@maria081271, возвращаемся домой?
И ещё, может немного неуместно в этой теме хотелось бы написать про "жертв ЕГЭ". Самым старшим, кто сдавал ЕГЭ сейчас 31-30лет. И их не готовили к ЕГЭ с первого класса, под ЕГЭ программы переписали гораздо позже его фактического введения. Ну и конечно ЕГЭ изменяется и тот ЕГЭ, что давали 10 лет назад и сейчас весьма различаются. Не сказать, то мне нравится этот формат экзамена, но утверждать, что именно его жертвы что-то развалили мне кажется несправедливым. Ну где в руководстве компаний, среди топ менеджеров, докторов наук(обычно эту степень защищают после 50 лет) 30ти летние? А если их нет в руководстве, то как они могли все развалить?
@InnNulik, Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня? Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса. Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
@Жанетта, ещё раз прочитайте моё сообщение и свой ответ. Кто вас выгоняет? Где вы это берете то??? Я понимаю у вас стресс и тяжело но кусаться вообще без разбору смысл???