@кисярыба, нет, если бы у мальчика не пошла носом кровь, я бы разбиралась не в классе при ребятах, а отвела бы их в кабинет директора. Думаю, директор разбиралась бы с ними сама, а я бы продолжила урок. Директор, кстати, была в курсе данной ситуации, п.ч. после урока я ей все рассказала. Ну, все обошлось, и слава Богу!
Давайте не раскручивать пока тему детей-инвалидов и посмотрим на ситуацию просто со стороны. Есть двор с детской площадкой где приоритет для прогулок жителям этого дома, ну приходят может быть отдельные там дети из других домов, но никак туда не должны переться целыми группами детские сады и какие-то там учреждения, тем более школьники, и нет разницы здоровы или больны. Ну вообще о чём говорите, я вот помню ещё раз повторюсь, площадку нашего дома, у людей свои площадки были были в соседних домах, но все перли скопом к нам. Я не могла подойти со своими детьми к качелям, я ничего не могла. Почему я должна уходить с детской с детской площадки если я там живу, идти со своими детьми в какую-то другую территорию, искать чего-то там? Какая терпимость? В чём? К вам в квартиру придут вы тоже будете про терпимость говорить? Вы вытащите сами ворам деньги, драгоценности? Про терпимость вы в этом плане абсолютно неправы. Дальше. Вот тут я обвиняют что она там по рукам кого-то била. Девушки я вот например отключяюсь от этой ситуации с инвалидами, ненавижу этих съемщиков на телефон. Сейчас пернуть нельзя чтобы тебя не сняли. Мне простите в этой ситуации, когда обступают скопом и начинают снимать хочется хлебало разбить людям снимальщикам, она ещё корректно их телефон отталкивала. Далее уже по инвалидам, школьники чужие какие-то там приперлись опять же к тебе во двор и вполне могли твоего ребенка напугать. Да меня тоже такие люди пугают, и у меня такое дитятко почти было много лет, хз чего от них ждать. И почему она должна вот так разобравшись понимать их, почему она не должна понять свою внучку и других детей которые живут в одном доме? Тут все такие святые потому что у вас дети у многих такие. Хочется и рыбку съесть и н**** сесть, такого не бывает дорогие. Как человек эта женщина может быть симпатична или нет, но она она пусть не на 100 а на 99% права. И можете не писать, можете писать. Я просто отвечать не буду, мне просто это надоело. Снимите с себя белое пальто со своими детками, терпимые вы наши. Вы просто бьетесь за своих детей, а она за своих. Если вы нарываетесь на конфликты сами, не жалуйтесь потому что вам п******* прописали я так считаю. До свидания. Из темы выхожу, читаю но не отвечаю.
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июля 2021, 17:03:01@кисярыба, нет, если бы у мальчика не пошла носом кровь, я бы разбиралась не в классе при ребятах, а отвела бы их в кабинет директора. Думаю, директор разбиралась бы с ними сама, а я бы продолжила урок. Директор, кстати, была в курсе данной ситуации, п.ч. после урока я ей все рассказала. Ну, все обошлось, и слава Богу!Почитала ситуацию....Я бы заранее на родительском собрании вначале года,и потом на каждом акцентировала,что " разборки" с участием родителей,только после того как:- при конфликте дети сразу говорят учителю.- учитель делает замечания неправому и сообщает родителям чтоб провели дополнительную беседу- тому кто пострадал/ и уже забыл об этом, его родителям сообщить о том что с обоими проведена беседа,что тот кто неправ осознал,что родители информированы итд.Вот такие ситуации когда с одной стороны родитель и ребенок с учителем,с другой тоже ребенок( но один) вообще неприемлемы,и от того что вы бы их отвели к директору соотношение сил не поменялось( ребенок+ родитель+ влиятельный взрослый# один ребенок)
@Невидимый, извините, но человека с собакой совсем не корректно сравнивать.
Собственно, акцент был ( в ситуации, или позже уже акцентировали описывающие и СМИ) на том, что неприятны, непонятны, пугающи дети- аутисты "внучке" - по мнению не внучки, кстати, а ее скандальной бабушки..."Приятными" они не станут, они такие, как есть. Вопросы общей безопасности детей, особых и обычных - забота взрослых рядом.
Тут все такие святые потому что у вас дети у многих такие. Хочется и рыбку съесть и н**** сесть, такого не бывает дорогие. Как человек эта женщина может быть симпатична или нет, но она она пусть не на 100 а на 99% права. И можете не писать, можете писать. Я просто отвечать не буду, мне просто это надоело. Снимите с себя белое пальто со своими детками, терпимые вы наши. Вы просто бьетесь за своих детей, а она за своих. Если вы нарываетесь на конфликты сами, не жалуйтесь потому что вам п******* прописали я так считаю. До свидания. Из темы выхожу, читаю но не отвечаю.