Меня тоже поразили два модератора.
Если есть принципиальные расхождения по которым люди не готовы терпеть друг друга, то так вполне может быть. А есть люди готовые терпеть. Я вот неготов терпеть. И не буду готов. Хотя россиян часто называют "терпилами", а нероссиян "свободолюбцами". Но это не так. Просто мои моральные ценности определяют моё поведение. И поэтому они для меня важны. Я к ним отношусь бережно и не собираюсь их разменивать или менять ради кого-то.
Фсе,референдум отменяется. Заявление главы ЛНР Пасечника по теме возможного референдума в республике Пасечник заявил, что подготовка к референдуму о вхождении ЛНР в состав России пока не ведется, передает ТАСС. Сегодня днем глава самопровозглашенной республики рассказал журналистам, что референдум может пройти в ближайшее время. В Госдуме на это ответили, что сейчас «неподходящее время».
@InnNulik, Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня? Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса. Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
@Киноманка, Не путай учения и контракт. На учения ежегодно вызывают мужчин военнообязанных запаса!