Цитата: Татьяна Я...а от 09 Сентября 2022, 09:24:58@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично! Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.@Татьяна Я...а, Так это было ясно как только его Ельцин преемником назначил, ну дал чуток воли, денег подкинул чтоб не думали. А так то план один и тот же не менялся, как с Ельциным договорились так и действует. Но надо еще чуток подождать, все проявиться года через 2 к очередным выборам. Поэтому Путин не мой президент, я его не выбирал, вернее вообще на типа выборы не хожу.
@Alex Sergin, ага, надо полагать, Путин доложил тебе все свои задачи лично! Говорю ж, с такими друзьями, как ты, и врагов не нужно.
Цитата: valigma link=topic[/quote@valigma, Еще раз повторю я не эксперт, высказываю свое мнение исходя не только из личных знаний но и официальной информации а так же других источников. Наше правительство делает уже 20 лет не то что надо, и это сейчас отчетливо видно. Насчет воров: а что у нас мало коррупционных скандалов и взяточников по крупному? То в министерстве обороны скандал, то со строительством космодрома, то с Роснано и тд? Да и министров типа бывших парочка сидит, а может и больше? Теперь что касается жителей Укронации. А кто виноват? Я или может Патрис Лумумба? Или может вы? Россия признала независимость и территориальную целостность Украины, а раз они независимы значит за все что у них происходит ответственность только на них. Что я сделал или не сделал вам вообще не ведомо. На митинги ходить впустую тратить время тем более что у нас их и не бывает.Ну то что вы не эксперт и даже не знаток, ни в одной области, видно невооружённым глазом. А временами ощущение, что вы и школьную программу не усвоили.
@valigma, Еще раз повторю я не эксперт, высказываю свое мнение исходя не только из личных знаний но и официальной информации а так же других источников. Наше правительство делает уже 20 лет не то что надо, и это сейчас отчетливо видно. Насчет воров: а что у нас мало коррупционных скандалов и взяточников по крупному? То в министерстве обороны скандал, то со строительством космодрома, то с Роснано и тд? Да и министров типа бывших парочка сидит, а может и больше? Теперь что касается жителей Укронации. А кто виноват? Я или может Патрис Лумумба? Или может вы? Россия признала независимость и территориальную целостность Украины, а раз они независимы значит за все что у них происходит ответственность только на них. Что я сделал или не сделал вам вообще не ведомо. На митинги ходить впустую тратить время тем более что у нас их и не бывает.
А Путин все повоевать хочет,
мамки ж новых нарожают.
Интересно общаться с человеком, с которым ВВП ежедневно беседует
@Мария87, Маша - освободить ДНР, ЛНР - это предлог для освобождения и других территорий.