За Харьков сейчас идут бои. Два главных города, которые нужно взять Киев, Харьков. Им до центра Харькова осталось 5 км.. Помоги вам Господи ребятаА вообще очень советую смотреть Юрия Подоляку, он там очень классно все рассказывает быстро и по сути куда продвинулись наши и почему именно такая тактика.
Хотя, честно, лучше что б оно никакое не стреляло. Ни у девочек донбасских, ни у вас.
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 09:29:16Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:18:46@NAB, Наташ, большая группировка войск была сосредоточена именно на границах лнр днр. Они никак не могут в кольцо их взять. На остальной территории, кроме западной Украины и Киева армии как таковой и нету. Поэтому такое быстрое продвижение. Я бы пока не обращала внимание на такое движение. Юг Украины пока самая главная победа, на мой взглядНе ну вам виднее с дома.Где есть армия где нет.Интересно,кто ж Харьков все время обстреливают?Алла, а ты в курсе, где и сколько в городе военных объектов? И кого обстреливают? Я нет. Не знаю даже, где такое у нас. Как и не смогла бы определить, кто стрелял, если оружие такое же есть у тех и других. Откуда и из чего только. Хотя, честно, лучше что б оно никакое не стреляло. Ни у девочек донбасских, ни у вас.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:18:46@NAB, Наташ, большая группировка войск была сосредоточена именно на границах лнр днр. Они никак не могут в кольцо их взять. На остальной территории, кроме западной Украины и Киева армии как таковой и нету. Поэтому такое быстрое продвижение. Я бы пока не обращала внимание на такое движение. Юг Украины пока самая главная победа, на мой взглядНе ну вам виднее с дома.Где есть армия где нет.Интересно,кто ж Харьков все время обстреливают?
@NAB, Наташ, большая группировка войск была сосредоточена именно на границах лнр днр. Они никак не могут в кольцо их взять. На остальной территории, кроме западной Украины и Киева армии как таковой и нету. Поэтому такое быстрое продвижение. Я бы пока не обращала внимание на такое движение. Юг Украины пока самая главная победа, на мой взгляд
@Сиренька, скажите пожалуйста, какой для вас самый лучший и логичный исход событий. Не какой бы он вчера, а вот сегодня прям. При той реальности, которая сейчас уже.Мне правда интересно, как это видят изнутри. И чего бы хотели.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:39:28@Сиренька, скажите пожалуйста, какой для вас самый лучший и логичный исход событий. Не какой бы он вчера, а вот сегодня прям. При той реальности, которая сейчас уже.Мне правда интересно, как это видят изнутри. И чего бы хотели.Какой исход?Чтобы ваш президент и наш если за стол переговоров.Перестали бомбить.Востоновливать кто это это всё будет?Ваш президент?Не думаю.
А вообще очень советую смотреть Юрия Подоляку, он там очень классно все рассказывает быстро и по сути куда продвинулись наши и почему именно такая тактика.
@Сиренька, Алла, вообще я не желала и не желаю вам сидеть ни под чьими снарядами. И могу только посочувствовать. И честно, не хочу и надеюсь, не придётся такого пережить. Хотя в современном мире зарекаться от чего то невозможно. Но много народу в/на Украине трясла ситуация, которая 8 лет была, да и пока остаётся реальностью республик донецких? Причём стреляли и стреляют там по жилому именно.