[Чего ж ты, Маша, молчала и не грозила пальчиком тем, кто американским оружием уничтожал Донбасс, кто посылал наемников иностранных обучать убивать "русню"? Почему ты спохватилась только сейчас? Россия не оставит Донбасс по той простой причине, что Донбасс и Россия - это одно...
Русский - не тот, кто был рождён в России. Русский - не тот, кто в ней живёт сейчас. А РУССКИЙ - тот, кто боль чужую, как свою воспримет, В беде спасёт, рубаху, пусть последнюю, но снимет и отдаст!!! Русский -не запись в паспорте и не национальность.БЫТЬ РУССКИМ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! Был эфиопом прадед Пушкина - уж такова реальность! Если ты РУССКИЙ - жизнь за друга положи!!!Русь Киевскую - в школе проходили. В СССР мы дружно жили всей семьёй. Фашистов вместе били, нашу Родину любили.Теперь - Донбасс, Одесса, Харьков - не моё???Веками мы Святою Русью были -Россия, Украина, Беларусь. Враги нас,беды, войны не сломили.Так возродим же снова нашу Русь!!!Не может брат смотреть, как убивают брата!!!И " Моя хата с краю ... " - это не про нас!Добить фашистов, не добитых в сорок пятом!Ждёт братской помощи израненный Донбасс!Автор Юр Юрич
@Alex Sergin, тебя, как всегда, забыли спросить )))). И почему Шойгу к тебе не приходит домой консультироваться? ))))) Странно!)))) Ведь ты знаешь гораздо больше. ))))
@Alex Sergin, я не играю в компьютерные игры совсем! Никогда. Не сравнивай игры на компе и реальную жизнь.
@Alex Sergin, так это только игры! Реальная жизнь - она не запрограммирована. В ней часто случаются неожиданности. Непредсказуемости. Так вот откуда у тебя мышление подростка, вот откуда подростковая мания величия. Победил в компьютерной игрушке и все: ты - король! Взрослей уже, Леша! Пора уже взрослеть, пора!
@Alex Sergin, в ВОВ держали фронт и меньшими силами против превосходящего протвника. Потому и победили. Потому ты сейчас живешь и дышишь, что они умирали... И сейчас люди за тебя умирают ТАМ. А ты здесь такие речи ведешь, что тошно слушать...