергических, аутоиммуных заболеваний. И корону уверена тоже победим, что в замен получим открытый вопрос.
ты им всегда гордишься!
Как возможные ошибки. Ни один метод нигде и ни в чем не дает 100%.Для статистики достоверно 95% уже. Прочие 5- различные случайности, попавшие в данную группу.
@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства.
Цитата: yulia78 от 17 Июля 2021, 10:13:33@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства. А сколько стоит производство вакцин?
Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:22:13Цитата: yulia78 от 17 Июля 2021, 10:13:33@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства. А сколько стоит производство вакцин?Одна доза спутника около 10$
Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:28:35Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:22:13Цитата: yulia78 от 17 Июля 2021, 10:13:33@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства. А сколько стоит производство вакцин?Одна доза спутника около 10$ А сколько прибыли планируют получить?
Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:34:31Цитата: Скво от 17 Июля 2021, 10:28:35Цитата: Olesha от 17 Июля 2021, 10:22:13Цитата: yulia78 от 17 Июля 2021, 10:13:33@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства. А сколько стоит производство вакцин?Одна доза спутника около 10$ А сколько прибыли планируют получить?С кого?
@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают?