Цитата: Alex Sergin от 20 Октября 2022, 09:08:32Цитата: maria081271 от 19 Октября 2022, 19:12:01Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин.@maria081271, Во мана посыпалась Херсону непонятно за что только. А ЛДНР в сторонку задвинули? Им почему не дают то, они более достойны, 8 лет в войне. уже в рот положили, разжевать не может.Там сейчас массовая эвакуация населения из-за возможного пропыва дамбы. Охрегительная мана А 8 лет лднр не были частью России, какое жилье то? Статус беженцев был
Цитата: maria081271 от 19 Октября 2022, 19:12:01Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин.@maria081271, Во мана посыпалась Херсону непонятно за что только. А ЛДНР в сторонку задвинули? Им почему не дают то, они более достойны, 8 лет в войне.
Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин.
Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:44:08Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.Ну, ничего себе! Вся страна, весь мир спецоперацию обсуждает - телевидение, Интернет, кухня... Что, теперь всем замолчать???Соперничать и упрекать, что не мобилизовали церковнослужителей это несколько другое, не кажется?
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.Ну, ничего себе! Вся страна, весь мир спецоперацию обсуждает - телевидение, Интернет, кухня... Что, теперь всем замолчать???
Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?
А можно свои диагнозы не тут
@Alex Sergin, отлично. Тоесть в порядке очереди. Сначала днр, а Херсон пусть сперва затопит, потом эвакуировать
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:50:29Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:44:08Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.Ну, ничего себе! Вся страна, весь мир спецоперацию обсуждает - телевидение, Интернет, кухня... Что, теперь всем замолчать???Соперничать и упрекать, что не мобилизовали церковнослужителей это несколько другое, не кажется?@*Даша*, Нет не кажется, здоровые отожравшиеся мужики, вполне пригодные для ополчения. От них пользы все равно нет для государства. Пусть и займутся, думаю как раз 300 тысяч и набралось бы и мобилизация не понадобилась бы.
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:56:55@Alex Sergin, отлично. Тоесть в порядке очереди. Сначала днр, а Херсон пусть сперва затопит, потом эвакуировать@*Даша*, Честно? Я ни Херсон ни Запорожье за Россию не считаю хоть они и приняты. Для меня это по прежнему Украина и будет так еще долго. Я кроме ЛДНР никого не признаю ни Харьков ни Одессу и далее по списку.
Цитата: Alex Sergin от 20 Октября 2022, 09:57:09Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:50:29Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:44:08Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.Ну, ничего себе! Вся страна, весь мир спецоперацию обсуждает - телевидение, Интернет, кухня... Что, теперь всем замолчать???Соперничать и упрекать, что не мобилизовали церковнослужителей это несколько другое, не кажется?@*Даша*, Нет не кажется, здоровые отожравшиеся мужики, вполне пригодные для ополчения. От них пользы все равно нет для государства. Пусть и займутся, думаю как раз 300 тысяч и набралось бы и мобилизация не понадобилась бы. это люди, закончившие церковно-приходскую семинарию. Вопрос. Как ты думаешь, там хотя бы военная кафедра была?И кого проще подготовить, тех, кто служил и был хотя бы в окопе, ну или как ты знаток тактики и стратегии, или людей которые вообще далеки от этого? Кодилом чтоль они там махать будут?
Цитата: Alex Sergin от 20 Октября 2022, 10:00:12Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:56:55@Alex Sergin, отлично. Тоесть в порядке очереди. Сначала днр, а Херсон пусть сперва затопит, потом эвакуировать@*Даша*, Честно? Я ни Херсон ни Запорожье за Россию не считаю хоть они и приняты. Для меня это по прежнему Украина и будет так еще долго. Я кроме ЛДНР никого не признаю ни Харьков ни Одессу и далее по списку.А! Так это меняет дело!!! Если ты не признашь, о какой эвакуации они тогда вообще посмели говорить! Что там ЕС не признает, тут Лесик против!
@lewinirina, есть конечно. Только он предложил массово их туда, как основную стратегическую силу
После боев с Вооруженными силами Украины (ВСУ) в Херсонской области будут взяты под контроль еще несколько регионов. О таком намерении заявил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов, передает РИА Новости.«Мы планируем после отражения атаки на Херсон перейти в контрнаступление на Николаев, Одессу и Днепропетровск», — заявил он.Ранее власти области прокомментировали попытки прорыва украинских военных. По словам замглавы администрации, линия обороны не сдвинулась «ни на сантиметр».