Цитата: Жанетта от 21 Марта 2022, 00:37:36На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ", "Жени" Киселева.Трудно об этом даже говорить, больно.Тем более, зная какие это ТВАРИ!Но все же У Ахметова вроде шахты есть на Донбассе и не только? Которые он уж 150% точно потерял и теперь не знает как отомстить. Не берусь ничего гарантировать, но мне кажется это видео больше - психологическое давление. А для укровойс, которых уже практически не осталось, у которых нет уже ничего - это как поддержка боевого духа. Киев окружен, Харьков окружен, Одесса окружена, на зачистку Мариуполя меньше недели.У нас на границе еще стоит резерв. Армия РФ контролирует не только воздух, но и землю. Наши знают о перемещении любой букашки. И этим мразям, если отдадут такой приказ, точно не жить тогда. И о быстрой смерти пусть не мечтают.
На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ", "Жени" Киселева.
Вот, что нашлаhttps://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/public/application/item?id=815ca60a-2892-401a-81c2-51cbc3325e89как вам?
Я аж заплакала от испуга. Со мной первый раз такое.Только что снова сработало ПВО. Не угомонятся твари.
Цитата: Exta от 21 Марта 2022, 16:52:24@Мария87, я помню, как в Беларуси стоя у вечного огня на 9 мая школьницей, шептались бабушки, что мол вон стоит полицай, нацепил медали, а сам на немцев работал и полицаем был в ВОВ, но мало кто помнил это даже тогда...Exta, а ты из Беларуси?
@Мария87, я помню, как в Беларуси стоя у вечного огня на 9 мая школьницей, шептались бабушки, что мол вон стоит полицай, нацепил медали, а сам на немцев работал и полицаем был в ВОВ, но мало кто помнил это даже тогда...
@Exta, да, тоже слышала подобное.И другая мерзость - когда "вешают" картинку - фото ветерана в форме с медалями и "разбирают по косточкам", что вот такие-то и такие-то медали на войне не получали, приходя к выводу, что этот человек и на войне-то не был. Хотя медали именно те, что тогда получали участники войны (тоже дома такие имеются, прямое доказательство, так сказать). Ну и наклейки всякие "можем повторить"...да не смогут, или не выдержат, или сбегут, как крысы с тонущего корабля.Выживание в блокаду тоже никто не повторит, сейчас вон уже говорят, что надо было город отдать в руки немцев и жертв бы меньше было. Ну и т.д. и т.п.
Чтоб вы понимали,от звука ракеты ПВО содрогаются здания в нескольких городах,а когда они в небе вместе взрываются,то вообще капец. Когда закончится война,все выжившие будут лечить психику.
Цитата: Exta от 21 Марта 2022, 10:28:24Вот, что нашлаhttps://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/public/application/item?id=815ca60a-2892-401a-81c2-51cbc3325e89как вам?А у Ленина были дети?