Девочки, почему в этом разделе всегда куча гостей, их даже больше чем местных. Кто эти люди ?
@Alex Sergin, Я год гостем ходила, не часто правда!)
Девочки, я вот не могу понять. Эти точки не руками же кидают. Ракетные установки. Неужели их вычислить не могут? Тут смотрела, как нацики запускали её, когда она прилетела в Донецк в центр. Так там в каком-то поле. Вычислить откуда она сейчас вылетела, мне кажется не сильно сложно. Чтоб её свернуть, тоже же время нужно. Почему они ещё есть то? Установки то новые туда не могут привезти...
Цитата: *Даша* от 22 Марта 2022, 09:32:06Девочки, я вот не могу понять. Эти точки не руками же кидают. Ракетные установки. Неужели их вычислить не могут? Тут смотрела, как нацики запускали её, когда она прилетела в Донецк в центр. Так там в каком-то поле. Вычислить откуда она сейчас вылетела, мне кажется не сильно сложно. Чтоб её свернуть, тоже же время нужно. Почему они ещё есть то? Установки то новые туда не могут привезти...@*Даша*, потому что он передвижной, отследить трудно если не знаешь мест базирования. Засечь можно только в момент запуска.
@Exta, вчера она мне сказала еще, что вчера прилетело одному знакомому прямо в дом, в детскую, дети живы. Спали не в детской. Бедные детки! Говорит, грохочет и днем, и ночью. "Так, - говорит, - нас еще никогда не "утюжили".