Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262987 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3510 : 27 Марта 2022, 21:05:28 »
Фсе,референдум отменяется.

Заявление главы ЛНР Пасечника по теме возможного референдума в республике

Пасечник заявил, что подготовка к референдуму о вхождении ЛНР в состав России пока не ведется, передает ТАСС.

Сегодня днем глава самопровозглашенной республики рассказал журналистам, что референдум может пройти в ближайшее время. В Госдуме на это ответили, что сейчас «неподходящее время».

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3511 : 27 Марта 2022, 21:33:41 »
У нас вечер перестает быть томным.  Мощно гремит.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3512 : 27 Марта 2022, 21:51:25 »
Меня тоже поразили два модератора.

Ну я одна из них.
И я в этой теме не отписываюсь не потому что мне "укронациков" жалко, как тут написали. И с "моральными уродами" не согласна, уж не этим словам я аплодировала ))) Кроме Жанетты, которая сейчас в этом аду каждый день, никто по сути здесь писать и права-то не имеет, ибо это все со стороны - просто рассуждения. И я не за Украину и не за Россию, я за мир. И боюсь войны не меньше, чем остальные здесь сидящие, потому что это страшно. Страшно представить, сколько семей сейчас не дождутся своих сыновей, братьев, мужей из-за чьих-то политических подковерных игр, в какой экономической яме сейчас после всего окажется Россия, да и Беларусь как союзное с Россией государство, сколько проблем социальных, да  и вообще затронувших все сферы жизни, придется после всего разгребать. История - дама такая, переменчивая, кто прав был, кто виноват - время покажет. Кто-то здесь разве пишет лозунги типа "москаляку на гиляку", оправдывает бандеровские шествия? Да вроде не находится таких. Более того - украинские мамы здесь по числу пользователей вторые после россиян, сюда каждый желающий приходил и приходит по прямой специфике форума, никого не гонят, всем посоветуют что угодно и помощь окажут.  И мне жалко тех мам, независимо от страны проживания, которые сюда пришли как на островок психологической помощи и поддержки в ситуации жизни с больными детьми (это не пафосные слова, если что), зная, что на форуме они найдут  понимание своей ситуации в отличие от остального "здорового" общества, а расходиться и ставить друг друга в игнор теперь вынуждены по политическим мотивам. В итоге получается, что если даже как-нибудь разрулится эта вся политическая ситуация, не будут между собой больше общаться те, кто прекрасно раньше находил общий язык и темы для разговора вне политики.   Вот что печально, и такого итога очень бы не хотелось.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3513 : 27 Марта 2022, 22:05:53 »
Если есть принципиальные расхождения  по которым люди не готовы терпеть друг друга, то так вполне может быть. А есть люди готовые терпеть. Я вот неготов терпеть. И не буду готов. Хотя россиян часто называют "терпилами", а нероссиян "свободолюбцами". Но это не так. Просто мои моральные ценности определяют моё поведение. И поэтому они для меня важны. Я к ним отношусь бережно и не собираюсь их разменивать или менять ради кого-то.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 22:23:13 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #3514 : 27 Марта 2022, 22:17:07 »
Если есть принципиальные расхождения  по которым люди не готовы терпеть друг друга, то так вполне может быть. А есть люди готовые терпеть. Я вот неготов терпеть. И не буду готов. Хотя россиян часто называют "терпилами", а нероссиян "свободолюбцами". Но это не так. Просто мои моральные ценности определяют моё поведение. И поэтому они для меня важны. Я к ним отношусь бережно и не собираюсь их разменивать или менять ради кого-то.

Впервые, за 13 лет нахождения на форуме, согласна с каждым словом! @ДЦПшник,
« Последнее редактирование: 27 Марта 2022, 22:22:45 от ДЦПшник »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3515 : 27 Марта 2022, 22:18:27 »
Фсе,референдум отменяется.

Заявление главы ЛНР Пасечника по теме возможного референдума в республике

Пасечник заявил, что подготовка к референдуму о вхождении ЛНР в состав России пока не ведется, передает ТАСС.

Сегодня днем глава самопровозглашенной республики рассказал журналистам, что референдум может пройти в ближайшее время. В Госдуме на это ответили, что сейчас «неподходящее время».
Вы всё равно давно наши, документально сейчас подтверждать и правда не время, но как только так сразу! @Жанетта,

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3516 : 27 Марта 2022, 23:48:17 »
Укры решили разнести ЖД в Иловайске. Сегодня целый день туда над нами летят ракеты. ПВО только и успевает их сбивать.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3517 : 28 Марта 2022, 00:27:21 »
Сильный взрыв, который все мы слышали, это работа ПВО. Сбита Точка-У, осколки упали в стороне Харцызска, в посадке пгт. Пролетарский.

P.S всем спокойной ночи и мирного неба над головой!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3518 : 28 Марта 2022, 04:59:04 »
@InnNulik,  Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня?  Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.
Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я  думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
молодец!!! Не вздумай! Сдаться легко, надо бороться до  конца. Я тебя во всём поддержу

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3519 : 28 Марта 2022, 05:23:10 »
@Киноманка, Не путай учения и контракт. На учения ежегодно вызывают мужчин военнообязанных запаса!
Нет. Не вызывали до этого года. И в акурат перед 22 февраля.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Гуня

« Ответ #3520 : 28 Марта 2022, 07:57:11 »
Пришлось тоже зайти сюда и офигеть.
Люди, вы сами себя слышите? Какое право вы имеете рассуждать о судьбах людей и "воевать" здесь за *****?? Потому-что рассказал блогер сталингулаг(мерзейший тип, имхо, хуже пучкова) или, хуже того, по телевизору? Вас мало кормили надоями 100 лет, что нельзя хоть немножко включить критическое мышление? Я обескуражен.
Я благодарен всем, кто нашел в себе моральные силы противостоять безумию и высказался вслух.
Порой у девушки больше мужества и чести, чем у армии мужчин.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3521 : 28 Марта 2022, 08:28:43 »
Гуня, я если честно я ничего не понял, но т.к. ты против Пучкова, то я предполагаю на чьей ты стороне. Я не призываю тебя к откровениям, но иногда лучше ничего не писать.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3522 : 28 Марта 2022, 08:42:23 »
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Не знаю ни Пучкова, ни ГУЛАГа, новости не смотрю.

А ситуация для России была в стиле - казнить нельзя помиловать. Место для запятой выбрано в феврале.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3523 : 28 Марта 2022, 09:03:14 »
Слышны жесткие прилеты. Похоже на пакеты града.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3524 : 28 Марта 2022, 09:21:33 »
@Киноманка, Значит надо было им инфу уточнить по твоему мужу. У вас льгота, спите спокойно!