Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263156 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

Re: СВО-2023
« Ответ #3960 : 30 Марта 2022, 11:53:54 »
Запамятавала...референдум в Крыму был до того или после того?... как его отжали?
Референдум в Крыму был после незаконного вооружённого переворота на Украине, когда там и власти никакой не было, а был некий ВРИО президента ТУрчинов, которого крымчане уж точно не выбирали. Крым вышел из состава Украины путем голосования местных властей, потом независимость Крыма признала Россия, а потом уже был референдум.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3961 : 30 Марта 2022, 11:55:37 »
Калиниград - наш! Крым - наш! Украина- в дороге к нам! А ещё Аляска, пусть пока потерпит и подождёт, но обязательно тоже домой!  :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FINE777

« Ответ #3962 : 30 Марта 2022, 11:56:15 »
Запамятавала...референдум в Крыму был до того или после того?... как его отжали?
Конечно до. Вот по результатам Путин и подписал документы.
Т.е. сначала был референдум,Крым проголосовал за присоединение к России,Путин подписал документы,а потом ввёл войска в Крым?
Так что было первым? Референдум или силовое отжатие?
Там не было силового отжатия, ни капли крови не пролилось

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3963 : 30 Марта 2022, 11:57:26 »
Все!!! ))) я поняла...диалог начинает опускаться на уровень "пооскорблять"))) пора заканчивать. информации и так слишком много..есть над чем задуматься))..тому кто захочет
Пусть поскорее будет мир!!!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3964 : 30 Марта 2022, 11:59:26 »
Конечно до. Вот по результатам Путин и подписал документы.
Т.е. сначала был референдум,Крым проголосовал за присоединение к России,Путин подписал документы,а потом ввёл войска в Крым?
Так что было первым? Референдум или силовое отжатие?
Приезжайте в Крым, поговорите с местными. А потом в Калининград - попробуйте устроить там референдум...
Если правильно подогреть Калининград(чем последние 20 лет занималась Россия в Крыму),то результат будет тот же. Только никто этого не делал и не собирается  делать.
Ох, Лена.... Видела бы ты своими глазами этот Крым после Украины и сейчас.... Но в телике конечно правду показывают  . Ответ про референдум тебе дали крымчане.... Но они конечно тоже из российского телика это узнали, откуда же ещё...
Это  :lost:
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3965 : 30 Марта 2022, 12:02:00 »
чем последние 20 лет занималась Россия в Крыму
России не было в Крыму. К сожалению. Но местные ее звали. Спрашивали почему России нет. Потому что Украина на них болт положила. Я ездил в санатории по путевкам  задолго событий на майдане Общался с местными инвалидами, жителями Знаю что работы небыло. Совок да сохранился. 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3966 : 30 Марта 2022, 12:02:56 »
Рамзан, кстати ,тоже об этом писал, до начала переговоров! Желаю ему обязательно пройти со своими братьями парадным маршем по Крещатику 9 мая 2022 года!   :patriot: :patriot: :patriot: sdfe
Я бы 9 мая оставила как память о Победе наших дедов. А где-нибудь рядом около этой даты и Победу над фазизмом их внуков. Все равно праздники а эти дни длинные. Но может я и не права :)
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3967 : 30 Марта 2022, 12:03:10 »
А вы погуглите, когда.
Мы сейчас в Крыму, в санатории. У Украины Крым был пасынок. Сейчас превращается в любимое дитя России.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3968 : 30 Марта 2022, 12:04:48 »
Рамзан, кстати ,тоже об этом писал, до начала переговоров! Желаю ему обязательно пройти со своими братьями парадным маршем по Крещатику 9 мая 2022 года!   :patriot: :patriot: :patriot: sdfe
Я бы 9 мая оставила как память о Победе наших дедов. А где-нибудь рядом около этой даты и Победу над фазизмом их внуков. Все равно праздники а эти дни длинные. Но может я и не права :)
Права! Всё будет! Рамзан просто очень хочет тоже по Киеву пройтись, думаю можно ему это разрешить!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #3969 : 30 Марта 2022, 12:05:14 »
Посольство РФ в Германии направило ноту в МИД ФРГ, указав на недопустимость осквернения советских воинских захоронений и мемориалов, говорится в заявлении на сайте дипмиссии.

"Возмущены выходкой, произошедшей в ночь с 29 на 30 марта 2022 г., в ходе которой советские танки, входящие в архитектурный ансамбль всемирно известного мемориала в берлинском районе Тиргартен, были накрыты чехлами в цветах украинского флага. Рассматриваем данное происшествие как осквернение памятника советским воинам, павшим в боях за освобождение Европы от нацизма. Последствия акции были оперативно устранены при содействии берлинских правоохранительных органов", - говорится в заявлении.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3970 : 30 Марта 2022, 12:06:31 »
чем последние 20 лет занималась Россия в Крыму
России не было в Крыму. К сожалению. Но местные ее звали. Спрашивали почему России нет. Потому что Украина на них болт положила. Я ездил в санатории по путевкам  задолго событий на майдане Общался с местными инвалидами, жителями Знаю что работы небыло. Совок да сохранился. 
Я в 2012 году была в Севастополе первый раз и у меня было уже тогда ощущение, что я дома, в России!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3971 : 30 Марта 2022, 12:08:07 »
Я вообще не понимаю как можно государственный флаг использовать как покрывало... То танки им укрывать, то Христа заматывать и тд  :lost:   

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3972 : 30 Марта 2022, 12:09:28 »
Это патриотизм или таки фанатизм? Или де...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3973 : 30 Марта 2022, 12:15:09 »
@cpd, или вы думаете признали бы независимость Донбасса и на этом бы обстрел их прекратился?
Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?
я прошу прощения, но сравнение про соседа и комнату некорректное, соответственно смазывается правильная оценка ситуации

На Донбасае ведь не поле картошки, перепахали и забыли, а тоже люди, допустим сестра хозяина квартиры (если уж нравятся аллегории) соответственно пресловутый сосед не просто так пришел занимать комнату ни с того ни с сего, а защитить сестру, взять замуж или даже обмануть, но не просто тупо зашел потому что так захотелось.
Да пусть если сестра и ошибается, но наверное договариваться надо учитывая и ее интересы, или склоняя ее обратно на свою сторону, а не просто тупо мочить 8 лет уже.

Ну а вообще мнение, судьбы и жизни сотен тысяч и даже миллионов людей сравнивать с разборками двух соседей не очень правильно, т.к теряется  масштаб (в первую очередь трагедии), а это и есть политика, а не просто разборки нараёне.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3974 : 30 Марта 2022, 12:15:42 »
Все!!! ))) я поняла...диалог начинает опускаться на уровень "пооскорблять"))) пора заканчивать. информации и так слишком много..есть над чем задуматься))..тому кто захочет
Пусть поскорее будет мир!!!
Здесь такое дело, диалог начался 8 лет назад.
Очень хотелось договорится мирно, достучатся до каждого из вас. И все 8 лет мы разговаривали просто со стеной. Вы не слышали. Наоборот
8 лет это большой срок.
Все эти годы вам переправляли оружие, без остановки. Иностранные наемники создали у вас частную армию правого сектора. Из молодых украинских мальчишек делали людоедов и безжалостных убийц. 8 лет их натаскивали, как они изощренными методами будут «резать русню» Где были их матеря? Их родственники? Почему не остановили?
Мира вам. И Украину без фашизма.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.