@Жанетта, как вы?
А мне не смешно. Махать дубинками не лучшая идея.
Цитата: Exta от 23 Марта 2022, 08:25:58Цитата: ФЕЯ от 23 Марта 2022, 05:21:04В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда. Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач Боже, они все там пропитаны ядомЯ этих людей решила вообще не смотреть, иначе хочется достать меч...Тоже поехала бы, если бы была одинока.Но ваши же мужчины уже там, надеюсь? Хотя не надеюсь, уверена!
Цитата: ФЕЯ от 23 Марта 2022, 05:21:04В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда. Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач Боже, они все там пропитаны ядомЯ этих людей решила вообще не смотреть, иначе хочется достать меч...Тоже поехала бы, если бы была одинока.
В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда. Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач Боже, они все там пропитаны ядом
Цитата: Мечты Сбываются! от 23 Марта 2022, 22:31:13@Жанетта, как вы?Моя нервная система дала сбой. Я вчера рано отключилась. Донецк с 5 утра под обстрелом.