Цитата: Grita от 03 Апреля 2022, 03:51:56Это мне напоминает кадры кинохроники времен вов, немцы это очень любили. Время вов это сейчас, а тогда была Великая Отечественная война.
Это мне напоминает кадры кинохроники времен вов, немцы это очень любили.
Цитата: Marina-Eva от 03 Апреля 2022, 09:34:40@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим. Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25. Вы кого вырастили?Дети ВАШИ пришли в ИХ землю!!! Пришли убивать ИХ детей! Заметьте...не наоборот!Но мои слова-это очередной фейк)))
@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим. Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25. Вы кого вырастили?
У меня подписка на психолога Наталья ремиш, мультики для детей делает, и тд. Сейчас пост про денафикацию у неё прочитала и в комментарии полезла.Кошмар конечно, они пишут сейчас, что в освобождённых от России городах под Киевом куча изнасилованных женщин и даже 10 летних девочек нашими военными Представляете, как они это обсуждают и что нам желают