@Екатерина27, когда вам выдают всякого рода общие слова типа "слишком активная" или ещё там какая-то, всегда просите приводить конкретные факты, описать конкретную ситуацию. Тот же борщ - пусть не ест... и опять же, полно абсолютно нормотипичных детей, которые что-то конкретное не едят, иногда даже много чего. У меня, например, муж практически не ест рыбу, исключение - ирландская сельдь в винном соусе ))) Внук из всех супов есть только куриный и вот как раз "красный борщ", а больше никакие. Ну и что? Второе ест, суп не ест, шесть с половиной лет парню, пока никто от этого не умер...
Или все рисуют /клеят , моя поделает это 5 минут
Цитата: Istrinka от 28 Января 2022, 21:29:43@Екатерина27, когда вам выдают всякого рода общие слова типа "слишком активная" или ещё там какая-то, всегда просите приводить конкретные факты, описать конкретную ситуацию. Тот же борщ - пусть не ест... и опять же, полно абсолютно нормотипичных детей, которые что-то конкретное не едят, иногда даже много чего. У меня, например, муж практически не ест рыбу, исключение - ирландская сельдь в винном соусе ))) Внук из всех супов есть только куриный и вот как раз "красный борщ", а больше никакие. Ну и что? Второе ест, суп не ест, шесть с половиной лет парню, пока никто от этого не умер...Ну вот в пятницу вечером позвонила та воспитатель и попросила не вести дочку в садик в понедельник, так как вторая воспитательница заболела и нянечки не будет . Вот мне было сказано , что пожалуйста не ведите , так как дочка требует, чтобы быть при ней и контролировать ее . Хотя я и понимаю ее, но серпом по яйцам , простите (( Она , конечно, и дома активная чрезмерно, но не такой ужас же ! Конкретные ситуации: все сидят и слушают сказку, моя бегает или копошиться в игрушках . Или все рисуют /клеят , моя поделает это 5 минут , и опять бегает , куда-то лезет. Хотя бывают дни дна спокойная , недавно первый раз осталась спать , так просто легла , накрылась с головой и заснула , в то время как другие плакали и капризничали. Так что непонятно мне как-то все
Сейчас постараюсь ответить на вопросы: разницу наблюдаю.
Старшую нужно было только покормить и она спокойно спала одна , на руки вообще не просилась. Такое ощущение было , что она вообще не нуждалась в нас. Можно было ее оставить с кем угодно, и она не искала нас.
такой миловидный обаятельный малый,видимо он что не понимает,компенсирует улыбкой и поцелуями..это вообще ему очень нравится.