Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1249972 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #13530 : 09 Декабря 2022, 23:10:30 »
@Жанетта, Жанна, весь день смотрю новости из Донецка, как фильм ужасов.
Когда хоть это закончится у вас!  pgcv

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13531 : 09 Декабря 2022, 23:17:29 »
Жанна, смотрю, читаю но что написать не понимаю.. Лютый ужас.. 80 человек за неделю.. Полным ходом идёт уничтожения Донецка..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13532 : 09 Декабря 2022, 23:19:15 »
Читала, что Херсон в ближайшее время собираются брать штурмом..

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 517
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13533 : 10 Декабря 2022, 00:14:45 »
Ничего необычного. Просто рагулье готовится к Новому году.

Очень похоже на фотошоп.
Потому что если это правда, маразмом это назвать слишком тактично.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13534 : 10 Декабря 2022, 00:47:29 »
Наш президент и министр обороны  в курсе,что происходит в Донецке? 
Город-миллионник сравнивают с землей. Скоро у нас,как в Мариуполе,погибших во дворах хоронить будут,недолго осталось. 
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2022, 01:15:20 от Жанетта »

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #13535 : 10 Декабря 2022, 01:18:30 »
И ночью читаем про Донбасс, и утром, не успев толком проснуться, друг у друга спрашиваем:как там?
А там все хуже и хуже((((
Если уж у нас, сидящих в тепле и безопасности, нет сил ждать когда перестанут стрелять по мирным на Донбассе, то что говорить о людях, рискующих своей жизнью и жизнью родных каждую секунду(((
Нет слов....

Оффлайн Belladonna

« Ответ #13536 : 10 Декабря 2022, 03:11:44 »
@Жанетта, Очень за вас всех переживаем - это просто непостижимо так страдать !

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13537 : 10 Декабря 2022, 09:28:49 »
Перебираю тревожные чемоданы. Прилететь может в любой момент,нужно быть готовой ко всему. Страшно и очень больно. Душа криком кричит.
Жанна, вы если надумаете уехать - напишите, мы сразу поможем, кто чем сможет. Одних не оставим.
А с Натальей, другими девочками с Донецка связь есть? Как они не знаете?
Если пойдут на штурм Донецка надо быть готовым бежать.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13538 : 10 Декабря 2022, 09:37:50 »
Может оно и к лучшему.

❗️Думаю, что мне придётся искать себя на политическом поле — Игорь Стрелков

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13539 : 10 Декабря 2022, 10:34:26 »
Перебираю тревожные чемоданы. Прилететь может в любой момент,нужно быть готовой ко всему. Страшно и очень больно. Душа криком кричит.
Жанна, вы если надумаете уехать - напишите, мы сразу поможем, кто чем сможет. Одних не оставим.
А с Натальей, другими девочками с Донецка связь есть? Как они не знаете?
Если пойдут на штурм Донецка надо быть готовым бежать.
Хорошо,спасибо!  Если будет возможность,сообщу. Надеюсь,что такое не случится.  Мы хотим счастливо жить в своем доме, в России,в ДНР.   Очень сомнительно,что я смогу куда-то выбраться по гололеду. Из-за обстрелов,я уже почти год не садилась за руль машины,тем более,что зимой вообще не ездила. Если припечет,кто его знает,какие у человека возможности.
С девочками общаюсь здесь,на форуме.  Тане как-то позвонила,ей некогда было со мной общаться,перезванивать не стала.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13540 : 10 Декабря 2022, 10:57:36 »
@Жанетта, Пусть всё обойдётся! @@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13541 : 10 Декабря 2022, 10:59:27 »
Отдыхающая в Крыму пенсионерка купила прицелы для крымских бойцов на передовую

«Хотим поблагодарить Тамару Петровну от командования отряда и военнослужащих за магниферы. Эти приборы позволяют увидеть противника на расстоянии 300-500 метров»

Бойцы крымской Росгвардии благодарят пенсионерку за переданную помощь для приобретения магниферов. Пенсионерка силовых ведомств находилась в Крыму на отдыхе и принесла 100 000 рублей в поддержку бойцов, попросив приобрести именно нужные на передовой приборы.

В самое ближайшее время магниферы продемонстрируют свою пользу на передовой в стрельбе на средние и дальние дистанции.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13542 : 10 Декабря 2022, 11:09:02 »
Мнение: пока не уничтожим центр Киева, обстрелы Донецка будут продолжаться
========================================
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков в своём канале привёл мнение артиллериста — профессионал не понимает, почему обстрелам Донецка ничего не противопоставляют.

«ОТВЕТ? РЕАКЦИЯ? ПОДАВЛЕНИЕ АРТИЛЛЕРИИ ПРОТИВНИКА, СТРЕЛЯЮЩЕЙ ПО ГОРОДУ?

Мнение очень авторитетного артиллериста, выпускника Академии ГШ ВС РФ, которое он мне высказал только что:

„Я не понимаю, почему мы не отвечаем. Я не понимаю, что происходит. Это что, двойной интеграл?! Почему мы не можем стереть с лица земли место, откуда стреляют по Донецку? Ведь все возможности для этого есть. Вплоть до того, чтоб снять ядерную боеголовку с "Булавы" и уе...ть ей, неядерным зарядом по Банковой. Пока не уничтожим центр Киева, обстрелы Донецка будут продолжаться‟.

Моё мнение может и не совпадать с автором этого высказывания, но оно совпадает», — написал Сладков в своём телеграм-канале.

Напомним, днём в пятницу украинские террористы вновь нанесли удар из реактивной артиллерии по центру Донецка. Повреждено множество жилых домов и административных зданий.

redactor
ИА «Антифашист»
09.12.2022

Оффлайн maria081271

« Ответ #13543 : 10 Декабря 2022, 13:32:03 »
Очень хочется в это тяжёлое для нашей Родины время поддержать нашего Президента!

Наталья Грэйс - одна из самых популярных психологов и бизнес-тренеров в России:
"Знаете, ребята, а ведь нашему президенту сейчас невыносимо горько, больно и тяжело, и решения трудные, и тысячи санкций удушающих, и предатели подстрекают людей к беспорядкам.

Я никогда не поддерживала Путина в общественном инфополе. Это в России не принято. Принято хаять. А поддержишь - Соловьёвым окрестят, но вот что я думаю.

Я бы очень хотела поддержать сейчас лидера нашей страны. Он чудовищно устал, и он просто человек со своими особенностями, с достоинствами и недостатками, как все мы.

Он сейчас - наш главный игрок за Россию, и ему тяжело, возможно, нечеловечески тяжело.

Может быть, даже одиноко в смысле того, что никто не в состоянии разделить его бремя тяжелых решений. Гнёт лживой пропаганды и давление всего мира - словно пудовые гири на руках и ногах России.

Призываю поддерживать его всячески. Не слушайте, что это не популярно сейчас. Нам жить в России, здесь, и у нас нет другого лидера. Мы будем молиться за этого, который на внешнеполитическом фронте заставляет уважать Россию, считаться с ней и ее интересами.

И пусть я никогда больше не смогу посетить Америку, природу и людей которой я обожаю, пусть я не увижу Гранд Каньон, мне не дадут визу никогда, но я поддержу моего президента сейчас, даже если в глазах всего мира он не прав. Он профессионал и знает, что делает. Мы же знаем далеко не всё. Я хочу ему доверять. И это мой выбор, мое решение в трудное для страны время.

Призываю сохранять спокойствие, единодушие, и не толкать страну к расколу. Позаботьтесь о себе, о семье, о доме. Будьте со мной, друг с другом, мы русские, и мы должны не допустить смуты, развала государства и дележки наших активов. Когда страна ослаблена, стервятники кружат поблизости. Орлы, так сказать.

И это не значит, что я поддерживаю войну, она началась в 2014, а не в 2022, и Россия её не начинала, а завершает. Иной раз и добро должно быть с кулаками. Интересы России должны и будут уважать. Трудности пройдут, мир наступит. Пусть наш президент будет сильнее остальных, мудрее, выносливее. Мы верим в нашу Россию.

Скорейшего МИРА!"

Оффлайн maria081271

« Ответ #13544 : 10 Декабря 2022, 14:34:58 »
Весь мир - театр, вся жизнь - пиар.

Офис Зеленского вместе с "Укрпочтой" приехали в Херсон для... презентации марки.

В городе ни воды, ни света, ни тепла.

Чертовы филателисты.

https://t.me/sheyhtamir1974/31592