Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263340 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4305 : 03 Апреля 2022, 16:21:55 »
А вы заметили, что нацики они даже на лицо другие. Вот посмотришь на мужчин ДНР и ЛНР , у них глаза добрые, светятся теплотой, когда они передают привет своим семьям. А у нацистов их злоба и ненависть она на лице отпечатана.
На блокпостах в гумкоридорах стоят чеченцы. Они ,говорят, их кожей чувствуют. Те вопьются своими глазами в их лицо, а нацики не смотрят в глаза.
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Grita

« Ответ #4306 : 03 Апреля 2022, 17:07:13 »
Это мне напоминает кадры кинохроники времен вов,  немцы это очень любили.
Время вов это сейчас, а тогда была Великая Отечественная война.
Время одного В, второй так,  клоун)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4307 : 03 Апреля 2022, 17:10:12 »
Что-то прилетело,сработало ПВО,подпрыгнули.

Оффлайн Grita

« Ответ #4308 : 03 Апреля 2022, 17:10:42 »
@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим.
Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25.
Вы кого вырастили?
Дети ВАШИ пришли в ИХ землю!!! Пришли убивать ИХ детей! Заметьте...не наоборот!
Но мои слова-это очередной фейк)))
А зачем и главное к чему ваши дети 8 лет обучались у инструкторов нато?

Оффлайн Grita

« Ответ #4309 : 03 Апреля 2022, 17:17:24 »
А где Светка с агитацией?
Наверное уже в Европе обживается?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4310 : 03 Апреля 2022, 17:42:21 »
У меня подписка на психолога Наталья ремиш,  мультики для детей делает, и тд.
Сейчас  пост про денафикацию у неё прочитала и в комментарии полезла.
Кошмар конечно, они пишут сейчас, что в освобождённых  от России городах под Киевом  куча изнасилованных женщин и даже 10 летних девочек нашими военными  poiu
Представляете, как они это обсуждают и что нам желают  xcvb
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4311 : 03 Апреля 2022, 17:47:16 »
Кошмар конечно, они пишут сейчас, что в освобождённых  от России городах под Киевом  куча изнасилованных женщин и даже 10 летних девочек нашими военными  poiu

Вот именно, это им официальные лица президента рассказывают изо дня в день...что характерно каждый раз выделяют ,что это не Кадыровцы делают, а простые русские парни...понимают, что перед кадыровцами ответить жестко придется за подобный поклеп

Оффлайн maria081271

« Ответ #4312 : 03 Апреля 2022, 18:09:41 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4313 : 03 Апреля 2022, 18:26:23 »
Странно, что не обсуждают когда успели. Столько бреда проскакивает, что прям не понятно на кого рассчитывают.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4314 : 03 Апреля 2022, 18:29:46 »
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же «Беркут» свой жгли «коктейлями»!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4315 : 03 Апреля 2022, 18:33:53 »

❗⚡В Челябинской области женщина получила штраф за дискредитацию ВС РФ

Первый в Челябинской области штраф за дискредитацию ВС РФ назначили жительнице Магнитогорска. В отношении женщины сотрудники полиции возбудили административное дело по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ.

За свои высказывания в сети интернет ей придётся заплатить 45 тыс.
Женщина должна выглядеть так, чтобы у мужчин даже часы вставали!⌚️

Оффлайн maria081271

« Ответ #4316 : 03 Апреля 2022, 18:52:44 »
Рамзан Кадыров показал «убитого» украинскими СМИ генерала, принимавшего парад Победы в Волгограде.

К 3 апреля украинские СМИ распространили информации о гибели в ходе спецоперации на Украине генерал-лейтенанта Андрея Мордвичёва, принимавшего в прошлом году парад Победы в Волгограде. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после громкого заявления опубликовал фото и видео встречи с командующим 8-й армией, который оказался в прекрасном настроении.

Украинские СМИ активно распространяют фейки о ходе спецоперации на Украине и потерях российской армии.

Две недели назад советник президента Украины Алексей Арестович заявил в СМИ о гибели генерал-лейтенанта Андрея Мордвичёва.

- В Чернобаевке ликвидирован командующий 8-ой армии ЮВО ВС РФ генерал Андрей Мордвичев, - распространили сообщение в СМИ.

В пресс-службе Южного военного округа подтвердить или опровергнуть информацию не удалось, так как никто не отвечал на звонки в течение нескольких дней. При этом сразу несколько источников в Минобороны категорически опровергали информацию о гибели генерала.

Несколько дней назад распространяемые слухи «убил» Рамзан Кадыров, опубликовавший совместные фото и видео с Андреем Мордвичёвым, который в прекрасном настроении общался с Рамзаном Ахматовичем в районе Мариуполя.

Таким образом, заявление помощника президента Украины оказалось очередным фейком. С начала спецоперации Роскомнадзор предупредил СМИ о том, что при освещении событий на Украине следует пользоваться только официальными источниками информации во избежание распространения подобных фейков.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4317 : 03 Апреля 2022, 19:19:44 »
Такое впечатление, что туда Россия отправила освобожденных из тюрьмы насильников, а не солдат-контрактников только что уехавших от своих жен и подруг, почему то ни в Сирии, ни в Чечне никого не изнасиловали, а у украинок гнездо не круглое, а квадратное, особенно у 10 летних девочек и нашим солдатам делать не хрена, они и полезли попробовать, это вот как раз Зеленский выпустил из тюрьмы всякую шваль, раздал им оружие, а на лбу у них не написано, русский это солдат или голодный урка из украинской тюряги, а повязочку белого цвета и я могу одеть

Оффлайн Елена С

« Ответ #4318 : 03 Апреля 2022, 19:57:00 »
nullКто и что хотел - это одному Богу известно. А напали - то вы. Так что никакие вы не защитники, а нападающие - которые пришли в чужую, суверенную страну убивать, насиловать, мародерствовать.[/quote]

А я  вообще уже не понимаю.что происходит и ради чего. Кто нибудь,если сможет,объясните!
1. Смотрю наши каналы и украинские. Беженцы с Мариуполя говорят совершенно противоположное. Кто выехал к нам,говорят,что их обстреливали и мародерствовали украинские военные и нацики. Кто выехал в Украину,говорят,что убивали,мародёрили русские. Где правда??
Я не могу поверить что наши насилуют,грабят и расстреливают мирных. Пока не увижу своими глазами,не поверю никогда.
Какие массовые изнасилования,почти  каждого есть  девушка,каждого ждут.И нафига это ему?! Женщин  у нас хватает)) И ладно бы воевал солдат хотя бы несколько месяцев,успел бы оголодать хоть...А тут две недели воевали и уже пол Украины изнасилованных! ну бред же!!
Про грабёж. И как же вывозить награбленное солдаты собираются,а? И что там грабить то?! Золото.антиквариат,которого нет?! ну глупо же! Зачем нашим военным грабить простых мирных,когда зарплаты их далеко не маленькие!

Оффлайн Елена С

« Ответ #4319 : 03 Апреля 2022, 20:01:37 »
В одно что я видела своими глазами,издевательства над нашими пленными,я верю. Верю теперь в фашизм,процветающий на Украине. Только ублюдки фашисты могли совершать такое. И эти твари должны быть уничтожены.