Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510632 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #975 : 17 Июля 2021, 07:00:15 »

Вот и я о том же. Лечение ковидного пациента дорогое удовольствие.  Лечение ребенка больного ротавирусом копейки. Вот и вся арифметика. Нас всех привьют , правдой и не правдой. И побочки от вакцины ,что там у кого всплывет, это все дело вторичное и к этой арифметики не относится.  Общее важнее частного , не в этом случае ,принудительная  вакцинации дешевле чем "пандемия". Это мое мнение. человечество справилось с эпидемией кори и краснухи, но получило эпидемию онкологических, аллергических, аутоиммуных заболеваний. И корону уверена тоже победим, что в замен получим открытый вопрос. 
Да только в прошлом году на масках, тестах, штрафах заработали государства миллиарды. А теперь еще и на укольчиках. Какие траты на больных? Многие дома лечатся. По мне так все что творится в мире не стыкуется ни с какой эпидемией. Детские утренники - нельзя, футбольные матчи - можно! В кафе без прививок и тестов - нельзя, в метро и общественном транспорте - да пожалуйста! На наши курорты без прививок - нельзя, в Турцию? Да запросто. Тут пишут что не верят в теорию заговора и прочее, а это уже не теория, а практика. Укололись и живы? Давайте подождем годик другой и посмотрим какие болячки вылезут. Ни о какой заботе государста, которое развалило медицину, образование, подняло пенсионный возраст я не верю!

Да годик уже почти прошел.
Спутник в августе 2020 зарегистрировали. Что-то не слышно, что мор по России пошел.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн maria081271

« Ответ #976 : 17 Июля 2021, 09:10:21 »
ты им всегда гордишься!
А почему нет? Я люблю свое тело, все что внутри, не сказать что холю и лелею неустанно, просто живу, но на форуме про проблемы с ним не пишу, как некоторые( там кольнет, там прихватит, пожалейте и т.д.)Остальное; хожу к врачам, не хожу, делаю анализы или нет, не для форума инфа!Хочешь считать, что я не болела, считай!)Мне по барабану, что ты считаешь , как и любой другой, ничего личного!))))@NAB,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #977 : 17 Июля 2021, 09:37:30 »
Половина россиян готова отказаться от путешествий, лишь бы не делать прививку.

48% процентов россиян заявили, что не будут делать прививку ради того, чтобы поехать по России или за границу.

Такие данные предоставил Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру. В опросе о том, готовы ли они привиться ради путешествий, приняли участие 4087 человек по всей стране.

Результаты таковы:

Готовы ради поездки на море — 2%

Готовы ради любых личных поездок по России — 3%

Готовы вакцинироваться ради командировок — 1%

Готовы привиться только ради поездок за границу — 4%

Потенциально готовы, но жду иностранную вакцину — 7%

Не готовы прививаться ради поездок — 48%

Уже сделали прививку или планируют в ближайшее время — 35%

Оффлайн maria081271

« Ответ #978 : 17 Июля 2021, 09:47:21 »
Я в этом опросе не участвовала, но путешествия отменять не собираюсь!) ;lkj tyj

Оффлайн Olesha

« Ответ #979 : 17 Июля 2021, 09:51:16 »
Как возможные ошибки.
Ни один метод нигде и ни в чем не дает 100%.Для статистики достоверно 95% уже. Прочие 5- различные случайности, попавшие в данную группу.
Да, статистика......

Оффлайн yulia78

« Ответ #980 : 17 Июля 2021, 10:13:33 »
@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Olesha

« Ответ #981 : 17 Июля 2021, 10:22:13 »
@Киноманка, траты на больных которые лежат в реанимациях довольно большие. Моего папу лечили полностью бесплатно и дорогими лекарствами. В Канаде реанимация вообще бешено стоит. Поэтому гораздо дешевле массовая вакцинация для государства.
А сколько стоит производство вакцин?

Оффлайн yulia78

« Ответ #982 : 17 Июля 2021, 10:25:39 »
@Olesha, когда производство налажено, думаю недорого. Разработка самое дорогое. Но я не спец и не вдавалась. Знаю что сутки реанимации в Канаде стоят от 10 тыс долларов и выше. Мы за это не платим т к имеем страховку, но вот если приезжий человек без страховки попадет в реанимацию то цены примерно такие.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Скво

« Ответ #983 : 17 Июля 2021, 10:28:35 »
Одна доза спутника около 10$
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #984 : 17 Июля 2021, 10:33:34 »

Смешная вроде картинка, но учитывая реальность - очень печально
Child"Space

Оффлайн Olesha

« Ответ #985 : 17 Июля 2021, 10:34:31 »
А сколько прибыли планируют получить?

Оффлайн Скво

« Ответ #986 : 17 Июля 2021, 10:36:05 »
С кого?
_______

Оффлайн Olesha

« Ответ #987 : 17 Июля 2021, 10:41:57 »
С кого?
С кого -не знаю. А если с чего-то с продажи.

Оффлайн Скво

« Ответ #988 : 17 Июля 2021, 10:51:51 »
@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают?
_______

Оффлайн Olesha

« Ответ #989 : 17 Июля 2021, 10:55:30 »
@Olesha, какая разница, если гражданам РФ бесплатно ее предлагают?
То, что вы не платите лично в кассу, не означает бесплатно.