Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 159768 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #195 : 09 Сентября 2022, 10:13:44 »
@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично!
Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.
@Татьяна Я...а, Так это было ясно как только его Ельцин преемником назначил, ну дал чуток воли, денег подкинул чтоб не думали. А так то план один и тот же не менялся, как с Ельциным договорились так и действует. Но надо еще чуток подождать, все проявиться года через 2 к очередным выборам. Поэтому Путин не мой президент, я его не выбирал, вернее вообще на типа выборы не хожу.
:rofl:
Child"Space

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #196 : 09 Сентября 2022, 10:35:10 »
Интересно общаться с человеком,  с которым ВВП  ежедневно беседует  ;D

Блин, да сколько ж у нас диванных экономистов, вирусологов, военных и внешнеполитических экспертов!
Раньше была Страна Советов, теперь - страна непуганных экспертов.  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #197 : 09 Сентября 2022, 10:37:35 »
"С 01.01.2023 Playboy Украина прекратит свое существование. Решение центрального офиса. Причину никто не объяснил. Говорить плохо о партнерах не в моих правилах. Из РФ Playboy не ушел. Из Украины ушел", - написал он в Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской - прим. ТАСС).

В интервью украинскому изданию "Страна" Шевченко позднее заявил, что озвученная ему "центральным офисом" причина закрытия украинского издания - это смена направления деятельности: теперь Playboy будет выпускать футболки с фирменным логотипом.

Он также выразил мнение, что "реальная причина закрытия Playboy Украина" - это выпуск номера, посвященного военному конфликту в стране. "Так нельзя было делать", - добавил Шевченко.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #198 : 09 Сентября 2022, 10:59:54 »
Цитата: valigma link=topic
[/quote
@valigma, Еще раз повторю я не эксперт, высказываю свое мнение исходя не только из личных знаний но и официальной информации а так же других источников. Наше правительство делает уже 20 лет не то что надо, и это сейчас отчетливо видно. Насчет воров: а что у нас мало коррупционных скандалов и взяточников по крупному? То в министерстве обороны скандал, то со строительством космодрома, то с Роснано и тд? Да и министров типа бывших парочка сидит, а может и больше? Теперь что касается жителей Укронации. А кто виноват? Я или может Патрис Лумумба? Или может вы? Россия признала независимость и территориальную целостность Украины, а раз они независимы значит за все что у них происходит ответственность только на них. Что я сделал или не сделал вам вообще не ведомо. На митинги ходить впустую тратить время тем более что у нас их и не бывает.
Ну то что вы не эксперт и даже не знаток, ни в одной области, видно невооружённым глазом. А временами ощущение, что вы и школьную программу не усвоили.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #199 : 09 Сентября 2022, 12:12:57 »
Депутат бундестага Грегор Гизи, представляющий Левую партию, в беседе с изданием Spiegel выразил мнение, что Украина не сможет победить Российскую Федерацию. Парламентарий подчеркнул, что для этого западным государствам, поддерживающим Киев, необходимо будет ввязаться в ядерную войну.

В военном отношении Россию невозможно победить. Если только мы не устроим третью мировую войну. Но мы не можем себе этого позволить.
Грегор Гизи, депутат бундестага.

В частности, он раскритиковал власти европейских государств, отказавшихся от переговоров с Российской Федерацией. Добавим, что ранее еще один представитель немецкой Левой партии призвал граждан Германии выходить на улицу и принимать участие в массовых протестах против антироссийских санкций.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 09 Сентября 2022, 13:45:52 »
А Путин все повоевать хочет,
Точно так же, как и Америка. И? Во всяком случае, он нисколько не кровожаднее Американского правительства. А вообще я думаю, что стратегия России оборонительная, а это плохо, это очень плохо. Такая стратегия просто по определению обречена на неминуемый проигрыш. Менять надо стратегию на наступательную, вот что я скажу; печатать доллары, заводить новые военные базы, и т. д., и т. п. Короче, делать все возможное для подрыва сил страны, экономики, решившей уничтожить Россию. Да над ними дефолт висит черной дырой. А они его все откладывают и откладывают. А в надежде на что они его откладывают? Так это же ясно, в надежде на что: они надеются либо на новую мировую войну, либо на расчленении России. Так вот и нужно обломать их по этим двум пунктам. Если вот сейчас удержаться от мировой войны, их крах не так уж и за горами в историческом масштабе. Да, при их крахе тряханет весь мир, но Россия достаточно мощна, чтобы это все пережить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #201 : 09 Сентября 2022, 17:13:04 »
МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Россия подпишет с Абхазией соглашение об урегулировании вопросов двойного гражданства. Соответствующее распоряжение утвердил президент РФ Владимир Путин, оно опубликовано в пятницу на официальном портале правовой информации.

"Принять предложение МИД России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о подписании соглашения между РФ и Республикой Абхазия об урегулировании вопросов двойного гражданства", - говорится в документе.

Как следует из текста, россияне смогут приобретать гражданство Абхазии без отказа от гражданства РФ - и наоборот. При этом люди, у которых гражданство Абхазии было на 26 августа 2008 года и сохраняется до сих пор, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке.

Часть положений касается лиц с двойным гражданством. Они смогут получать соцобеспечение, образование, медобслуживание в той стране, где они постоянно проживают. По такому же принципу действует и призыв на военную службу. При этом граждане, уже отслужившие в одной стране, освобождаются от призыва во второй. В других положениях речь идет о гражданстве для детей, военнослужащих и правоохранителей, а также некоторых других вопросах.

Соглашение действует пять лет и автоматически продлевается, если ни одна сторона не выскажет заранее письменное намерение прекратить его. Выход из соглашения не повлечет автоматическое прекращение гражданства.

Глава государства одобрил предварительно проработанный проект соглашения, разрешив МИД вносить в него изменения, не имеющие принципиального характера. "МИД России по достижении договоренности с абхазской стороной подписать от имени РФ соглашение, предусмотренное настоящим распоряжением", - указано в документе.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 09 Сентября 2022, 21:53:31 »
мамки ж новых нарожают.

Хотела вчера эту фразу написать, да не стала.

Интересно общаться с человеком,  с которым ВВП  ежедневно беседует  ;D

Об этом он вроде не упоминал ))) так что домыслы при себе оставьте.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #203 : 09 Сентября 2022, 22:03:45 »
Координатор американской санкционной политики при Госдепартаменте Джеймс О'Брайен заявил о намерении Соединённых Штатов продолжить работу над введением новых антироссийских санкций, пригрозив, что дальше будет «только хуже».

«Моё послание к россиянам, как и прежде, состоит в следующем: завтра будет только хуже», — приводит его слова РИА Новости.

Таким образом О'Брайен прокомментировал перспективы введения новых рестрикций в отношении Москвы на фоне российской специальной военной операции на Украине.

По его словам, в данный момент новые санкции находятся на стадии разработки.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 09 Сентября 2022, 22:05:29 »
@Мария87, Маша - освободить ДНР, ЛНР - это предлог для освобождения и других территорий.

Ну ничего себе предлог, еще скажи "шутка" ))) люди под обстрелами столько лет ждут и надеются, когда этот ужас кончится, их обещали освободить, а в итоге поперлись пошли освобождать другие территории, а ДНР, оказывается, предлогом был.
Так, замолкаю, а то сейчас меня тоже к нацикам причислят.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #205 : 09 Сентября 2022, 22:10:15 »
Министры энергетики стран Евросоюза (ЕС) в Брюсселе в ходе экстренного заседания Совета ЕС по энергетике 9 сентября не смогли согласовать введение потолка цен на российский газ, сообщило агентство Reuters со ссылкой на двух неназванных дипломатов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #206 : 09 Сентября 2022, 22:17:58 »
Мдяяя, белорусы форума нам стали врагами с 24 февраля, а мы то думали они друзья! Как хорошо февраль сбросил маски и не только с белорусов! Израиль тоже не отстаёт, "нейтральные"  непонятно в каком месте! ёёё
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2022, 22:30:43 от maria081271 »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 09 Сентября 2022, 22:48:38 »
А, ну да, я забыла, люди, осуждающие войну и ее ненужные жертвы - враги, высказывать подобное мнение нельзя, посчитают фашистом, даже лозунг "Нет войне!" под запретом.
И главное, все согласны с этим бредом.

А когда-то...

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.
                               1961 г.

Оффлайн maria081271

« Ответ #208 : 09 Сентября 2022, 22:55:44 »
В своей стране высказывай свои "правильные"мысли по поводу нашей любимой России! @Мария87,

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 09 Сентября 2022, 23:07:33 »
@maria081271, Вы ж меня не читаете вроде, а тут прямо в диалог вступили.
Ну давайте немцы про Калининград вспомнят и однажды вдруг пойдут его отвоевывать с лозунгом "Кенигсберг наш!", сильно Вы Германию полюбите после этого? Чего ж теперь Украине-то удивляться?
И если что, у меня тоже в России близкие люди живут, так что в нелюбви к России не надо меня упрекать. Да я сама живу в той области Беларуси, которая с 19 века фигову тучу лет была "Северо-Западным краем" и принадлежала России. Люди у нас все по-русски разговаривают, белорусского не знают даже, и 99,9% имеют родню в РФ. Так что нормально у нас люди к России относятся. Но если бы сейчас ваши пошли на нас с желанием вернуть "Северо-Западный край" обратно, то за все население не скажу, а я бы точно любовью к России за это не воспылала. Территория моей страны - это территория моей страны, и то, что два века назад она российской была, я знаю, но отдавать ее обратно не собираюсь. Так и Украина, выступающая сейчас за свою независимость и целостность. Уж какими методами - это другой вопрос, и я нигде здесь нацизм не оправдываю. Но отношение к России понять могу.