Автор Тема: Зимняя олимпиада Пекин 2022  (Прочитано 61769 раз)

Оффлайн musendraАвтор темы

Re: Зимняя олимпиада Пекин 2022
« Ответ #105 : 11 Февраля 2022, 21:23:50 »
Наши хоккеисты выиграли у датчан! 2:0! причем второй гол забросили буквально на последних секундах! Уррра!  ааа

да на хоккеистов вообще плевать... я вчера так хохотала после наших спортивных новостей: наши хоккеисты обыграли швейцарцев со счётом 1:0, ура!
какое ура? им должно быть стыдно за такую слабую игру, раз они себя "красной машиной" считают. Ну или возникает вопрос - какой машиной, део матиз что ли  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #106 : 12 Февраля 2022, 10:50:48 »
Наши хоккеисты выиграли у датчан! 2:0! причем второй гол забросили буквально на последних секундах! Уррра!  ааа

да на хоккеистов вообще плевать... я вчера так хохотала после наших спортивных новостей: наши хоккеисты обыграли швейцарцев со счётом 1:0, ура!
какое ура? им должно быть стыдно за такую слабую игру, раз они себя "красной машиной" считают. Ну или возникает вопрос - какой машиной, део матиз что ли  ллл
Победа, даже со счетом 1:0, не перестает быть победой.
Понятно, что хочется славы,
Все знают тяжёлый труд ваш.
Но биться без флага Державы,
То - против народа демарш.
Да, короток век у спортсмена
И молодость тоже одна.
Но всё же, на кой вам арена,
Где попрана ваша страна...🌡

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #107 : 12 Февраля 2022, 10:53:28 »
МОК о возможной передаче золота фигуристам из США в командном турнире: «Не исключаем никаких вероятностей»

Скандала с 15-летней российского фигуристкой прокомментировали представители Международного олимпийского комитета, которые и намерены разбирать случай Камилы в суде.

«Мы огульно никого не обвиняем. Каждая из наших стран таким же образом строит законодательство. Если речь идет об одном человеке, мы разбираемся с ним, а не со всей командой. Мы соблюдаем строгость. Все правила соблюдается: команда России здесь выступает без флага и гимна. МОК должен сохранять политический нейтралитет», — сообщил директор по коммуникациям Марк Адамс.

Также Адамс отметил, что ситуация с золотом наших фигуристов, полученным в командном турнире, может развиваться по разному сценарию. При этом он не исключил того, что медали высшей пробы достанутся нашим ближайшим соперникам-американцам, занявшим второе место...

думаю, что суд МОК и ИСУ проиграют, но, скорее всего, им это и не столь важно. Главное, получилось раздуть грандиозный скандал фактически из воздуха, смешать имя лучшей фигуристки планеты с грязью и устроить ей травлю со всех сторон, причём российские шавки тоже подключились. Под таким соусом очень тяжело не сломаться. А сейчас многие недобросовестные спортсменки, у которых и так не было никаких шансов, начнут демонстративно бойкотировать выход на лёд с Камилой, результаты всех соревнований, пьедесталы с участием русских и т.п.

Камиле, конечно, совсем сейчас не позавидуешь. Остаётся только надеяться на её психологическую устойчивость.

Ну и в очередной раз понимаешь, как же жаль, что наши спортсмены в принципе не бойкотируют ОИ и всё наше спортивное сообщество не стремиться организовать свои открытые игры, на которые у всех будет доступ, а продолжают каждый раз утираться. Деньги в стране на такую организацию есть - достаточно мерседесы и бмв олимпийцам не раздавать и уже половину соревнований можно организовать.

Уже нет никакого желания и фк смотреть, так как ты смотришь, переживаешь, радуешься, а на следующий день все результаты отменяются, пересматриваются и, как говорится, нафига время на этот цирк потратил. Вот гораздо интереснее в прошлом году было смотреть кубок Первого канала по ФК - новый интересный формат, никаких скандалов, сильнейшие фигуристки в одной команде и т.д.
Жажда денег у спортсменов  (да и не только у них) сильнее гордости за свою страну.
Вернуть бы что-то типа Спартакиады, как это было раньше...
И молодость тоже одна.

Оффлайн maria081271

« Ответ #108 : 12 Февраля 2022, 11:52:23 »
Женская сборная России по лыжным гонкам завоевала золото в эстафете на Играх-2022

Россиянки пробежали дистанцию за 53 минуты 41 секунду.

Серебро выиграла команда Германии. Бронза досталась сборной Швеции.

За сборную России в эстафете приняли участие Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #109 : 12 Февраля 2022, 12:49:57 »
Наши хоккеисты еще с одной победой. На этот раз со счетом - 2:0.
И молодость тоже одна.

« Ответ #110 : 12 Февраля 2022, 13:21:59 »
Танцы на льду

Оффлайн maria081271

« Ответ #111 : 12 Февраля 2022, 13:32:37 »
Первый президент WADA призвал Россию не участвовать в Олимпиадах.

Бывший президент Всемирного Антидопингового Агентства (WADA) Ричард Паунд отреагировал на допинговый скандал вокруг российской фигуристки Камилы Валиевой
"У вас есть проблема. Возьмите таймаут на одну-две-три Олимпиады, пока вы не возьмете ситуацию под контроль. Но русские не помогают себе, потому что они совершенно не раскаялись. Они ничего не признают, но обжалуют любое решение. Вероятно, было слишком мягким подходом позволить им выступать под флагом Олимпийского комитета России", - цитирует Паунда агентство Reuters.

Напомним, Международный арбитражный суд (CAS) примет решение по допуску Камилы Валиевой к личному турниру на Олимпиаде в Пекине 12 февраля до 18:00 по московскому времени.

Оффлайн maria081271

« Ответ #112 : 12 Февраля 2022, 14:28:13 »
"Напомним, Международный арбитражный суд (CAS) примет решение по допуску Камилы Валиевой к личному турниру на Олимпиаде в Пекине 12 февраля до 18:00 по московскому времени."

Перенесли на 14 февраля.  ёёё

« Ответ #113 : 12 Февраля 2022, 14:37:21 »
"Напомним, Международный арбитражный суд (CAS) примет решение по допуску Камилы Валиевой к личному турниру на Олимпиаде в Пекине 12 февраля до 18:00 по московскому времени."

Перенесли на 14 февраля.  ёёё

ага, причём заседание 13, а решение огласят 14 во второй половине дня. ну, короче, мордовать до последнего будут. Даже если допустят, в каком состоянии Камила будет кататься? а если не допустят, то наши уже не успеют внести в заявку Лизу Туктамышеву. В общем, разыграли спектакль как по нотам.
В той дозе, в которой вещество обнаружили, оно даже прямой своей функции (стабилизация работы сердца) не выполняет, не говоря уже о каких-то реальных допинговых свойствах, но раздувателям скандалов на зп это и не важно. Ситуация еще топорнее, чем с Крушельницким на прошлых ОИ  wel

Оффлайн maria081271

« Ответ #114 : 12 Февраля 2022, 14:45:27 »
Ирина Винер-Усманова о допинг-скандале Валиевой: «У Алины Кабаевой было то же самое. Берегитесь!»
В ближайшее время Спортивный арбитражный суд решит судьбу нашей фигуристки Камилы Валиевой, угодившей в допинг-скандал. По этому поводу довольно резко высказалась тренер по художественной гимнастике Ирине Винер-Усмановой. Прославленная наставница не удивлена истории с Камилой.

Ирина Александровна надеется, что все решится в пользу Валиевой и ее наставников, а пока, по словам Винер, остается только ждать. Сама тренер по художественной гимнастике нисколько не сомневается в профессионализме 15-летней фигуристки и восхищается ею.

«Я предсказывала эту ситуацию на Олимпийских играх, говоря, что вторым номером будет фигурное катание. На летних Играх выбрали нас, потому что нужно было, чтобы Великобритания обошла Россию, сейчас Камила — самое красивое, что у нас есть в зимних видах спорта. Даже Алек Болдуин написал, что эта девочка заключила в себе одной всю красоту мира», — поделилась 73-летняя Винер-Усманова в беседе с журналистами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 12 Февраля 2022, 16:56:15 »
Единственная фаворитка Тутберидзе. Как фигуристка Дэвис порадовала свою маму на Олимпиаде
Диана выдержала испытание неимоверным давлением из-за допинг-скандала с Валиевой. И отлично дебютировала на олимпийском льду.

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 13 Февраля 2022, 08:39:55 »
Жеребьёвка короткая программа у женщин - Камила 26 стартовый номер.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #117 : 13 Февраля 2022, 09:31:56 »

Андрей Николишин: «Хотите красивый хоккей – смотрите НХЛ. На Олимпиаде главное – победы!»
И молодость тоже одна.

Оффлайн maria081271

« Ответ #118 : 13 Февраля 2022, 09:45:12 »
МОК готов предоставить Камиле Валиевой психологическую помощь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #119 : 13 Февраля 2022, 11:07:35 »
На Украине оборвали прямую трансляцию лыжной эстафеты. Прямо перед финишем сборной России.

Зрителям не захотели показывать триумф российских лыжниц и просто вышли из эфира. Не видел — значит, не было?

Женская сборная России по лыжным гонкам неожиданно для многих прибежала к золоту олимпийской эстафеты. Наши девушки на первых трёх этапах сделали всё, чтобы у 21-летней Вероники Степановой был шанс пересечь финишную черту первой.