Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 159751 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #180 : 08 Сентября 2022, 21:01:20 »
@Мария87, ну, думаю, Маш, если бы прогнали только с Донбасса без продвижения вперед, то так бы и стояли на Донбассе еще долго-долго, отражая атаки киевского режима, а Киеву поставляют оружие США и страны Европы. И затянулось бы это все до бесконечности...
Мое мнение. ИМХО.
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.🐊

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #181 : 08 Сентября 2022, 21:09:04 »
Конечно, дай Бог, чтобы прогнали с Донбасса и как можно скорее! Донбасс больше всех терпит в этом противостоянии. Донбасс - буферная зона на протяжении всех этих лет. Передовая.
Хочется уже спокойствия Донбассу. Столько, сколько вытерпел и продолжает терпеть Донбасс, не вытерпел никто из нас.
Успех — это возможность просыпаться утром и засыпать вечером, успевая делать между этими двумя событиями то, что тебе по-настоящему нравится.🐊

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #182 : 08 Сентября 2022, 21:11:27 »
@Татьяна Я...а, так вот не прогнали ж пока, посты донецких тому подтверждение. Цель - освободить от нациков ДНР-ЛНР, что-то пока не видно, чтоб этой цели достигли.  Про другие города и области на момент начала всего этого кошмара никто речи не вел. А потом "что-то пошло не так"... )))

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #183 : 08 Сентября 2022, 21:27:28 »
@Мария87, Маша - освободить ДНР, ЛНР - это предлог для освобождения и других территорий. Хотя и их освобождать является главнейшей задачей.
К сожалению, на войне как на войне, непредсказуемости много. Но болеем за наших мальчиков и молимся за них, дай Бог, чтобы эта непредсказуемость обернулась в конечном итоге на пользу и привела к скорейшему миру без нацизма, чтобы все могли свободно жить, дышать и работать, как раньше...

Оффлайн maria081271

« Ответ #184 : 08 Сентября 2022, 21:33:58 »
@Мария87, Даже не сомневайся, всё пойдёт как надо и когда надо ! Враг будет разбит, Победа будет за нами!  :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #185 : 09 Сентября 2022, 08:54:37 »
@Златовласкин, да ему тут многие пытались что то объяснить. Но похоже клинический случай. Везде мнит себя экспертом, но ни в чем, даже в географии не разбирается. Уверена, что завтра с утра тут будет сообщение, что ваша мама и сын - это другое, потому что вы ж родились в Донецке и это свои. А вот остальные.....
При этом хочу заметить, что этот человек недоволен всем, что делает наше правительство, считает всех ворами и предателями и что в России все плохо, все пропало, все лежит, но почему то даже на митинг не вышел ни разу, ничего не сделал, только пишет текстики недовольные в интернетах, а вот людей с Херсона и Запорожья поносить и говорит, мол сами виноваты раз не пошли против власти
@valigma, Еще раз повторю я не эксперт, высказываю свое мнение исходя не только из личных знаний но и официальной информации а так же других источников. Наше правительство делает уже 20 лет не то что надо, и это сейчас отчетливо видно. Насчет воров: а что у нас мало коррупционных скандалов и взяточников по крупному? То в министерстве обороны скандал, то со строительством космодрома, то с Роснано и тд? Да и министров типа бывших парочка сидит, а может и больше? Теперь что касается жителей Укронации. А кто виноват? Я или может Патрис Лумумба? Или может вы? Россия признала независимость и территориальную целостность Украины, а раз они независимы значит за все что у них происходит ответственность только на них. Что я сделал или не сделал вам вообще не ведомо. На митинги ходить впустую тратить время тем более что у нас их и не бывает.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #186 : 09 Сентября 2022, 09:05:03 »
@Alex Sergin, ты тут параллели проводишь с Великой Отечественной войной. Сам подумай тогда: как нациков прогнать с Донбасса и оставить во всех остальных областях Украины править?

Так пусть хоть с Донбасса прогонят сначала, потом про другие области думают.
И с ВОВ я бы параллели не проводила, хотя бы потому что тогда Россия, Украина и еще с десяток республик были одной страной. Сейчас - соседские, братские (?), допустим, но отдельные страны. И вдалбливание пропаганды, что СССР был "большевистским оккупационным режимом" и т.п., за 30 лет даром-то не прошло. И не только на Украине, везде нацизм теперь, во всех бывших союзных республиках. По всем странам воевать идти, что ли?
Мне в данной ситуации больше всего матерей жалко, которые из-за всего происходящего сейчас тысячи детей в гробах получат. Война пройдет, а детей им, к сожалению, уже не вернет никто.
@Мария87, Ну видимо по всем и пойдем не считаясь с потерями, мамки ж новых нарожают. Горбачев хоть одно дело хорошее сделал войну в Афгане закончил. А Путин все повоевать хочет,  Сирия, теперь Украина и далее везде.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #187 : 09 Сентября 2022, 09:15:05 »
@Мария87, Даже не сомневайся, всё пойдёт как надо и когда надо ! Враг будет разбит, Победа будет за нами!  :patriot: :patriot: :patriot:
@maria081271, Не надейтесь даже, Путину и ко это не нужно, у него другая задача и он с ней неплохо справляется.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #188 : 09 Сентября 2022, 09:24:58 »
@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично!
Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #189 : 09 Сентября 2022, 09:26:12 »
@Alex Sergin, я б с тобой в разведку не пошла. Легко переобуваешься, прям на ходу...

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #190 : 09 Сентября 2022, 09:33:19 »
@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично!
Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.
@Татьяна Я...а, Так это было ясно как только его Ельцин преемником назначил, ну дал чуток воли, денег подкинул чтоб не думали. А так то план один и тот же не менялся, как с Ельциным договорились так и действует. Но надо еще чуток подождать, все проявиться года через 2 к очередным выборам. Поэтому Путин не мой президент, я его не выбирал, вернее вообще на типа выборы не хожу.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #191 : 09 Сентября 2022, 09:34:27 »
@Alex Sergin, я б с тобой в разведку не пошла. Легко переобуваешься, прям на ходу...
@Татьяна Я...а, Ох Тань ну кто ж ходит в разведку с женщиной, об этом же тут же все узнают.))

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #192 : 09 Сентября 2022, 09:49:31 »
@Alex Sergin, так тебе не только Путин, а даже Ельцин все свои планы докладывали?)))))
"...Сдвинь корону набок... Чтоб не висла на ушах..."(Л.Филатов))))))

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #193 : 09 Сентября 2022, 09:56:46 »
@Татьяна Я...а, Ох Тань ну кто ж ходит в разведку с женщиной, об этом же тут же все узнают.))
Ты еще людей разделяешь по половому признаку?
Сплошная дискриминация у тебя, как я погляжу...

Оффлайн maria081271

« Ответ #194 : 09 Сентября 2022, 10:07:41 »
@maria081271, Не надейтесь даже, Путину и ко это не нужно, у него другая задача и он с ней неплохо справляется.
Тебя шелупонь забыла спросить на что мне надеяться, и во что верить!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!