Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262915 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

Re: СВО-2023
« Ответ #3285 : 24 Марта 2022, 07:04:05 »
Сейчас ведущий телепрограммы "Время покажет" пересказал шутку из Интернета - я рассмеялась: "Вместо того, чтобы запрещать экспорт урана в США, надо просто изменить способ доставки.")))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3286 : 24 Марта 2022, 07:37:46 »
А мне не смешно. Махать дубинками не лучшая идея.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3287 : 24 Марта 2022, 08:27:07 »
@Жанетта, как вы?
Моя нервная система дала сбой. Я вчера рано отключилась.
Донецк с 5 утра под обстрелом.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3288 : 24 Марта 2022, 08:54:54 »
А мне не смешно. Махать дубинками не лучшая идея.

Это же черный юмор пользователей, а не официальное заявление Российской Федерации. Мне тоже не смешно, когда Песков что-то там говорит о применении ядерного оружия.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 09:02:59 от lewinirina »
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3289 : 24 Марта 2022, 08:59:16 »
Абакумова ооочень мо нащно.
Абакумова снова прилеты слышим недалеко. Держимся! Будем жить!
Абакумова где-то упал град
Абакумова без перерыва слушаем все,что можно,дом трещит и вибрирует! Терпим,молимся!
Семашко услышал прилёты града.
Петровка- брикетная - мощно, без остановок! Устал народ это все терпеть!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3290 : 24 Марта 2022, 09:34:06 »
Жанна 🙏🙏🙏

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3291 : 24 Марта 2022, 10:15:41 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3292 : 24 Марта 2022, 10:15:50 »
Несколько взрывов прогремели в селе Журавлевка в Белгородской области, расположенном рядом с украинской границей. Об этом 24 марта сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

Взрывы произошли в ночь на 24 марта. По словам Гладкова, причину и обстоятельства взрывов устанавливают сотрудники следственных органов. По предварительным данным, в селе разорвались артснаряды, запущенные со стороны Украины. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Также губернатор уточнил, что в больницу города Белгорода поздно ночью обратилась жительница Журавлевки, получившая огнестрельное ранение накануне, когда посреди села разорвался снаряд, прилетевший с украинской стороны. Женщина самостоятельно добралась до медучреждения, ей была оказана вся необходимая помощь.

Ранее ИА REGNUM сообщало об эвакуации 178 жителей сёл Журавлевка и Нехотеевка из соображений безопасности после прилёта снарядов с украинской стороны в один из жилых домов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3293 : 24 Марта 2022, 10:21:48 »
Росавиация продлила режим временного ограничения полетов в российские аэропорты юга и центральной части России до 1 апреля, сообщили в ведомстве.

Ограничения будут действовать до 3:45 часов по московскому времени 1 апреля 2022 года, уточнили в Росавиации.

В частности, полеты пока запрещены в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

"Российским авиакомпаниям рекомендовано для организации перевозки пассажиров в указанные аэропорты организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы", - отметили в Росавиации.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, в том числе в соцсетях, отметили в Росавиации.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3294 : 24 Марта 2022, 10:41:55 »
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Российские военные заняли город Изюм в Харьковской области, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

"Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение задач специальной военной операции. К утру 24 марта подразделениями российской армии полностью взят под контроль город Изюм", — сказал генерал-майор.
Как сообщали 20 марта в Росгвардии, военнослужащие, а также бойцы спецназа и СОБРа ночью внезапным броском форсировали реку на окраине Изюма, захваченного нацистами, и стремительно завладели плацдармом. В течение последующих суток они отражали непрерывные контратаки украинских военных и националистов, сковав крупные силы противника. Таким образом подразделения российских вооруженных сил получили возможность установить понтонный мост.

Оффлайн Exta

« Ответ #3295 : 24 Марта 2022, 11:31:03 »
В Мариуполе беда бедой ((( стариков жалко. Они там совсем беспомощные. Им даже за водой не дойти. Так и лежат голодные в полуразрушенных домах. Если бы не Варя, я бы уехала волонтёром туда.

Одно радует, что наш СК постоянно заводит уголовные дела на тех, кого давно пора посадить!!! Например, Невзорова. Такой мразью он стал продажной, просто тошнит от его речей и него самого.
Гордона этого лысого подстрекателя туда же. Врача! Который с крана ТВ говорил, что надо наших пленных калечить. И это врач  xcvb Боже, они все там пропитаны ядом
Я этих людей решила вообще не смотреть, иначе хочется достать меч...Тоже поехала бы, если бы была одинока.
Но ваши же мужчины уже там, надеюсь? Хотя не надеюсь, уверена!
мой мужчина со мной и 3 детьми дома, это говорит о том, что ни он ни я не одиноки и несем ответственность за детей, в нашей стране мобилизации нет
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3296 : 24 Марта 2022, 11:32:18 »
@Жанетта, как вы?
Моя нервная система дала сбой. Я вчера рано отключилась.
Донецк с 5 утра под обстрелом.
Жанетта, Божьей помощи вам!!!
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3297 : 24 Марта 2022, 11:39:45 »
Глава российской делегации на переговорах с Украиной и помощник президента России Владимир Мединский заявил, что сейчас существование Российской Федерации стоит на кону, передает РИА «Новости».

Соответствующее заявление он сделал на заседании межведомственной комиссии по историческому просвещению.

По его словам, страны Запада подталкивают Россию к разрушению политической системы и распаду.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3298 : 24 Марта 2022, 11:55:00 »
@maria081271, если посмотреть западную прессу, то да, там активно ждут, когда у нас все развалится.
Ну а у нас ждут, когда там все замёрзнут и оголодают.
Политика...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3299 : 24 Марта 2022, 12:07:36 »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.