@Златовласкин, да ему тут многие пытались что то объяснить. Но похоже клинический случай. Везде мнит себя экспертом, но ни в чем, даже в географии не разбирается. Уверена, что завтра с утра тут будет сообщение, что ваша мама и сын - это другое, потому что вы ж родились в Донецке и это свои. А вот остальные.....При этом хочу заметить, что этот человек недоволен всем, что делает наше правительство, считает всех ворами и предателями и что в России все плохо, все пропало, все лежит, но почему то даже на митинг не вышел ни разу, ничего не сделал, только пишет текстики недовольные в интернетах, а вот людей с Херсона и Запорожья поносить и говорит, мол сами виноваты раз не пошли против власти
Цитата: Татьяна Я...а от 08 Сентября 2022, 10:16:19@Alex Sergin, ты тут параллели проводишь с Великой Отечественной войной. Сам подумай тогда: как нациков прогнать с Донбасса и оставить во всех остальных областях Украины править? Так пусть хоть с Донбасса прогонят сначала, потом про другие области думают. И с ВОВ я бы параллели не проводила, хотя бы потому что тогда Россия, Украина и еще с десяток республик были одной страной. Сейчас - соседские, братские (?), допустим, но отдельные страны. И вдалбливание пропаганды, что СССР был "большевистским оккупационным режимом" и т.п., за 30 лет даром-то не прошло. И не только на Украине, везде нацизм теперь, во всех бывших союзных республиках. По всем странам воевать идти, что ли? Мне в данной ситуации больше всего матерей жалко, которые из-за всего происходящего сейчас тысячи детей в гробах получат. Война пройдет, а детей им, к сожалению, уже не вернет никто.
@Alex Sergin, ты тут параллели проводишь с Великой Отечественной войной. Сам подумай тогда: как нациков прогнать с Донбасса и оставить во всех остальных областях Украины править?
@Мария87, Даже не сомневайся, всё пойдёт как надо и когда надо ! Враг будет разбит, Победа будет за нами!
@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично! Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.
@Alex Sergin, я б с тобой в разведку не пошла. Легко переобуваешься, прям на ходу...
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Сентября 2022, 09:26:12@Alex Sergin, я б с тобой в разведку не пошла. Легко переобуваешься, прям на ходу...@Татьяна Я...а, Ох Тань ну кто ж ходит в разведку с женщиной, об этом же тут же все узнают.))
Цитата: maria081271 от 08 Сентября 2022, 21:33:58@Мария87, Даже не сомневайся, всё пойдёт как надо и когда надо ! Враг будет разбит, Победа будет за нами! @maria081271, Не надейтесь даже, Путину и ко это не нужно, у него другая задача и он с ней неплохо справляется.