Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 160374 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #210 : 10 Сентября 2022, 08:43:19 »
@Мария87, естественно Донбасс Россия не оставит. А утюжит, к примеру, Авдеевку, это, Маш, по твоему, не защищает Россия Донецк, что ли? Хотелось бы поскорее, очень хотелось бы. У меня в Донецке люди живут, я постоянно с ними на связи, когда эта связь имеется, и я не меньше тебя хочу, чтобы побыстрее все завершилось миром. И не только я этого хочу, многие хотят. Кто ж спорит, что мир, лучше войны? Но не понимаю я тех, кто сейчас обвиняет Россию в агрессии и никогда-никогда не пойму! А 8 лет чего ж вы спокойно на попе сидели, когда утюжили тот самый Донбасс, про который ты так говоришь сейчас? Чего ж ты, Маша, молчала и не грозила пальчиком тем, кто американским оружием уничтожал Донбасс, кто посылал наемников иностранных обучать убивать "русню"? Почему ты спохватилась только сейчас? Россия не оставит Донбасс по той простой причине, что Донбасс и Россия - это одно... по одному менталитету, по одному тому, что мы родились и жили много лет в одной стране, там наши родные, друзья. По общей нелюбви к националистам. Там наши. А чтобы освободить Донбасс, и я уже писала об этом, чтобы полностью освободить, надо отогнать от Донбасса подальше тех, кто пришел убивать дончан. Естественно, наши не будут стоять на одном месте. А ты как думала? Нацизм надо уничтожать на корню. Чтобы свободно можно было дышать, жить, учиться, работать, рожать детей. Нацизм мешает этой нормальной жизни.
Жаль, что и ты тоже не избежала вот этой вот пропаганды: "Россия  - плохая", да не плохие мы. Россия вырезает сейчас рак.
У меня тоже сын. Он растет, ему 15 лет скоро, меньше месяца осталось. Так вот, отмазывать от армии я его не буду, прикрываясь своей инвалидностью. В армию он пойдет.
И я горжусь нашими мальчиками! Я горжусь!
На других территориях есть тоже просто люди, которым этот нацизм поперек горла стоит уже 8 лет. Они тоже хотят нормально жить. И таких людей немало. Они ждут. Херсон, Харьков, Одесса, Запорожье - это свои. И не освободив их от нацистской швали, трудно говорить об освобождении Донбасса.
Ты понимаешь, Маша?
Ну, ты же - не Леша и не будешь делить людей по национальному, половому и т.д. признаку. Везде разные люди есть. Сваливать все в одну кучу, как это делает Леша, неразумно. У него такая "каша" в голове. К тому же, он отвратил меня от себя своим враньем.
🕷Как сложно хоронить друзей.
Холодный ветер ранит душу,
И дрожь проходит до костей,
Как в зимнюю метель и стужу.
Как сложно нам понять судьбу.
Из головы никак не выбросить вопросы:
За что они уходят? Почему?
И кто до срока души их уносит?

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #211 : 10 Сентября 2022, 08:59:29 »
Мою сестру сожгли второго мая,
Её в могилу опускал я сам.
Еще ребенок, обгорелая, босая.
А в это время ты лупил по городам.

В Донецке маме оторвало ноги.
«Люблю тебя, сынок. Не мсти», —
Она успела прошептать в дороге
И кровью истекла на полпути.

Шальным снарядом уложило брата.
Его я по кусочкам собирал,
Пока отца ты моего пытал
За нелюбовь к Шухевичу и НАТО.

В родную землю я пришёл не мстить.
Храня в душе спокойствие булата,
Хочу в Днепре лицо я охладить
От жаркого дыханья автомата.

Ты слышишь взрывы, — так стучит набат
В руках тяжелых русского солдата.
Я нашей скорой встрече буду рад.
Я расскажу, как сталью стала вата.

Ты для меня давно уже не враг.
Я, словно скальпель, вырезаю рак.

Antonim Anonim

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #212 : 10 Сентября 2022, 09:05:21 »
Комментарий глобального модератора Ребята, давайте всё таки немного придерживаться тем бесед. И без грубостей по отношению друг к другу. Времена сейчас...интересные  ;D всем непросто

Перенесено из болталки по магазинам и бытовухе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #213 : 10 Сентября 2022, 09:17:29 »
@Alex Sergin, так тебе не только Путин, а даже Ельцин все свои планы докладывали?)))))
"...Сдвинь корону набок... Чтоб не висла на ушах..."(Л.Филатов))))))
@Татьяна Я...а, Тань ну так все ж очевидно. И даже докладывать ничего не надо. Вместо роста падение по всем статьям, буквально за полгода легло все что могло лечь. Какие еще доклады нужны если одеть себя не можем, авиа и автопром лежат, станкостроения нет, кораблестроения нет, даже дороги ремонтируем иностранной техникой, и так чего не коснись. Зато инвестиции привлекали, ну вот и допривлекались.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #214 : 10 Сентября 2022, 09:22:57 »
@Мария87, естественно Донбасс Россия не оставит. А утюжит, к примеру, Авдеевку, это, Маш, по твоему, не защищает Россия Донецк, что ли? Хотелось бы поскорее, очень хотелось бы. У меня в Донецке люди живут, я постоянно с ними на связи, когда эта связь имеется, и я не меньше тебя хочу, чтобы побыстрее все завершилось миром. И не только я этого хочу, многие хотят. Кто ж спорит, что мир, лучше войны? Но не понимаю я тех, кто сейчас обвиняет Россию в агрессии и никогда-никогда не пойму! А 8 лет чего ж вы спокойно на попе сидели, когда утюжили тот самый Донбасс, про который ты так говоришь сейчас? Чего ж ты, Маша, молчала и не грозила пальчиком тем, кто американским оружием уничтожал Донбасс, кто посылал наемников иностранных обучать убивать "русню"? Почему ты спохватилась только сейчас? Россия не оставит Донбасс по той простой причине, что Донбасс и Россия - это одно... по одному менталитету, по одному тому, что мы родились и жили много лет в одной стране, там наши родные, друзья. По общей нелюбви к националистам. Там наши. А чтобы освободить Донбасс, и я уже писала об этом, чтобы полностью освободить, надо отогнать от Донбасса подальше тех, кто пришел убивать дончан. Естественно, наши не будут стоять на одном месте. А ты как думала? Нацизм надо уничтожать на корню. Чтобы свободно можно было дышать, жить, учиться, работать, рожать детей. Нацизм мешает этой нормальной жизни.
Жаль, что и ты тоже не избежала вот этой вот пропаганды: "Россия  - плохая", да не плохие мы. Россия вырезает сейчас рак.
У меня тоже сын. Он растет, ему 15 лет скоро, меньше месяца осталось. Так вот, отмазывать от армии я его не буду, прикрываясь своей инвалидностью. В армию он пойдет.
И я горжусь нашими мальчиками! Я горжусь!
На других территориях есть тоже просто люди, которым этот нацизм поперек горла стоит уже 8 лет. Они тоже хотят нормально жить. И таких людей немало. Они ждут. Херсон, Харьков, Одесса, Запорожье - это свои. И не освободив их от нацистской швали, трудно говорить об освобождении Донбасса.
Ты понимаешь, Маша?
Ну, ты же - не Леша и не будешь делить людей по национальному, половому и т.д. признаку. Везде разные люди есть. Сваливать все в одну кучу, как это делает Леша, неразумно. У него такая "каша" в голове. К тому же, он отвратил меня от себя своим враньем.
@Татьяна Я...а, Авдеевку уже взять пора, причем давно, но тут вопрос в Пушилина упирается, не хочет гад такой дружными рядами в состав России топать. А грохнуть его как Захарченко тоже нельзя. Вот и не спешат с Донбассом.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #215 : 10 Сентября 2022, 09:45:58 »
Интересно общаться с человеком,  с которым ВВП  ежедневно беседует  ;D

Об этом он вроде не упоминал ))) так что домыслы при себе оставьте.
Возможно, мне это глючится, но человек подаёт свои рассуждения под соусом - у меня есть информация, которой нет у вас. И на основании которой, используя свой ум ( не отрицаю оного), специальные знания и большой опыт анализа ( тут не могу судить, может это гений самоучка, вай нот? ;D)- я делаю крутые выводы.  k[l

Если источник информации - СМИ и интернет - у меня законное недоверие к второй части  ;D Уж извините ккк
 Так что либо это всё гадание на кофейной гуще и общие фразы - либо что написала, есть возможность обсудить ситуацию не меньше, чем с президентом  ;D

Как то так.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #216 : 10 Сентября 2022, 09:58:49 »
@Alex Sergin, а че тогда гос.тайну в теме "Донбасс-2022" выдаешь по поводу забитых ранеными госпиталей? Гос.тайна у него! Не позорься, мальчик!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #217 : 10 Сентября 2022, 10:04:33 »
@Alex Sergin, а че тогда гос.тайну в теме "Донбасс-2022" выдаешь по поводу забитых ранеными госпиталей? Гос.тайна у него! Не позорься, мальчик!
@Татьяна Я...а, Ну кто то ж должен)) Есть у меня там источник в госпитале этом работает. И это я еще о морге молчу пока там ужас что твориться. и не госпиталей а госпиталя, конкретно хирургического отделения.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #218 : 10 Сентября 2022, 10:07:23 »
@Alex Sergin, так какой из тебя разведчик, если на форуме гос.тайну выдаешь?
И к формулировке моих слов не привязывайся, уходя от ответа. Отвечай по существу.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 10 Сентября 2022, 10:09:03 »
@Alex Sergin, Эх, Леша, Леша, упал ты в моих глазах! И резко. Зачем врешь-то? Какой в этом смысл - врать как подросток, да притом неумело врать? Ну, вот зачем тебе это надо?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #220 : 10 Сентября 2022, 10:10:40 »
Уж извини, я вышла давно из возраста, когда на девочек производят впечатление  речи мальчиков с намёками на  "мой сосед полковник КГБ (ФСБ) вчера со мной за пивом обсудил...  " и тому подобное :ah:

Те, кто действительно знает больше, как правило, не болтает налево-направо. Некогда им.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #221 : 10 Сентября 2022, 10:11:51 »
@Alex Sergin, ты не в Авдеевке. И не сражаешься там на смерть, а сидишь дома, на диване. Разве тебе судить насчет Авдеевки?
По твоим словам, ты гонял в округе нациков. Иди, погоняй их в Авдеевке, раз такой крутой! Инвалидность - не оправдание. Не прикрывайся ею. Я знаю тех, кто сражается вообще без ног.
@Татьяна Я...а, Тань полномочия мне дай я закончу все ровно за 2 недели. Правда не знаю что от Укронации останется. Может и ничего. Как ты говоришь вырежу эту нацистскую опухоль к чертовой матери  так что и следа не останется. Но не бегая при  с автоматом по полям и весям.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #222 : 10 Сентября 2022, 10:15:29 »
Уж извини, я вышла давно из возраста, когда на девочек производят впечатление  речи мальчиков с намёками на  "мой сосед полковник КГБ (ФСБ) вчера со мной за пивом обсудил...  " и тому подобное :ah:

Те, кто действительно знает больше, как правило, не болтает налево-направо. Некогда им.
Прямо мои слова... Наташа, с языка их сняла...
Хочет впечатление произвести, так лучше бы вышел, правда, во двор и реально посадил дерево, а не болтал тут, что он весь двор свой деревьями засадил и всех нациков разогнал...
Как подросток, ей-Богу! А не взрослый уже дяденька...
У меня Дима - подросток. И то так не врет...
А тут взрослый уже... а ведет себя, как пацан...

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 10 Сентября 2022, 10:16:54 »

@Alex Sergin, ты не в Авдеевке. И не сражаешься там на смерть, а сидишь дома, на диване. Разве тебе судить насчет Авдеевки?
По твоим словам, ты гонял в округе нациков. Иди, погоняй их в Авдеевке, раз такой крутой! Инвалидность - не оправдание. Не прикрывайся ею. Я знаю тех, кто сражается вообще без ног.
@Татьяна Я...а, Тань полномочия мне дай я закончу все ровно за 2 недели. Правда не знаю что от Укронации останется. Может и ничего. Как ты говоришь вырежу эту нацистскую опухоль к чертовой матери  так что и следа не останется. Но не бегая при  с автоматом по полям и весям.
:rofl:

Оффлайн maria081271

« Ответ #224 : 10 Сентября 2022, 10:17:08 »

Это точно!) @NAB,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!