Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262965 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3420 : 26 Марта 2022, 20:58:52 »
Елена С. , Вы не задумывались почему от украинцев исходит только официальная точка зрения. И где тогда "Северная Корея" ?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3421 : 26 Марта 2022, 21:02:03 »
И мы все сошли с ума)).
Как сказал Иисус Понтию Пилату - от себя ли говоришь?

Оффлайн Елена С

« Ответ #3422 : 26 Марта 2022, 21:02:30 »
Что не так с Северной Кореей?
Всё ОК! Свободная,демократическая страна! Все люди на планете хотят там жить! эээ ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3423 : 26 Марта 2022, 21:05:45 »
Я не сторонник демократии. Демократия (народ)это инструмент смены власти.  Потом про народ и про демократию мгновенно забывают. Что мы и наблюдаем.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3424 : 26 Марта 2022, 21:09:23 »
Вы хотя бы задумались над тем кто главный разработчик и инициатор минских оглашений. И почему в рамках этих соглашений признание ЛНР и ДНР было невозможно. Включите логику  ;l.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3425 : 26 Марта 2022, 22:04:24 »
ДОНЕЦК, 26 марта. /ТАСС/. Районные отделы полиции Донецкой Народной Республики (ДНР) начали работать в освобожденной части Мариуполя. Об этом в субботу сообщили в министерстве внутренних дел ДНР.

"Операция по освобождению Мариуполя планомерно подходит к своему логическому завершению. В целях обеспечения общественного порядка и борьбы с преступностью на ранее оккупированных территориях сотрудники ОВД республики организовали функционирование районных отделов полиции", - приводит сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3426 : 26 Марта 2022, 22:22:21 »
@ДЦПшник, не поняла а за что бан Елене? За то что пожалела тысячи мирных украинцев? Сострадание и милосердие у нас уголовное преступление?

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3427 : 26 Марта 2022, 22:27:52 »
Всем нормальным психически здоровым людям жаль украинцев, всем претит смерть. Но как это сочетается с неприятием своей страны. Моя Родина Россия , к примеру , не украдина. То есть если жаль украинцев надо непременно быть против России . Тогда и жить надо вне России

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3428 : 26 Марта 2022, 22:33:22 »
Если ты за Россию , надо значит чтобы муж , брат и сын воевали , в нашей семье кстати, там воюет  близкий родственник . Всем несогласным значит надо аналогично вступить в укропвойска или на митинги идти

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3429 : 26 Марта 2022, 22:36:33 »
А елена что-то против России написала?
Я не понимаю почему я, искренне любя свою родину, но испытывая огромную жалость к миллионам беженцам, людям без жизни, без дома, погибшим детям, должна уезжать из своей страны?
И кстати. Огромная просьба. В этой теме в 14 году ОЧЕНЬ осуждали украинцев за выражение "чемодан, вокзал Россия" . И жалели тех украинцев которые не хотели идти одним курсом со страной. И возмущались что их гонят с их земли. Вопрос. Почему за последний месяц теже люди возмущаются если кто-то не хочет идти курсом с нашей уже страной и гонят несогласных с их земли и родины? Украинцы говорят "чемодан вокзал Россия" Это плохо. А вы так говорите сразу молодцы. Фу. Вот прям не надо так, читать противно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3430 : 26 Марта 2022, 23:14:02 »
Всем нормальным психически здоровым людям жаль украинцев, всем претит смерть. Но как это сочетается с неприятием своей страны. Моя Родина Россия , к примеру , не украдина. То есть если жаль украинцев надо непременно быть против России . Тогда и жить надо вне России
Можно иметь разное мнение на текущие события. Понятно, что ни Украина не переедет  в РФ. Ни наоборот.
Надо просто иметь совесть. У части пользователей как с той так и с другой стороны она спит или полностью отсутствует. Мне жаль только тех, кому меня жаль.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3431 : 26 Марта 2022, 23:36:31 »
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал высказывание президента США Джо Байдена о российской власти. Об этом сообщает ТАСС.

Недавно американский лидер заявил, что президент России Владимир Путин «не может оставаться у власти».

«Не Байдену это решать. Президента России выбирают россияне», — подчеркнул представитель Кремля.

Ранее в Белом доме объяснили слова Байдена, заверив, что тот не призывал к смене власти в РФ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3432 : 26 Марта 2022, 23:44:49 »
В Минобороны (МО) РФ сообщили об указе губернатора Одесской области Максима Марченко заминировать Хаджибейскую дамбу в Одессе. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев, его слова приводит РИА Новости.

Он уточнил, что в настоящее время дамба заминирована, ее планируют взорвать.

«В Одессе по указанию губернатора области заминирована Хаджибейская дамба, которую неонацисты планируют взорвать. При реализации этих преступных действий в зоне затопления окажутся густонаселенные районы вместе с горожанами», — заявил Мизинцев.

По его словам, попытка представителя госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям предотвратить выполнение плана была «грубо и жестко пресечена вплоть до угрозы расстрела». Он призвал ООН, ОБСЕ и Международный Комитет Красного Креста обратить внимание на «преступную политику официального Киева в отношении граждан Украины», а также нарушения международного гуманитарного права и Конституции страны.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3433 : 26 Марта 2022, 23:46:42 »
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал высказывание президента США Джо Байдена о российской власти. Об этом сообщает ТАСС.

Недавно американский лидер заявил, что президент России Владимир Путин «не может оставаться у власти».

«Не Байдену это решать. Президента России выбирают россияне», — подчеркнул представитель Кремля.

Ранее в Белом доме объяснили слова Байдена, заверив, что тот не призывал к смене власти в РФ.
Напомнило:

«Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали».
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3434 : 27 Марта 2022, 00:33:55 »
Солнцепёк. Тяжелейший фильм. Реальные события. Посмотрите. Как говорит Монтян, это сотая доля из того, что там происходило. 
На ютюбе есть.