Тем временем в ВК запущен флешмоб, под хэштегом #детскаяплощадкадлявсех мамы особенных детей высказывают свое мнение о случившемся, вспоминают подобные истории, которые коснулись их самих и детей...Поддержала репостом одного из высказываний.
вспомнила я песню: "Люси". Там тоже любовь ребят всего двора к собаке... )))))
@кисярыба, странный вопрос. Хочу спросить, с **я ли она или кто то лругой должен в этой ситуации уходить? В своем доме, собственнику квартиры, , где у людей хорошая судя по всему детская площадка, еще может и за их в том числе деньги построеная, и пришли посторонние проблемные дети. И люди собственики должны брать своих детей и со своей площадки и своего двора идти куда то в другие дома, искать площадки другие, может быть паршивые площадки, может быть далеко от дома????? Это нормально вообще?
@SweettMama, а с какого х детские сады должны дружныси компаниями по 30 голов переться в ее даор? У них что, нет своей детской площадки? Она права на 100% с этими садами,
Цитата: katrin от 30 Июля 2021, 08:56:38@SweettMama, а с какого х детские сады должны дружныси компаниями по 30 голов переться в ее даор? У них что, нет своей детской площадки? Она права на 100% с этими садами,Может, там ремонт, Катюша?