Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1249986 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #13515 : 09 Декабря 2022, 14:31:03 »
Ничего необычного. Просто рагулье готовится к Новому году.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13516 : 09 Декабря 2022, 14:43:09 »
Захар Прилепин

Музей Николая Островского в Шепетовке Хмельницкой области переименовали в Музей пропаганды.
Переименуйте уже саму Украину как-нибудь. Всё равно ведь корень в слове русский.
«Дер Ляйн Украйн Фантастик» - как-нибудь вот так.
Красиво же.
Киев опять же можно переименовать в «город Шольц». Чернигов в «Джонсон-сити».
Всему вас учить.
…одна беда - дикарская ваша фантазия всё равно опережает любые предположения нашего скудного мокшанского рассудка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13517 : 09 Декабря 2022, 14:49:24 »
Захар Прилепин

Как выглядят лживые бляди, сэр?
Вот так.
Лондонский королевский институт переписал свои методички за минувшие 300 лет: как английские колонизаторы относились ко всем тем, кого колонизируют.
Знаете, почему у вас от империи остался гулькин нос, а Россия, даже пережив катастрофу 1991 года - самая большая страна в мире с самым большим количеством народов?
Потому что мы никогда так не делали. И в этот раз - тем более.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13518 : 09 Декабря 2022, 14:58:34 »
Все тот же пгт Тоненькое продолжает уничтожать Донецк.  Прилеты града по центру города.

⚠️📢 Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению:

▶️14:30 - н.п. Тоненькое – г. Донецк (Ворошиловский район): выпущено 10 ракет из РСЗО БМ-21 «Град».
@DNR_SCKK

Оффлайн maria081271

« Ответ #13519 : 09 Декабря 2022, 14:59:41 »
На литературных курсах «Хутор Захара Прилепина» молодая писательница Сашенька Макарова познакомилась с ополченцем.
Мы всегда стараемся устроить встречу ополченцев с молодыми литераторами. Потому что наши традиционные литературные институции учат молодых писателей, что ополченцы - это такие страшные и одурманеные зомби, которые воруют стиральные машины и не умеют читать и писать.
Но этот миф стремительно разбивается, когда люди встречаются лицом к лицу.
А в данном случае он закончился вот таким образом.
После ряда встреч и сопутствующего общения русский солдат признался русской девушке и молодой писательнице в любви. И она ответила «Да».
Совет, любовь, победа!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13520 : 09 Декабря 2022, 15:03:12 »
Центр Донецка в огне.

https://t.me/Ags_Donbass/129610

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #13521 : 09 Декабря 2022, 15:44:42 »
Бог ты мой.... ewew

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13522 : 09 Декабря 2022, 18:24:50 »
❗️За неделю в ДНР погибли 80 человек, ранения получили 308

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13523 : 09 Декабря 2022, 20:34:14 »
⚠️📢 Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению:

▶️19:59 - н.п. Тоненькое – г. Донецк (Ворошиловский район): выпущено 20 ракет из РСЗО БМ-21 «Град».
@DNR_SCKK

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13524 : 09 Декабря 2022, 20:38:07 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13525 : 09 Декабря 2022, 20:39:03 »
Любимый город в огне,весь центр полыхает. 

https://t.me/Ags_Donbass/129798

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13526 : 09 Декабря 2022, 20:42:20 »
Сообщают о троих погибших.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #13527 : 09 Декабря 2022, 21:10:50 »
Ужас без конца (((((

Оффлайн maria081271

« Ответ #13528 : 09 Декабря 2022, 22:24:46 »

"Мы из русского города Николаев! В новом обращении николаевского подполья большая часть посвящена польским наемникам, которые дислоцируются в городе Корабелов. На самом деле это не наемники, а кадровые военные. Причем многие из них со специальными навыками и интересной аппаратурой. Проверка смартфонов, ноутбуков и тд., которая осуществляется на улицах города, идёт в основном через польских уродцев. Именно они занимаются проверкой, пока военный из местных, ведёт общение с задержанным человеком. В ближайшее время планируется перекрывать город и осуществлять проверки на дому. Но это не будет, как в прошлый раз. Никаких предупреждений, просто перекроют и начнут. Перекрывать будут не весь город сразу, а районами. Выставят блокпосты, выйти за которые возможно только после тщательного досмотра. Украинские нацисты уже не знают, что делать с местным подпольем. Арестованы много людей. В основном тех, кто высказывает недовольство нацистским режимом в сети. Но ни один из подпольщиков не был задержан Мы многому научились за те восемь лет издевательства и унижений. Мы знаем, что нам противостоит государственная машина. А мы смогли противопоставить волю и жажду справедливости русского человека. Те поляки, которые изнасиловали наших девчонок, смогли уйти от наказания в Николаеве. Но дома их уже ждёт очень неприятный сюрприз. Если получится, мы его усугубим. Наш враг совершает ошибку, пытаясь бороться с нами, как с внешней проблемой. А я много раз писал: мы внутри структуры, мы разлагаем её и уничтожаем, при возможности. Мы - любой встречный, мы - врач в больнице, шофер такси, официантка в кафе. Мы - ваш подчинённый, а иногда начальник. Мы ремонтируем вашу сантехнику и ваши ноутбуки. Мы везде! Мы готовы жертвовать собой и уже вызвали огонь на себя, чтобы уничтожить как можно больше нацистов. Зря некоторые люди считают, что молодёжь потеряна. Более трети наших людей не отпраздновали 27 лет. И мы считаем, что после освобождения Города Корабелов, минимум через пару лет стоит думать о присоединении к России. Мы хотим стать полноценной частью нашей большой Родины, но нам нужно очиститься. Мы - возмездие, а Россия - закон и справедливость. Мы не хотим нарушать закон, но иначе возмездия не совершить. Мы — это вы! Каждый русский духом человек! Мы - множество самостоятельных единиц, но мы - единое целое Русской Цивилизации! Победим мы только вместе!"

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13529 : 09 Декабря 2022, 22:42:53 »
Перебираю тревожные чемоданы. Прилететь может в любой момент,нужно быть готовой ко всему. Страшно и очень больно. Душа криком кричит.