А я понимаю так - если страна, где живёшь, тебе отвратительна до тошноты - откажись от гражданства её, найди в мире страну, которая тебе хороша. Посвяти свой труд и жизнь ей. Диссиденты 60х часть были высланы - но часть уехала именно так, из ненавистного режима на свободу. Не получая грязные сребренники. И их уважаешь. За убеждения, за поступки.
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..
Вот призывы мирного населения Украины в Фейсбуке - это же чистый терроризм....
Цитата: gord2 от 26 Февраля 2022, 07:55:31Вот призывы мирного населения Украины в Фейсбуке - это же чистый терроризм....я вчера удалила свой фейсбук к чертям. Сил моих нет читать всю эту срань.. Майдан из головы так просто не выбьешь, фишка такая заживо полить людей.