То, что война будет знал Путин. Знал Байден. Уже давно. Мы только не знали. По-любому американцы просчитали на сто шагов вперед. Поставить Россию в безвыходное положение ради одних санкций - маловато! Я все ждала, что же дальше. Наверное, это первая весточка. Ввязать Россию в долгую братоубийственную войну, отрезать от всего мира, задушить санкциямиВАШИНГТОН, 26 февраля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден издал меморандум, которым наделяет госсекретаря Энтони Блинкена полномочиями по предоставлению Украине немедленной военной помощи. Соответствующий документ в пятницу опубликовал Белый дом.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13872209?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Я вот другого понять не могу. Чуть не пол Украины военные объекты либо ликвидированы, либо контролируются. Откуда идут обстрелы территорий ДНР и ЛНР?
@NAB, Наташ, большая группировка войск была сосредоточена именно на границах лнр днр. Они никак не могут в кольцо их взять. На остальной территории, кроме западной Украины и Киева армии как таковой и нету. Поэтому такое быстрое продвижение. Я бы пока не обращала внимание на такое движение. Юг Украины пока самая главная победа, на мой взгляд
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:18:46@NAB, Наташ, большая группировка войск была сосредоточена именно на границах лнр днр. Они никак не могут в кольцо их взять. На остальной территории, кроме западной Украины и Киева армии как таковой и нету. Поэтому такое быстрое продвижение. Я бы пока не обращала внимание на такое движение. Юг Украины пока самая главная победа, на мой взглядНе ну вам виднее с дома.Где есть армия где нет.Интересно,кто ж Харьков все время обстреливают?