Или вы не люди?
@Татьяна Я...а, а кто жалеет укронациков? Или Вы априори считаете всех украинцев такими?!
Цитата: кисярыба от 27 Марта 2022, 09:45:33@Татьяна Я...а, а кто жалеет укронациков? Или Вы априори считаете всех украинцев такими?!Нет, не всех, а кто участвовал в АТО за деньги или по убеждениям. Считаю за таких (а так и есть) "Азов" и им подобные формирования. Таких немало... как бы нам ни хотелось обратного с вами.
Наши девочки все реже сюда заходят. Если позволительно открытое оскорбление участников темы,то пусть смотрят новости из Донбасса по телевизору. Уже несколько часов на улице страшнейшая канонада. Летит во все стороны.
Девочки и мальчики, передёргивать это конечно в пользу пресловутым "на статью уже написала" Но тут никто по котлетам вроде не убивался. По лекарствам от эпилепсии, пропавшим ВООБЩЕ убивались, по невозможности дать своим детям хотя бы минимум что могла до, убивались. По миллионам мирных беженцев и погибших мирных граждан (не нациков, не вояк, людей которые просто жили, любили и остили детей) по погибшим нашим парням, да. Мир не чёрно-белый всё же, как бы вам того не хотелось. И хватит 40 млн украинцев называть нациками, это не правда, глупо и безграмотно.