Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262913 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

Re: СВО-2023
« Ответ #3270 : 23 Марта 2022, 00:41:03 »
Вот, что нашла
https://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/public/application/item?id=815ca60a-2892-401a-81c2-51cbc3325e89

как вам?
А у Ленина были дети?
насколько знаю вроде не было, племянники точно есть, да и что было до Крупской, когда Ленин был молод разве знаем мы?
Тогда чьи днк и у кого они брать хотели?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3271 : 23 Марта 2022, 01:30:52 »
У меня для нацистских (.....) плохие новости.
1. БРЮССЕЛЬ, 22 марта. /ТАСС/. Совет ЕС распространил разъяснение, что страны Евросоюза имеют право лишить статуса беженцев граждан Украины, которые представляют угрозу национальной безопасности, совершали уголовные или военные преступления.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14150463?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
2. Сегодня видео на глаза попалось, Кива говорит о захвате власти нацистами. И вроде как они все хотят переместиться в западные части Украины, для дальнейших действий.
Я слышала про это немного раньше, но немного не так. Как на самом деле получится, будем посмотреть.
Это и хорошо и плохо, смотря для кого.
Единственное что можно сказать, что совсем уж западные области нам как бы - как собаке пятая нога. Например украинец из Одессы или украинец из Тернополя - это совершенно разные люди. Они раньше не были едины, а после 8 лет АТО уже не будут едины никогда.
3. Наши сейчас очень хорошо отработали, улетело нацистам не хило.
Утром узнаем кто выхватил.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3272 : 23 Марта 2022, 05:13:11 »
А у меня тут в пятницу один ученик расписал стул свастикой и "фашизм". Так я не удержалась, впервые в жизни такую затрещину ему дала. Оттирал стул весь день, пока ничего не осталось.
Дети так опешили. Это несвойственно мне, я голос то редко повышаю.
Видимо целый день ему мозги сами дети промывали. Пришёл ещё и извинился. Просил родителям не говорить,  оказывается у них дед на ВОВ погиб.

Что в головах детей - непонятно...
Ютюб у них в головах. Скорее бы и его забанили
вот тут соглашусь

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3273 : 23 Марта 2022, 05:21:04 »
В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда.

Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.
Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач  xcvb Боже, они все там пропитаны ядом

Оффлайн Exta

« Ответ #3274 : 23 Марта 2022, 08:15:54 »
Вот, что нашла
https://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/public/application/item?id=815ca60a-2892-401a-81c2-51cbc3325e89

как вам?
А у Ленина были дети?
насколько знаю вроде не было, племянники точно есть, да и что было до Крупской, когда Ленин был молод разве знаем мы?
Тогда чьи днк и у кого они брать хотели?
@Grita, если есть родственники, то у них, да и просто генный материал исследовать и доказать, что он не славянских кровей. Я думаю, что если такие проекты хотя бы просто появляются, значит что то в этом есть.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3275 : 23 Марта 2022, 08:25:58 »
В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда.

Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.
Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач  xcvb Боже, они все там пропитаны ядом
Я этих людей решила вообще не смотреть, иначе хочется достать меч...Тоже поехала бы, если бы была одинока.
На все воля Господа!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3276 : 23 Марта 2022, 09:44:21 »
В Донецке сейчас очень жарко,ночью и с раннего утра грохот стоит неимевореный.
После позавчерашних Точек-У, взрывной волной у нас в середине еврозабора вырвало панели,столб повело,образовалась щель 4 см. Еще один-два таких мощных взрыва,забор завалится,панели стоят одна на другой. Я это только вчера заметила.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3277 : 23 Марта 2022, 09:45:42 »
@Жанетта, Ужас какой!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3278 : 23 Марта 2022, 10:35:53 »

Трупы везде лежат, их закапывают прямо во дворах, вдоль дорог, блин, что будет потом, это же начнет трупный яд по всему городу распространяться, трупы закидывают прямо в ямы, а ямы роют не глубокие, это уже экологическая война будет, что ждет Мариуполь после окончания всего этого ужаса, мне кажется, что мертвый город останется, будет музеем зверства нациков. А еще телеведущая укр.ТВ Наталья Мосейчук собралась мстить женам наших солдат, сколько же злобы в людях, чтоб её на том свете черти заставили раскаленную сковородку лизать за её слова. Жалко простой народ которым прикрываются нацики, а слепые и глухие, зомбированные люди этого не понимают и не верят, вот что угнетает, когда они прозреют, не понятно.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3279 : 23 Марта 2022, 11:47:07 »
Сегодня ночью наши разнесли в пух и прах крупный украинский арсенал с вооружением и военной техникой, поступившей из западных стран, в Оржев (недалеко от Ровно)

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3280 : 23 Марта 2022, 11:54:11 »
@NATULYА, В Мариуполе беда и боль, для всех нас.
Сейчас главное - спасти живых.
Дома и дороги можно восстановить, а человеческие жизни нет.
Люди, миленькие, держитесь! Всем врагам на зло, вам надо выстоять.
Молимся за вас

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3281 : 23 Марта 2022, 12:26:15 »
Мариуполь, Донецк - это просто боль...
Просто ровняют с землей... руины... ужасно!
Когда не знаешь, к примеру, что с родными - ни связи, ничего...
Не знаешь, живы ли...
У меня есть друг из Мариуполя. Он ничего не знает о судьбе своей дочери. Жива ли? Здоровье его пошатнулось... постоянно на нервах...  сопереживаю всем, кто не знает, что с близкими...
Пусть останутся живы!
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн maria081271

« Ответ #3282 : 23 Марта 2022, 18:07:35 »
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 марта 2022, 17:52 — REGNUM Снаряд со стороны Украины прилетел на территорию Белгородской области 23 марта, сообщил в телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков.

По данным главы региона, снаряд разорвался в селе, есть пострадавшие. Им сейчас оказывается вся необходимая помощь.

«Для безопасности жителей Журавлёвки и Нехотеевки администрация Белгородского района вводит режим ЧС в этих двух сёлах», — заявил губернатор
Подробности о состоянии здоровья пострадавших власти сообщат чуть позже.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3283 : 23 Марта 2022, 22:31:13 »
@Жанетта, как вы?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bettina

« Ответ #3284 : 24 Марта 2022, 06:44:46 »

Я этих людей решила вообще не смотреть, иначе хочется достать меч...Тоже поехала бы, если бы была одинока.
Но ваши же мужчины уже там, надеюсь? Хотя не надеюсь, уверена!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)