@InnNulik, Катю сожрали??))) А можно узнать кто и каким образом? А вполне тактично она начала своё сообщение со слов "горстка уродов"? Ау!!! Вы пост -то читали её?? Вы требуете от меня лояльности к тем, кто имеет иное мнение, но почему же тогда вы не требуете то же самое от Кати? Ведь, по сути, она оскорбила людей просто за то, что они имеют отличное от её мнение. И здесь тоже двойные стандарты? Я не против критики власти. Тем более если она по делу. Но не сейчас! Сейчас немного другое время. Время, когда мы, русские, должны сплотиться в единый кулак. Показать всему миру свою силу, своё единство, свой патриотизм.
@maria081271, я выложила фото этой женщины, зверски замученной нацистами, но видимо кому-то сильно правда глаза стала резать.А фамилии этих уродов, кто издевался над нашими пленными, так же известныФанаты Харьковского Металлиста Сергей Величко по кличке Чили и Константин Немичев.Ждем новостей по их дальнейшей судьбе
@мама Лунтика, фото удалили, всё таки такое не всякий может выдержать смотреть, форум открытый, и дети могут быть тут. Сволочи. Это действительно звери. Надеюсь, им воздасться .