Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262980 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #3480 : 27 Марта 2022, 12:44:57 »
@maria081271, возвращаемся домой?  :patriot:
Да, домой, конечно! @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3481 : 27 Марта 2022, 12:45:08 »
Хочу поговорить о предателях Родины, ибо не знаю,  как по другому назвать этих людей. Мой пост ВК про президента зашёл на 100 000 просмотров, и сразу на него слетелось вороньё, которое с остервенением стало строчить комменты о том, как плохо живется в России. Их профили закрыты, в их текстах преобладают одни и те же фразы, например " рыба гниёт с головы" и др. Это та либерда, которая за свои 5 сребреников продаёт  Родину.  Это те, кто год назад выходил на площади, чтобы устроить гос.переворот в России и отдать власть в руки проамериканских ставленников, как случилось в Украине, и как, слава Богу, не случилось в Белоруси. Привет Тихановской 😉
Для меня это нЕлюди. Но они, увы, всегда были и будут. Хотя среди них попадаются и просто нытики, у которых априори всегда всё плохо. В своих бедах и проблемах они привыкли винить всех вокруг, особенно власть, только не себя. Они не задаются вопросом: Что я сделал для своей страны? У них только один вопрос: Что страна мне ещё может дать?
 И у этих людей  действительно всегда всё будет плохо, и у их детей и внуков, потому как это вечное нытьё будет переходить из поколения в поколение. Это знаете, как в той поговорке: мухи всегда видят дерьмо, а пчёлы - цветы.
Ну так вот, а мы, пчёлы))), будем поднимать нашу страну! Да, нас сейчас ждёт нелёгкий период, но мы всё обязательно преодолеем! Начинается время больших возможностей и истинных патриотов. Нам давно пора уходить от импортной зависимости, оффшоров, заграничной недвижимости и т.д. Мы на многое способны! У нас может быть всё своё!
И, возвращаясь к теме предателей, я считаю, что для этих людей в нашей стране должны быть введены очень жёсткие наказания, чтобы вывести всю нечисть с земли русской. Ведь помните историю на 1 канале, когда во время выпуска новостей некая мадам вылезла с плакатом?  Думаете это у неё был душевный порыв? 😅 Просто тремя днями ранее она заходила в английское посольство. Плакат специально был написан не только на русском, но и на английском языке. Тоесть изначально он был расчитан не на нас с вами)) Поэтому практически в ту же секунду это видео разлетелось по всем мировым новостным пабликам. Я бы, сучке, пожизненное впаяла.
А есть те, кто просто хочет остаться чистенькими, не замараться происходящим. Они уезжают за границу, дабы их совесть была чиста. Только где гуляла их совесть 8 лет?? 20 000 убитых мирных жителей на Донбассе, среди которых более 500 детей, в том числе младенцы.
А те, кто не боится замараться, дают бесплатные концерты, собирают гум.помощь, принимают у себя бесплатно беженцев. Вот на таких и стоит земля русская! И их намного больше!
Всё у нас получится, ребята. Мы - русские, с нами Бог!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3482 : 27 Марта 2022, 12:46:21 »
20 лет назад президентом нашей страны был Ельцин. Я тогда была далека от политики, но очень хорошо помню, как каждый раз выключала телевизор, когда он появлялся на экране. Потому что мне было жутко стыдно за него и за свою Великую страну. Он то был откровенно пьян, то танцевал, то пел "Боже, храни Америку"🙈
Но тогда нас любил весь мир) Любил и потихоньку растаскивал по кусочкам.
При своём сельском хозяйстве мы ели огромные окорочка Буша, наш  завод продавал ядерное топливо за финские пуховики, пенсии, зарплаты не платили месяцами... В стране был полный хаос, бандитизм и разруха. Армия и флот, по сути, отсутствовали. Уровень экономики в 1991 году был ниже, чем в период революции 1917 г. Все наши природные ресурсы находились в руках иностранных компаний. Россия падала в пропасть. Вот такая страна досталась Путину.
За 20 лет своего правления он вернул ей статус Великой сильной державы, национализировал все народные достояния.  Люди стали жить хорошо, имея по две машины, квартиры на семью, отдыхая на заграничных курортах. А ведь 20 лет для решения таких задач это очень малый срок.
Да, у нас ещё остались внутренние проблемы, потому как основные траты всегда были направлены прежде всего на укрепление обороноспособности страны. Но, я уверена, и они постепенно найдут своё разрешение. Нужно время.
А теперь скажите мне, все те, кто сейчас осуждает действия Путина. За что я НЕ должна любить своего президента? За то, что он заботится о безопасности и достойной жизни своей страны? За то, что чтит традиции нашего народа и историю Отечества? За то, что не предаёт память дедов и не прогибается под извращённый Запад?
Вы осуждаете его за жестокость? Но 15 , сука, долгих лет всеми мирными путями он просил, умолял, требовал не провоцировать Россию, не приближаться нато к её границам, не вооружать Украину. Выполнять минские соглашения и не подвергать русских дискриминации. Всё!!!
Вместо этого Зеленский поигрывал натовской бицухой, откровенно стебал Россию, провоцировал ядерным оружием  и потихоньку готовился к войне за Крым.
И вот вы все, русские, которые сейчас осуждают Путина. Если бы он проявил слабость и война пришла бы на вашу землю, не вы бы первыми завопили: "Почему ты нас не защитил, наш президент??"
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Честно, я не хотела бы оказаться на месте Путина.
Ну а всем, кто его ненавидит за пределами нашей страны, хочу сказать одно: Не ваш, вот и беситесь )🖕

P.S. Ещё раз сейчас, ВНИМАНИЕ! Я не оправдываю войну, я против любого насилия и убийств. И я тоже очень тяжело переживаю всё, что сейчас происходит. Но я хочу, чтобы вы поняли: всё это лишь следствие целенаправленной планомерной многолетней работы американских спец.служб, а не результат агрессии России. Как только на Украине поймут это и освободятся от внешнего влияния, на наших землях настанет мир.
Ребята-украинцы, Зеленский уже давно не управляет вашей армией, он просто не способен на это, он комик. Ей управляют извне.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3483 : 27 Марта 2022, 12:57:08 »
@ФЕЯ, нет ни одного государства в мире со 100 процентной поддержкой действующей власти. Даже Северной Корее до этого далеко, хотя они к этому стремятся. Всегда будут те, кто против и в этом в целом нет ничего плохого.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3484 : 27 Марта 2022, 13:11:10 »
@ФЕЯ, при всём моём уважении, делить граждан своей страны на людей и нелюдей из-за их позиции это и есть фашизм. Я делаю для своей страны побольше "диванных патриотов" Многие из которых тут радостно предлагают выселяит, сажать, стрелять и убивать.
Выступать против чего-то и просто не радоваться происходящему это разве не разные вещи? Катю сожрали просто потому что этот её пост был не первый, и начиналось всё вполне тактично. Я у каждой здесь отписавшихся могу столько найти по истории сообщений что там не 15, там всю вышку подтянуть можно. Вспомним мамы про ковид??? Кто государство вдруг столь ставшее для вас любимым обливал какашками??? Маша, ау? Тебя там убивали прививками чтобы численность сократить? Писать новости, освещать события, читать с места событий (кроме Жанетты ни одного человека! Украинок выгнали.) вот была бы тема. А ура-патриотические крики я и по первому каналу посмотрю если будет желание

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3485 : 27 Марта 2022, 13:16:39 »
И ещё, может немного неуместно в этой теме хотелось бы написать про "жертв ЕГЭ". Самым старшим, кто сдавал ЕГЭ сейчас 31-30лет. И их не готовили к ЕГЭ с первого класса, под ЕГЭ программы переписали гораздо позже его фактического введения. Ну и конечно ЕГЭ изменяется и тот ЕГЭ, что давали 10 лет назад и сейчас весьма различаются. Не сказать, то мне нравится этот формат экзамена, но утверждать, что именно его жертвы что-то развалили мне кажется несправедливым. Ну где в руководстве компаний, среди топ менеджеров, докторов наук(обычно эту степень защищают после 50 лет) 30ти летние? А если их нет в руководстве, то как они могли все развалить?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3486 : 27 Марта 2022, 13:24:36 »
@InnNulik, Да я против прививок была , есть и буду!Не только от короны! Это границы организма моего и моих детей, я их охраняю!В остальном с политикой государства была согласна и раньше, если что! :patriot: :patriot:  :patriot: Да и как мне быть против, если у меня родня служит в Росгвардии, работает в МИДе и еще много  где, писать не буду!

А дед был чекистом!)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 13:31:36 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3487 : 27 Марта 2022, 13:29:50 »
@InnNulik,  Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня?  Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.
Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я  думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3488 : 27 Марта 2022, 13:33:12 »
@Жанетта, ещё раз прочитайте моё сообщение и свой ответ. Кто вас выгоняет? Где вы это берете то??? Я понимаю у вас стресс и тяжело но кусаться вообще без разбору смысл???

Оффлайн maria081271

« Ответ #3489 : 27 Марта 2022, 13:34:13 »
И ещё, может немного неуместно в этой теме хотелось бы написать про "жертв ЕГЭ". Самым старшим, кто сдавал ЕГЭ сейчас 31-30лет. И их не готовили к ЕГЭ с первого класса, под ЕГЭ программы переписали гораздо позже его фактического введения. Ну и конечно ЕГЭ изменяется и тот ЕГЭ, что давали 10 лет назад и сейчас весьма различаются. Не сказать, то мне нравится этот формат экзамена, но утверждать, что именно его жертвы что-то развалили мне кажется несправедливым. Ну где в руководстве компаний, среди топ менеджеров, докторов наук(обычно эту степень защищают после 50 лет) 30ти летние? А если их нет в руководстве, то как они могли все развалить?
Вот именно!Кате 45, может и больше, и так пишет!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3490 : 27 Марта 2022, 13:36:33 »
@InnNulik,  Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня?  Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.
Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я  думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
Я тоже на форуме 13 лет и поддержу тебя в любом случае!@Жанетта:patriot:  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #3491 : 27 Марта 2022, 13:40:27 »
@Жанетта, ещё раз прочитайте моё сообщение и свой ответ. Кто вас выгоняет? Где вы это берете то??? Я понимаю у вас стресс и тяжело но кусаться вообще без разбору смысл???
Да , я тоже понимаю, что у Кати стресс! Желаю ей поскорее выйти из этого состояния !Стресс Кати и стресс Жанетты даже сравнивать не стоит! ёёё
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 15:36:59 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3492 : 27 Марта 2022, 13:51:49 »
Да,у меня стресс. Когда засыпаешь и просыпаешься под грохот канонады. Когда спящий человек расслаблен и его внезапно будят разрывы артиллерии,когда подрываешься с дрожащими руками и не можешь понять,что происходит и куда летит. А когда заходишь на форум,в свой адрес читаешь,что я свинья,зомбированная,фанатичка и т.д, не совсем приятно становится. Мы и это переживем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3493 : 27 Марта 2022, 13:54:00 »
На Украине рассказали о будущей судьбе Херсонской области
Экс-депутат Рады Журавко заявил, что Херсон больше не вернется под контроль Украины

Херсонская область больше не вернется под контроль Украины. С таким заявлением выступил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает РИА Новости.

«В укро- и иностранных СМИ публикуют, что будет наступление ВСУ на Херсон. И скоро Херсон и область вернется под контроль ВСУ и киевского режима», — сообщил Журавко. По словам политика, Украина уже не решает вопросы будущей судьбы Херсонской области и регион не вернется под контроль Киева.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3494 : 27 Марта 2022, 13:56:57 »
@Жанетта, я читаю тему. Может не очень часто но читаю и таких слов не помню. Возможно удаляли быстро. Меня кусать зачем? Я ужасно сочувствую вашей ситуации, всё эти годы, но сочувствие одним не значит напалмом жечь других, вот и всё . Хотя наверное всё это пустое, бесполезно.